Demo account...?❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account...?❤️
    Assalamu alaikum dear member kya aap mujhe demo account ke mutaliq information de sakte hain ki demo account forex community mein experience ke liye achcha hai yah hamen aise hi start Le Lena chahie?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account...?❤️

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business madam account to have a bahut importance Rakhta hai FX trading business Mein kamyabi banne ke liye madam account per Jyada Se Jyada practis karte hue knowledge or experience game karna chahie Taki Ham isase Jyada Se Jyada born Chhatra kar Saken
    • #3 Collapse

is forum main demo main practice karni ho gi aur hamain is k bary main practice karnii ho gi aur hamain is k bary main informatino achi ho gi tab hi hum run karein gay uar hamain is foruum main enter hony say aphly is k bary main analyse ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum amin knwodlge hho g tab hi hum achy say trade karni ho gi aur earn ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar777 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear member kya aap mujhe demo account ke mutaliq information de sakte hain ki demo account forex community mein experience ke liye achcha hai yah hamen aise hi start Le Lena chahie?
        Demo account trading ke bare mein sikhane ke liye ek behtarin sathi hai.agar aap apne real trading account mein kamyab hona chahte Hain to pahle aapko demo account per practis karna hogi kyunki demo account per Diya Gaya bonus virtual hota hai iske alava yahan per profit aur loss bhi virtual hota hai lekin real account ki tarah kam karta hai.isliye agar aap forex forum mein kamyab hona chahte hain aur ek kamyab trader banna chahte Hain to aapko demo account per bar bar koshish karni chahie Taki aap apne real account mein behtarin profit Kama saken.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar777 پيغام ديکھيے
          Dear forex member, Demo Account asal man hamari profit kamana ki practice ha. Profit forex forum ki duties man sa sab sa last step aur kamyab step ha. Ager ap kmyab howa to paisa apki pocket man aur fail howa to try for next time. Is liye hamen profit ko yani trading ko zayada time dena para ga aur trading knowledge hasil ker demo account per try karen. Demo account ko jitna zayada aur acha use karen ga itna he hamen real account man asani hogi. Aur ham her trade ko profit man close karen ga.
          • #6 Collapse

hamy demo account main dailuy 2 ganty practice karne chahey pher he hum is man acha experience hasil kar sakty han hum is man aik din main aik account mian 24 ganty he kam kar sakty han hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy kmayabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main live or sada urdu main posting karty han
            • #7 Collapse

Demo acount must h dear q k jb tk practise ni hogi us tim tk shi work ni kr skty. Us se hmra experience b ho jata h
              • #8 Collapse

Ji there members demo account ek hamara behtarin helper hai demo account Hamen teachers Ki Tarah gayak karta hai jo log donon counter practice kar ke pass mein kam karte hain vah Jarur Kamyab hote hain isliye Hamen chahie ki Ham Ko strong banane ke liye demo account per practice Karen
                • #9 Collapse

Dear members demo kaun se practis karte hue aapko acchi learning ho sakti hai time account Ek Achcha teacher ki tarah Hai Jyada Se Jyada mehnat Karen practice Karen Taki aap Achcha experience Install kar sakte hain aur real account trading mein aap Kamyab trade Karke Ek acchi earning kar Saken.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jaisa ke sab senior member Jante Hain Ki Hamen demo account per lajmi practice karni chahie aur Khas Taur 12 UN member ko jo nai hai junior member ko chahie ki vah demo account bar Jarur practice Karen teacher Dam account per practice karke hi Hamen trading karne ke bare mein pata chalta hai aur Hamen experience hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Dam account per Jarur kam Karen Kis Tarah trade Li Jaati Hai Kis Tarah kam Kiya Jata Hai yah sab Kuchh Hamare liye Janna bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                    X