hum ko ik sath tamam posting nahi karni chahie hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum ko ik sath tamam posting nahi karni chahie hai
    hum ko foorex forum k oper kam karty hoy ik sath tamam ki tamam post nahi karni chahie hai is trha hum ko mushkil hoti hai hum ko chahie hai k hum 10 post subha subha kar ley os k bad phir koch time bad jub hum free hun to hum 10 sey 20 post or kar ley pakistan forex forum k oper or os k bad phir hum ko chahie hai baqi post hum raat ko kory sony sey phily jub hum free hun
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum ko ik sath tamam posting nahi karni chahie hai

Aisa hi hai kya Ham logon ko ek sath mein post Nahin Karni chahie balki Kuchh poster morning mein kar lenge Kuchh evening Mein To Yar Behtar Rahega Kyunki Ham Logon Ko chahie ki ham log quality per Karenge FIR Kuchh Aisa Karen jisse dusron ko fayda bhi aur apne knowledge mein bhi hisab ho isliye Ham Logon Ko form ke liye time table banaa Le Kuchh morning mein ham log post kar lenge FIR Kuchh evening mein ISI tarike se kha lena Ek Sath post Nahin Karni chahie balki Jyada Se Jyada Waqt Denge To fir bhi hai aur yah bhi aayega UN Logon Ko chahie ki ham log post karen to quality per Karen aur hotword karen to Fir iska result bhi achcha Hoga isliye Ham logon ka Apna mind ko relax Rakhe posting Karni chahie Nahin kya aapane sarsvat Aane wali baat Karen Aisa nahin karna chahie Milke Thoda Thoda time Dekhkar form ko relax Rakhi Apna Kam karen to Achcha Hi result aaega
    • #3 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul hain forex forum main time ki koi pabandi nhi hain is main hum kasi bhi time kam kar sakty hain full time bhi or part time bhi isliye hamen part time osting karni hain chahey hum posting bhi achi kar saky gy or acha bones hasel kar sakty hain is liye acha or quality wala kam karin or daliy ky base pr posting ki limat ko pora iarin
      • #4 Collapse

mere pyare dost nahin hai bahut acchi kiya kya main post ek sath Nahin Karni chahie kyunki Bharat mein koi waqt ki pabandi nahin hai aap just ham chahe use waqt aap pareshan kar sakte hain aur kaam ke liye koi Na samajhna ki jarurat hoti hai aap Jaise waqt sabko free time lage aap apni post kar sakte hain iski koi pabandi Nahin hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yousuf Chandia پيغام ديکھيے
          hum ko foorex forum k oper kam karty hoy ik sath tamam ki tamam post nahi karni chahie hai is trha hum ko mushkil hoti hai hum ko chahie hai k hum 10 post subha subha kar ley os k bad phir koch time bad jub hum free hun to hum 10 sey 20 post or kar ley pakistan forex forum k oper or os k bad phir hum ko chahie hai baqi post hum raat ko kory sony sey phily jub hum free hun
          Aisi Baat To Nahin Hai Ki Hamen is time posting Nahin Karni chahie yah is time pushing Karni chahie yah depend karta hai aap per aapko daily task Milta Hai 50 post ka jo aapko complete karna hota hai Agar aapke pass morning mein time hai to aap morning mein vah post complete Karen Agar aapke pass evening mein hota hai to aap evening mein post complete Karen night mein free hote hain to aap night mein vah kam kar sakte hain isliye yah Kahana ki aapko morning mein Kam Nahin Karna chahie ya evening mein pura nahin karna chahie yah Baat Sahi Nahin Hogi Is Tarah Se ho sakta hai ki agar aap timetable set karna Chahe to vah aapki Marji hai agar aap apna kaam complete ek time per bhi kar sakte hain to aap ko permission hai is bare mein ki aap jis time Chahe use time aap apna kam complete Karen lekin Jis time bhi aap apna kam karte hain aapko quality ka bahut bahut kam Rakhna hoga Apna Kam to complete Karen lekin sath mein Forex ke rules ko bhi follow Karen aur quality ko bhi improve Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yousuf Chandia پيغام ديکھيے
            Ge ha forex member daily base per ap i ppsts ki limit ko pori larni chaya aur jo be posts karte he wo fresh mind ke sat hone chaya aur posts karni ke lya time tabel ke mjtabik kam karna chaya take zayada experience hasil ho sake forum se
            • #7 Collapse

when we try to post all with a limit then we are not complete the work in one day aur salary salary ka karte rahen kyunki aap confidence ke sath karte rahenge aur uske andar bahut jyada confidence ke sath experience and knowledge jyada jyada creative hota hai to fir aap apna kam acche se waqt ke sath acchi si himmat ke sath informative matric ke sath uska pura kar sakte hain kyunki kamyabi hasil karne ke liye aur apne kam ko pura karne ke liye jitna jyada aap apne andar acche se stability ke sath work karte rahenge aur usko improve karne ke liye har tarah ki acchi si business knowledge ko hasil karke karenge to hi aap apni bonus ko achcha se Bada kar uske andar increased level taktaki hasil kar sakte hain progress hasil karne ke liye jitne jyada karenge jitna learning,karenge utna hi jyada aapke acche se har nahin hogi.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapko daily basis per kam karte hue Delhi ka target complete Karen Jyada Se Jyada post Karen Taki aapko Achcha bonus mil sake Jo log mehnat karte hain aur quality work karte hain Vahi log Achcha reward Hasil Karte Hain
                🌼 Never Give Up 🌼
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex forum pakistan pe apka jab dil chahay ap posting kr sktay hein. Posting k leye koi bje time limit nahi hai. Jab bhe apko ksi bat ki smjh naa aa rahi ho tu ap is forum pe aa k apna masla discuss kr sktay hein. Seniors apki help kren gay. Jitna zayada ap forum pe post kren gay apka otna zayada faida hoga. Forex trading aik best business hai.

اب آن لائن

Working...
                  X