New Members ko trading krni chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Members ko trading krni chahiye?
    Dear Members,

I think new members ko trading ni krni chahiye. Agr new members ko trading ka shoq bhi hy to unko pehly apny siniors kay sath rabta kar kay un say trading seekhna chahiye.
    Phr new members ko apny siniors kay samny beth kar un kay under kam krna chahiye.
    Is trah new members bhi boht achy trader ban skty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Members ko trading krni chahiye?

Forex Trading me bohut zarori hai k hum soch samajh k sath trading karen. Aur jab new members ho to us ko to har step pe rehnumaye ki zarorat hoti hai. Agar forex me hum luck ki bunyad pe trading karen to us k adhe adhe chances hotee hen. Lekin zyada tar hum nakam hi hote hen lekin agar hum mehnat k zarye aur analysis karen to us se faida zyada hota hai. Joniers ko kabhi bhi luck k bunyad pe trading nahi jarni chaheye is se us ka nuqsan zyada ho sakta hai. Pehle new clients ko forex k bare me information aur zyada se zyada knowledge honi chaheye us k baad hi wo trading kare to is se unka acha khasa faida mel jata hai. Forex trading bohutt bari market hai aur pore dunya k log is me trading karye hen to is me hamen bare soch aur hushyari k sath chalna parta hai. New members k leye bohut hi ziada risk hai forex trading me.
    • #3 Collapse

new memebr is forum main pracice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain trader banany say pahly is k bary main practice kar k hi hum real main kam karein gay uar hamain trader banay say pahy is k bary main practiice karni ho gi aur hamain market main b i trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice kar k hi hum real main kam karein gay
      • #4 Collapse

han g ager expeince hy to trding lazmi krein ya phr snour and expert trader key sath hi hm issmein ziada sey ziada mhnt key at kamkerny ki zarorat hy agr hm mhnat krin gy to trading ke sath sath hmin kamiyabi ahi earni g ki soorat mein hasil ho saky gi is liy hm sabhi members ko kaam mein imndari our mhnat kernuy ki zarorat hy.
        • #5 Collapse

G bilkul new member ko jaldi nahi krni chae AGR WO trading key ga to profit k bjae Loo's ho Santa qnk us k pas itna knowledge nahi hota or na he itna experience hota hy is Lea AGR new member AGR trading krna b chats hy to apny senior sy guide line zror ly or tb he trading key.is trha usko experience b ho jae ga
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friend new member ko trading nahin Karni chahie Kiun ky unke pass na to market ke related Koi information hoti hai aur na hi unki analysis strong hote hain aur na hi Forex trading ke related acha experience aur knowledge hota hai new member ko sabse pahle mehnat karke bonus ko jama karna hoga uske bad demo account per practice karni hogi tab hi wah acchi aur successful trading kar sakte hain agar new member Khud se trading karte Hain to vah kabhi bhi acha profit hasil nahin kar sakte kyunki unke pass koi experience aur knowledge nahin hota to new member ko chahie vah hamesha senior member ko follow karte hue trading Karen tab hi acchi aur successful trading karke achcha profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

hamen sabse pahle Forex trading ke andar aur kar knowledge Hasil karna chahie iske bare mein jyada se jyada learning Hasil karni chahie aur jo new member aate Hain unko bhi chahie ki frocks ke bare mein jyada se jyada knowledge Hasil Karen aur is ke experience Hasil Karen aur isko jyada se jyada time den aur unko start mein ja kar trading shuru nahin kar deni chahie soch samajhkar planning ke sath kam karna chahie agar Ham jaldbaji karenge to hamen bahut jyada loss a sakta hai aur iske alava Jo new member aate Hain unko apne senior member se rabta karna chahie aur unse bahut kuchh sikhana chahie iske bad jakar ek new member ko apni trading start ka Deni chahie
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Jo new member hai unhen karni chahie lekin kuchh ruled ko follow karke karni chahie Agar vah khud baspa karenge to bola hasil karenge isliye unhen chahie ki kisi ko follow karke trading Karen kyunki forex ek aisa business hai jismein Ham rul ko follow karenge to Ham kamyab honge aur last se bach sakenge hamen chahie ke Agar Jo new member hai vah pahle to isko sikhen uske bad is per trading shuru Karen kyunki Agar bagair sikke samjhe Ham kam karenge to hamen loss hi hoga isliye hamen soch samajhkar aur mukammal experience ke sath is ko start karna chahie to isliye iska experience aur knowledge pahle hasil Karen uske bad FIR Ham new member trading start Karen...
                • #9 Collapse

New members ko trading Nahin Karni chahie nutrient broth sabse pahle learning Hasil Karni chahie learning ke bad form per kam Karen form per kam karne ke bad knowledge Hasil Karen skills ko improve karen to improve Karen Uske bad vah Yahan per kam kar sakte hain Nahin Karni chahie
                  • #10 Collapse

Forex trading karne Nahin chahie new joining to newcomers ko vate karna chahie Achcha vate karne ke bad acchi learning college cancel kar sakte hain aur knowledge and learning ke sath Hua bahut Achcha kam kar sakte hain Agar knowledge portal Karenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

new members ko chahie ki vah first Apne bonus per Dhyan Den jaban ke account mein ek Achcha bonus Jama Ho Jaaye ya nahin ke so ja 200 Dollar Uske bad unko chahiye vote rate ki taraf outlet per Aane Se Pahle Humko chahie ki portrait ko samjhen market to Samjho Na licence to Samjho samajh Jaenge Uske bad hone chahie kar den Agar iske liye koi teacher Rakhna Chahe to teacher teacher ke Kahane Ke mutabik Apna Kam Karen unko Kafi had Tak fayda hoga hoga

اب آن لائن

Working...
                      X