Preshan hokar agrr hm forex me kam kry gy to depression ka sekaar ho jay gy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Preshan hokar agrr hm forex me kam kry gy to depression ka sekaar ho jay gy?
    acchi quality wali post agar Ham karna chahte hain to jitna jyada peaceful Ho ka kam karenge to jyada Ham disappoint hone se Bach sakenge kyunki kamyabi ke liye aapka intellectual wave aur uski sediment set achcha sa hona Hi bahut jaruri hota ki jitni jyada aap ke andar work karne ki acchi se evaluate khubsurat karte hue kamyabi hasil karke dusron ko kar sakte hain jitne jyada pareshan Ho Gaye honge utna jyada Fark nahin kar sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Preshan hokar agrr hm forex me kam kry gy to depression ka sekaar ho jay gy?

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k Preshan hokar agrr hm forex me kam kry gy to depression ka sekaar ho jay gy. Is waja se hamen thande demagh se hi kaam karna chaheye. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.
    • #3 Collapse

Re: Preshan hokar agrr hm forex me kam kry gy to depression ka sekaar ho jay gy?

Good question their online business Mein Hamen kabhi bhi Pareshan Hoke work nahin karna chahie Kyunki yah Ek online business hai yah Hamare work ki quality per depend karta hai agar Ham ismein Pareshan hokar work Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne work ki quality ko best nahin kar sakte uske liye Hamen chahie Ham frocks online business Mein work karte hue Apne freshman ke sath relax Hoke work Karen aur apne varg ki quality per focus Karen jitni Hamari work ki quality best Hogi Utra Yahan ismein acchi kamyabi ke sath sath Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nurggul پيغام ديکھيے
        acchi quality wali post agar Ham karna chahte hain to jitna jyada peaceful Ho ka kam karenge to jyada Ham disappoint hone se Bach sakenge kyunki kamyabi ke liye aapka intellectual wave aur uski sediment set achcha sa hona Hi bahut jaruri hota ki jitni jyada aap ke andar work karne ki acchi se evaluate khubsurat karte hue kamyabi hasil karke dusron ko kar sakte hain jitne jyada pareshan Ho Gaye honge utna jyada Fark nahin kar sakenge.
        Hamen confidence ke sath trade karne chahie agar Ham pareshan hokar koi bhi trade lagate Hain to fir hamen loss ka samna karna padta hai. Forex trading ek bahut hi nice business hai hamen ismein kisi bhi waqt kam karke kachha Paisa Kama sakte hain.forex trading ek international business hai trusted business hai yah hamare sath do numberi nahin karta isliye Ham jitne jyada mehnat karenge Ham vatan hai jyada yahan se earning nikal sakte hain without any investment.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business mein agar Ham Pareshan hokar vah Karenge To Ham ismein loss aur depression Ka Shikar Ho Jaenge tab Hamen relaxation ke sath is business Mein bar karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge experience grahan karte hue kamyabi Hasil kar sake aur Kamyab trader Ban sake
          • #6 Collapse

Forex trading ke dauran hamen bilkul bhi pareshan hone ki jarurat nahin hai ismein hamen fresh hokar kam karna chahie agar hamen kisi Surat mein last a jata hai to hamen himmat nahin aani chahie aur apna Kam jari rakhna chahie loss or gain to kisi bhi business ka hissa hota hai agar Ham apna Kam jari rakhenge aur jyada se jyada work karenge jyada se jyada time denge Forex forum ko to Ham ek achcha profit Hasil kar sakenge..agar Ham frocks form mein loss hone ki Surat mein pareshan Ho jaaye to Ham depression ka shikar ho sakte hain yah hamare liye bahut nuksan hoga aur ham apna Kam bhi jari nahin rakh payenge tu esse achcha hai hamen Forex forum mein bilkul bhi kisi Surat mein tension nahin leni chahie
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha hai humaain es main apna kam praishan go kay nh kurna chahiyay humain e main achay say or best treqay say apan kaam kurna chhiyay es maain humain praishan nhi hona chahiyay q keh es say humain kuch hau nh hota hai sivay l0ss kay es lyay aisa nhi kurna chahiyaay humain es main achay say apna kam kurna chahiyay or deperression ka shikar nhi hona chahiyay
              • #8 Collapse

ji han dost forex business main loss ho jata hai our ye loss expert traders ko bhi ho jata hai is lye hamain kabhi bhi loss hone par preshan nhi hona chahye agar ham loss hone par preshan ho jain ge to hamain bhot zyada nuqsan uthana par sakta hai our ham nakam ho sakte hain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nurggul پيغام ديکھيے
                  G dear 😱 forex forum ak preshani man kam kerna wali jaga ni ha. Balka yahan per to ham bari asani sa achi earning ker sakta han. Asi jaga per to haman fresh honk km kerna chaheye. Sab seniers ka b juniers ki terha acha bonuce ni atta tha pee wo kambi mayos ni howa, aur aj dakh lo unka bonuce aur forum per kmyabi. Dear juniers kabi b mehnat aur knowldge hasil kerna n choro. To zindgi mn bhot kmyabiyan milan gi. Lakin mehnat zarori ha. Apna knowledge ko pehla sa zayad acha banana k liye apna seniers k threada aur post perhan t k apki daily targets ko achi quality k sath mokamal ker weekly bonuce acha le saken.
                  • #10 Collapse

trading mein jab depresson hoti hy to hm acha tren nhi dekh paty hein aour hm rtrend ko folow nhi ker paty hein analyse mein mistake ker sakty hein iss liy ham sab members ko trend ko foloew kerna chahiy aour fresh mind key sath trading ker key hamin yhan sey kamiybi achy proit ki sorat mein hasil kerni chahiy.
                    • #11 Collapse

New member ko chahie ke vah iji tarike se Forex form per kam Karen Kyunki ismein pareshani Lene wali koi baat nahin hai forest bahut hi Aasan business hai aap Kisi bhi waqt Ghar Baithe is per kam kar sakte hain Jaisa ke sab senior member Jante Hain Ki forex market Ek business hai ismein Nafa aur nuksan donon Shamil hote hain isliye Agar aapko Kabhi ismein loss Ho Jaaye to aapko pareshani Nahin Deni chahie balki koshish Karni chahie ki aap ismein Kis Tarah profit Hasil kar sakte hain Kyunki Jitna Jyada aapke pass forex market ke Hawale se information hoti hai aap utna hi Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapko Forex Mein Kabhi Bhi loss ho jata hai to aapko chahie ki aap depression na len balki Apne Kam theek Tarah Se karne ki koshish karen
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friend hamen Kabhi Forex mein pareshan hokar Kam nahin Karna chahie hamen relax hokar forex mein kam karna chahie hamesha fresh minded hokar kam karna chahie Jab Bhi trading karte Hain to hamen main tension nahin Lena chahie relax agar Apna Kam karna chahie agar Ham tension lete hain to depression ka shikar ho sakte hain to hamen chahie kyon forex mein mehnat se kam Karen agar Ham trading kar rahe hain to market ko analysis karke trading Karen acchi aur successful trading karne ke liye analysis Ka Karna bahut zaruri hota hai agar Ham market analysis nahin karte Hain to Ham kabhi bhi acchi aur se successful trading nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

Forex trading mein kamyabi ke liye hamen fresh aur active mind ki zarort hoti hy. Hamen chahie ki Ham apne mind ko har kisam ke tension aur pareshani se dur rakhen aur forex mn bilkul cool and calm mind k sath work kren. Agar ap stressed mind ke sath Forex my work karte ho to aap wrong decision Le sakte ho jiski vajah se aap Forex mein nuksan utha sakte ho so behter hy jis waqt apka mind fresh air active ho tu forex mn work kren otherwise agr ap kisi bhi wajah sy depression ka shikar hain to forex trading mn work krne sy avoid kren otherwise ap successful nahi ho skte
                          • #14 Collapse

G han members agar ap pareshan ho k kaam kren gy to ap depression ka shikar ho skty hain. Jab ap depression me ongy to apko lose ho ga. JAb ap pareshani me hoty hain to koi kam na kren balky relax kren, aur jab easy feel kren to forex trading kren. Depression me reh k koi b kam na kren is apko nuqsan hoga aur apki trading p burra asar pary ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

G han biku sgr hum kisi tension ko sat lay kr forex ma kaam start krein g yto hum forex ka kaam b sei na irk sqein gy r sat ma depression ka sakrr b ho jein gy

اب آن لائن

Working...
                              X