Assalamu Alaikum Forex Mein kaam karte hue Hamen is baat ka Achcha knowledge Hona chahie Hamen is baat ka Achcha experience Hona chahie ki Ham Ek Din Mein Ham maximum Kitni posting kar sakte hain Hamen Yahan Par Kitni posting karne ki Hamesha limit ki jarurat hoti hai agar Ham daily basis per apni limit Agar complete Kare to kya Hamen iska fayda Milega Forex mein agar agar agar limit kam Karte Hain To Hamara is loose Hoga is bare mein all detail share Karen Forex Mein maximum 1 Din Mein Kitni Hamesha limit honi chahie is bare mein all detail AAP share Karen man male female all everyone Yahan per kam kar rahe hain aur apni posting ko Hamesha daily basis per Apna target Banakar usko complete karne ki koshish kar rahe hain Yahan per kam bhi good ho raha hai isliye Hamen Yahan per Achcha kam Karke Hamesha kamyabi Hi Ko follow karna hoga Agar Hamari kamyabi bahut acchi Hogi To Hamen Achcha Sa Hamesha Achcha ji increase hoga Hamen Milega isliye good koshish ki aap Agar acchi Tarah Se daily basis complete kar rahe aap karte hain to aapko iska kya fayda hoga
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим