Members bonus hi gintay rehtay hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members bonus hi gintay rehtay hay
    Pak forex forum Kay aam guftagu section may kul bonus anay kay baad say serf bonus ke he baat ho rai hay. Jub bonus aya tha to European session trading ka chul ra tha pher poora newyork session trading ka hoa aor market close bi hogai laykin kici bi member nay bonus kay elawa trading kay liye koi thread he nai banaya . Ici liye to bonus bi kum ata hay kay serf bonus ke hi fikar hoti rahti hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members bonus hi gintay rehtay hay

Pak forum me members Bonus ko is waja se ghente rehte hn k wo kaam hi bonus k leye karte hn aur wo us pe apni trading karte hn. Pak forum aik behtareen sahulat hai. Hamen chaheye k hum se jitna ho sake hum is opportunity se faida uthaye. Forex trading me sarmaya lagaye bagher karobar nahi hota. Is waja se pak forum aik free bonus k sath hamen ye offer de rahi hai. Pak Forum me kaam itna mushkil bhi nahi hota just hum ne posts karne hoten hen aur un posts k badle hamen is ka bonus melta hai. Posts ki agar quality achi ho aur us pe likes zyada ayen to is tarah hamen us ka bonus bhi acha hi mel jata hai. To hamen ye moqa zaya nahi karna chaheye aur jetna hum se ho saken is moqa se faida uthana chaheye.
    • #3 Collapse

boht say membr is forum main kam karty hain aur professtional trader ban sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi uar hamain is k bary main pratice ka rk hi hum achi trade kar k h ihum achi trade kar hi hum achi trade kar k hi hum eal main kam karien gay aur hamain si forum main part time main bi job k ar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karien agy
      • #4 Collapse

G han pehly monthly bonus ki bat hoti ti ab members weekly bonus ki hi bat kar rahy hoty hey jab be bonus mil jata hay to members ne kabi be knowledge ya apny experience ki bat nahi ki har member hi bonus ki bat har time kar raha hota hay hamy bonus mily ya let mily hamy es ki fikar zaror honi chaye magar forum me esi bat ka discus karna teek nahi hota hay, hamy es platform me apny knowledge ki bat karni chaye.
        • #5 Collapse

Friends hame mehnat karni chahiey inshallah hame mehnat ka phal zurroori mille gaa q keh Allah kisi ki mehnat ko zaya nahi karta is liey hame dollars ginney ki zurroori nahi hame chahiey keh mehnat Kare experience ke saath work Kare tabhi ham aek acha profit earn Kar sakte hai.
          • #6 Collapse

Hye friend apny thek kaha hy k pak forum bonus he ginry rehty hn.g bilkul WO kaam he bonus kly krty hn take hmy bonus mily or hm trading krn sakn jisy uny faida ho.yeh to bahot achi bat hy hmy apni mehnat krni chae bonus zeada sy zeada hasil krna chae jisy hmy faida ho or hm trading krnig krn pesy kma saken
            • #7 Collapse

Han ji han Mere Pyare bhaiya bahut acchi baat aapane ki hai Hamare Kuchh log Aise Hain Jo bolna chahie ginti Rahte Hain To is bonus ki counting ko khatm Karen aur vah Maidan Mein Aaye aur apne liye Jyada Se Jyada Forex trading business Mein Mukam banae aur ismein Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan se varg Konkan rakhte Hue bonsar profit Hasil Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hum is main kam karty hai or yai hamy kam karny par dollars mai bonus dyta hai hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hai or apne need ko pora karty han hum is mian aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey yai online ke duna main king business han hum is mai live kam karty han

اب آن لائن

Working...
                X