demo is best for practice?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo is best for practice?
    is forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay uar hamain market main practice karna boht hi zrori hai so hamain demo main kam karny say real main kam karny main bi faida ho saky gaaur hamain is fourm main practice kar k hi hum achi earning hos aky gi aur hamain is fourm mai earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo is best for practice?

Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Demo account jese prctice ka koi dosra zarya hai hi nahi forex trading me aur is waja se hamen is me bara ihtiat k sath aur acha kaam akrna chaheye.
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum demo account pa lot of time spend karni start kardaa q ka ager hum lot of time spend kartaa ha to per hum ko achi profit hoge warna hum ko loss he hoga es leya hard work ka sath demo account pa practices karni chaheya to best hoga...................
      • #4 Collapse

Forex mein demo account ko hamen zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie kyunki forex main jitna zyada hum demo account ko use karenge jitna demo account per practise karenge forex mein hamara experience on aur knowledge utna hi increase hoga aur forex mein ache experience aur knowledge ki madad se hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
          If you work hard no body can stop you from success
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliyar پيغام ديکھيے
            is forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay uar hamain market main practice karna boht hi zrori hai so hamain demo main kam karny say real main kam karny main bi faida ho saky gaaur hamain is fourm main practice kar k hi hum achi earning hos aky gi aur hamain is fourm mai earn ho
            Dear jitne bhi e junior members hai unke liye demo account ek behtarin sau saaf experience hai knowledge hai jitni bhi junior members hai unko chahie ke khud ko trading se avoid Karen aur pahle jyada se jyada demo account per kam Karen aur practis Karen jitna jyada practis karenge unke pass knowledge 8 aayega Agarwal regularly demo account ko use Karen vahan per trade lagaen different strategies apply Karen indicated course study Karen ishara kafi knowledge gain kar sakte hain uske bad honi chahie ki vah real account per trade lagaen pahle khud ko experience game Karen aur jab experience a jaaye market ke bare mein pata chal jaaye market movement ka pata chal jaaye to tab jakar unhen result rate karni chahie.
            سرکار
            • #7 Collapse

yes friend, trading ka experience hasil karnay k liay aur apnay skills ko enhance karnay k liay demo aik best option ha, ye hmari trade ko behtar bnanay ma bht usefull sabit ho sakta ha is liay hmain regular ho k is par practice karni chaiay ta k hmain real trade k liay achi techniques hasil hon
              • #8 Collapse

yes dear aap bilkul theek kah rahe hain hamen is kam mein practis karni chahie aur hamen yah kam market mein karna chahie aur jab tak is kam ki demo accounts acchi tarah practice nahin karenge to hamen yah kam samajh nahin aaega hamen sabse pahle practis karni chahie uske bad hamen yah kam shuru karna chahie
                • #9 Collapse

Members ko practice karne ke liye koi bhi ek aisa account chahie hota hai ki jis per vo acche se practis karke aur apni trading ko acche se improve kar len aur aise members ke jo practice ko continue kar lete hain to unki trading improve bhi ho jaati hai aur demo ek sabse accha account hai aur iske acche se member jab practice karte hain aur ek time table banakar isko time dete hain to vah expert ho jaate hain
                  • #10 Collapse

ji han dear demo account hamare liye best Hai Ham ismein acchi practis kar sakte hain demo account hamare liye practice Mein Achcha hai Ham jitni jyada demo account per practis Karenge utna hi Achcha hamen experience Hasil hoga aur ham real account mein trading kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada Se jyada learning Karen aur demo account per practice Karen tab hi Ham acchi Tarah Se earning hasal kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Jitne bhi new member jaen Agarwal dammo account per work Karte Hain To Aisa samajh Lenge demo account per work karne se unko bahut Achcha experience bahut acchi practis aur bahut accha knowledge mil sakta hai aur Dam account per work karne se unko yah pata chal sakta hai ki trading Kaise ki jati hai apne account ke mutabik apne account ko kaise save Rakha jata hai aur kaise apni trade ko stop loss aur take profit lagakar se Kyon Kiya Jata Hai Uske alava on members ko yah Pata chalega ki Kis Tarah market ka analysis Kiya Jata Hai Kyunki market ka analysis Jab Koi member Sikh Jata Hai To vah Khud Se signal Banane Ke Kabil ho jata hai aur jo Insan Khud Se signal banaa sakta hai vah trading main bahut jaldi Kamyab trader Ban sakta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

G bikul agr hum ny tradi g ka aca experience juldi hasil krna h to pir hmein cheaye k hum demo account prr jitn iho sqty daily prscti e kiya krien

اب آن لائن

Working...
                        X