Real opinion...!! Informative Thread ko koi value ni deta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real opinion...!! Informative Thread ko koi value ni deta
    Hello members Assalamu Alaikum
    Members Kahana yah Chahta Hun Ki real opinion Hai Mera ke Jo informative post hoti hai usko is platform per Koi value Nahin deta Sabhi Ek Jaisi posting karne mein Lage hote hain bonus kam aya Kaise Aaya kamyabi mehnat Is Tarah Ki posting Ek Jaisi posting se thoda sa gurez Karen is platform ka matlab hai ki information dena Forex ke bare mein aur Yahan per Sare member Jyada baat karte hain bonus ki Nahin sochte Ki bonus kam Aane Ki Khaas reason kya hai mera ek real opinion hai Hamara Sab Ka bonus kam Aane Ki vajah Hai Ki Ham Ek Jaisi posting Karte Hain aap mein se kuch log Meri Baat se agri Honge aur kuchh log Nahin lekin Sach yahi hai ki Hamari posting Mein Kafi chijen same hoti hain Hamen chahie ki Ham difference Lekar Aaye Har post ke andar aur information ko apni post ka hisa banaen Agar Ham informative post Karenge ya Aisi post Karenge Jiska direct relationship Hoga Forex ke sath Uske reply bhi aapko Forex ke matlab ke aaenge Is Tarah Se Hamari information bhi increase Hogi aur posting quality bhi acchi Hogi is bare mein samajhne ki koshish karen Mera khud ka experience hai kya main informative post ki matlab ke Kuchh information share ki ki lekin Uske replies I Jyada Nahin aye lekin ek aam si baat mein ne Kari to Uske replies Kafi a gaye iska matlab yah Hua ke aapki informative post ko koi Jyada importance Nahin deta aur ek extra post ko Kafi Sare replies mil Jaate Hain Hamen ISI bare mein sochana hai ki Ham Kya kar rahe hain Forex per Hamare Yahan aane ka maksad hai information share karna Is Tarah Ki posting ko appreciate Kiya Karen jismein aapko Koi Na Koi information Di Gai Ho Taake aap Forex ke trend mein tabdeeli laane mein helpful ho sake

:1f60c: T H A N K S :1f60c:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real opinion...!! Informative Thread ko koi value ni deta

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k informative threads ki bohut faida hota hai agar hum is pe soche k aik member ne kahi se koi knowledge gain ki ho aur wo us ko hamare sath shar karna chaheye to hamen lazmi us ki threads ko read karna chaheye. Ziada bonus hamen us soorat me mel jata hai jab hum koi achi aur behtareen threads ye posts genrate kar dete hen is se hamare posts pe agar likes mel jate hen to hamare post ki rating bar jati hai aur hemen is ka regard acha bonus mel jata hai. Forum me hamari koshash honi chaheye k hum se jetna ho sake aik post pe jald se jald reply den aur us pe reply me jo bhi posts ho us ko behtareen malomati banaye ta keh read karne walo ko zyada malomat muntaqil ho jaye aur us ko hamari posts pasand aye. Is tarah hamen zyada bonus mel jaye ga.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends track steering Business mein Kamyab hone ke liye Hamen real opinion ko importance Deni chahie jitni Jyada Hamen real opinion ko important Denge utna jyada hi Hamen ismein kamyabi Hasil Hogi to set ki quality ko koi Itna Jyada importance Samiti ke Hamen real opinion dekar hi apni friend ki quality ko best banana chahie Taki Ham usmein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

real main kam kar skaty hain aur isf orum main hamain kam karny k liye learning karni ho gi aur thread say hum apny knowldge ko increse kar sakty hain so hamain is k bary main prctice karni ho g tab hi hum real main kam karein gay uar hamain market main bi parttime main bi job kar k hi hum ahi trade kar k hi hum real main kam arny k kabil ho sakty hain
        • #5 Collapse

Walakum slam apne ne jo kaha bilkul theek kaha lekin hamain phir bhi kisi na kisi had tak informative threads ka bhot zyada fiad milta rehta hai is lye hamain hamesha informative threads karni chahye jab ham informative threads karen ge to hamain is ka bhot zyada fiada hoga our hamari hamesha preshanian khatam ho jain gi.
          • #6 Collapse

informative threads ki bt ziadavalues hein hm jitna acha threadsk hen uskru liy amin ziada sey ziada thanks bhi milty hein jub thanks utnuy ziada ilty hein aour ingpramtie threads and post kernuy per hmari pot delet bhi hi hoti hein aour inka bonus bi hamin bht acja mil sakta hy.
            • #7 Collapse

Yah Baat To hundred percent correct hai ki posting value dekhne Se Jyada members name dekhte hain Mera Khyal Hai Jahan Tak Yahan per grouping Hui Hai members grouping Mein Ek dusre ki post ko read karte hain reply karte hain aur thanks bhi Dete Hain Yahan per Chhoti Si post per Kafi Sare thanks a Jaate hain lekin agar koi informative post detail se karta hai tu ba Mushkil Ek Ya Do thanks Milte Hain Is Tarah Se karne se a informative post Karne Wale Ko disappointment hoti hai aur jo usne mahine ki Hoti Hai vah Samajhta Hai Ki usse Uske mutabik confidence nahin diya kya Aisa karne se Hamen Khyal karna chahie aur acchi post ko value Deni Hogi

• #8 Collapse

Pak forex forum Kay aam forex ki guftagu kay section may members serf teen he batay kertay hay. Bonus kub aey ga , bonus kerna aey ga aor bonus kum kiu aya hay. Es kay elawa koi baat he nai kerta hay. Aysay members khud bi axha bonus nai laytay hay aor dusray members ko bi axha bonus nai laynay daytay hay. Forum members ko apna khayaal nai hay to dusray members ka to khayaal ker layna chahiye aor dosroo ke mehnut to zaya nai kerni chahiye
                • #9 Collapse

Ji bilkul Aap Ki Baat Dost Hai trading mein jo log real kam Karte Hain aur jo log Sada post karte hain unko Jyada reply bhi Aate Hain aur Jyada thanks bhi Milte Hain Jab Ke Jo log Achcha knowledge or experience share karte hain lekin Unki wording Mushkil Hoti Hai To bahut se log usko samajh Nahin Sakte aur isliye vah UN per reply kam Karte Hain aur wo Aasan post ki taraf Jaate Hain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Experience se baat ki thi lekin Koi Khas response nahin mila Asal Mein apna real opinion Maine isliye shop Kiya ki Chahta Hun Ki Forex Mein acchi posting ki Jaaye informative hosting ki Jaaye Taki Sab ke kam a sake lekin Aisa Ho Nahin Pa Raha members Ek Tarah Ki posting kar rahe hain main baat baat baat se aapse disagree Karunga ki aap apni pic Ko Dekhkar Karen aur ek Tarah Ke topic festival na Karen acchi post per thanks De aur job dost small length hoti hai agar vah informative Ek line mein bhi hai to Aap Mujhe Achche thanks De lekin Agar post informative nahin hai to aap use user ko guide Karen aur bataen ki aap ki posting mein battery Lekar Hai Is Tarah Se agar aap help Karenge to Kafi helpful sabit Hoga senior to junior donon ke liye

اب آن لائن

Working...
                    X