currencay main hum tarde lga akr hum trading kar skty hian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currencay main hum tarde lga akr hum trading kar skty hian
    forex main hum es mian currencay main hum tarde lga kar hum es main tarding kar skty hain our hum es mian mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es mian part time be kam kar skty hain our hum es man full time be kam kar sktry hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd hoany wala business hain our forex 1 on line business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currencay main hum tarde lga akr hum trading kar skty hian

Forex Trading me currencies me trading karna bohut hi relaibal hai aur ye kam riski hai banesbate commodities k. Hamen is me zyada se zyada kaam akrna chaheye. Forex Trading me kuch pairs bohut zyada reliable hai. Aur us me trading karte howe risk kam hi hota hai. Un me chand bari currencies ki pair jese USA Dollars, Pound Sterling, Canadian Dollar, Swiss Frank, New Zealand Dollar aur Australian dollar shamil hai. Ye sari currencies bohut hi reliable hai. Is k elawa JPY bhi achi currency hai lekin us ki up down movement bohut hi ziada hoti hai jis ki waja se us me risk bhi bohut hota hai. Ye pairs aam tawar pe market analysis k through hi move kar rahe hote hen. Is waja se is ki reliability bohut zyada hoti hai. Hamen pair ko select karte waqat market news aur analysis ko lazmi made nazar rakhna chaheye.
    • #3 Collapse

i sforum main currenecy ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain expeince ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi kwodlge ho ga tba hi hum achi say trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade karien gay
      • #4 Collapse

Forex mein aap currency per trade lagao ya gold Per lagao ya oil per trade lagao yah aap per depend karta hai forex ek achcha business hai jismein aapko profit tabhi earn kar payenge jab aapke pass experience achcha hoga forex ki market ko samajhne ke liye experience aur knowledge ka hona bahut hi jaruri hai is chij per kabhi Bhi tippani Na Karen kya kar aap currency is per trading g karenge to aapko achcha profit hoga achcha profit of kutta Bhi hoga jab aapke pass knowledge or experience achcha hoga aur aap market ki har condition ko basani se samajh sakoge tabhi aapko achcha profit hoga har EK trade achcha profit apna experience ke page par karta hai tattoo ko chahie ki jyada se jyada experience gain Karen aur apne trading skills improve Karen jitne jiyadeh tradingg skills honge utna hi jyada aur behtarin profit hoga
        • #5 Collapse

forex trading ka business hai is mein hum jis pair pe chahy trade kr sktay hain chahay vo currency ho ya gold ho ya oil ho ya kuch aur ho.forex ki taraf se sb ijazat hai hm ko.hm ko os pair pe trade krni chahye jiska hmaray pas acha knowledge ho takeh hum profit hasil kr sakein.aur haan hm is mein bina paiso k account bana kr bonus kama kr trade kr sktay hain.
          • #6 Collapse

ha g crency pair per hm trading ker sakty hein ager hm inko b art inki ovemnt eh lein to hmsupotrt and rsistance ki mada sey hi hm hn sey acha ean kr sakty hein tradng mein kamiyabi hi hmreyliy achy profit ka hasool aur sah mein acount k safty hona lazmi hy.iss liy trding soh smjker krein takeh apkabonus waste na ho.
            • #7 Collapse

Ji han Mere Pyare bhaiyon assalam walekum Forex trading business Mein Hamen Ek currency per bhi trader lagakar profit aur bonus Le sakte hain Agar Ham expert trader Hain Dulha is kam ke liye Jyada Se Jyada experience aur Nahin knowledge ka gana Hona bahut jaruri hai Taki Ham ismein Ek currency per Jyada Se Jyada knowledge gain karte hue profit aur bonus Le Saken
              • #8 Collapse

sambhal lo kaun sa sambhal bonus acchi si posting aur acchi quality ke sath aane ki vajah se agar tum sirf basar currency trading start kar den to hamara secure account Ban jaega Rakesh ke andar itna jyada risk nahin hota lot size ke kam hone ki vajah se yah long time 2 ya 3 weeks tk trading chalti rahti hai lekin Ham use dauran sirf sirf patients ke sath Hi Kam karna hota hai jitne jyada aapke kam karna acchi quality ke sath subah jyada hoga utna jyada aap apne kaun se centre se hokar acchi SI result ke sath acchi si progress bar bhole girja tu se kamyabi hasil kar sakte hain isliye yah ki battery ka hai kya agar aapko acche se setting signal ki vajah se jitne acche currency trading ka mauka Mil Rahe aapke liye achcha sa faydemand hai isliye usse acchi si progress ke saath himmat ke sadasya safai abhiyan sar kaat Rahelekin jaldbazi kandara carrier Khushi betrayed kisi first meet today Na Karen ki aap kaun ho usko itni acchi andaaz ke sath aisa kyon rakh sake
                • #9 Collapse

Aap chahe kisi bhi cheez mein trading Karen uske bare mein aapke pass knowledge aur experience hona chahie chahe voh currency ho ya gold ya koi aur cheez jis cheez ke bare mein aap better information rakhte Hain use cheez ki trading mn focus kren. According to my point of view agar aap new trader hain to aapko currency pair mein Hi trading karni chahie taake ap forex k bary mn knowledge hasil kr sako or suru mn gold ki trade st avoid krna chye kiun k gold ki movement buhut fast hoti hy aur ap account wash ho skta hy so take care aur kisi bhi qism ka risk lene sy avoid kren
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum, g ha bilkul currency pairs prr profit hota to tora slow h but es en prr trade lagany sa risk ka r lsos ka factor bht kam hota h
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,
                      . G han bikul hmein zyadaa trading is ng currency pairs prr e krni cheaye kyn k currency pairs prr trade lagany sa priftu to slow slow Thora h but loss b kam hota h

اب آن لائن

Working...
                      X