Minimum kitny account Sy trading karnii chayeh??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum kitny account Sy trading karnii chayeh??
    Assalam o Alikunm agar hum forex MN kaam karty hny or agar hum forex ko join karty hny tu humeny kaam sy kaam kitny dollars k account sy trading Kar sktey hny agar humeriii investment ho humeny jitnii investment Kar sktey hny itniii sy Kary agar humeriii investment na Ho tu hum Pak forex forum ko join kar k wahn Sy bounce bna Kar start Kar sktey meet khayal sy minimum hum 100$ sy start kary or zaida jitni humeriii capacity ho Kya SB member Meri is bat sy motafiq hn ya niii???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum kitny account Sy trading karnii chayeh??

Dear forex mein trading kernay kay lye tou humaray pas jitna bhi paisa ho kam hai humain iss mein mehnat sae forum per kaam kerna chahyea aur zayada bonus hasil kernay ki koshish kerni chahyea agarhumaray account mein zayada balance ho ga tou humain trading kernay mein aasaani ho gi kam balance kay sath trade kernay ka koi faida nahin hai
    • #3 Collapse

30 ud dolers bhi hein ager apk pas tub bhi ap yhan sey achi trading bhi ker sakty hein iss liy hm sab members ko chahiy keh ham apna kam acha rein aour yhan per trading accontsey ziada tradig experince per depend kerti hy ager apka trading experince achya hy t a choty sey acount sey bhi acha profit bhi hasil ker sakty hein.
      • #4 Collapse

dear friends forex trading me apko minimum 100$ hy tu phir apkjo trade krni chahiye 50$ dollars bhe ho tu trade nhe krni chahiye kio ky account jld wash ho jta hy is sy bachny keliye hamye 100$ ky upar trading kry gy tu ham kamyb ho skty hy.
        • #5 Collapse

Dear friends ache jitna ziada apka bonus /balance hogaa AP utna hi acha profit earn Karne me kamiaab hoo sakte hoo is liey ziada bonus banaey aor apka sawal hai Kam see Kam kitna bonus ke saath trading karni chahiey to suno
          Janab ap ke pas Kam az Kam 50 dollar+ ka bonus hona but zurroori hai tabhi ap achi earning Karne me kamiaab hoo sakte hoo.
          • #6 Collapse

According to my point of view humein trading minimum 100$ chahie kiun k jub aapke pass $100 honge to aap kisi Ki kasam Ka loss bardasht kar paoge aur is k sath sath ap acha profit bhi hasil kr pao gy agr ap less account balance sy trade suru krty ho tu ap k account k wash hone k chances zyada hote hain kiun k market ki situation kisi bhi time change ho skta hy aur ap loss mn ja sakte hain so behtar yehi hy k care k sath work kren aur apne plans aur strategies ko improve krety rahain aur kisi bhi qism ka risk lene sy avoid kren otherwise ap forex mn kamyab nahi ho sakte
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroba پيغام ديکھيے
              Assalam o Alikunm agar hum forex MN kaam karty hny or agar hum forex ko join karty hny tu humeny kaam sy kaam kitny dollars k account sy trading Kar sktey hny agar humeriii investment ho humeny jitnii investment Kar sktey hny itniii sy Kary agar humeriii investment na Ho tu hum Pak forex forum ko join kar k wahn Sy bounce bna Kar start Kar sktey meet khayal sy minimum hum 100$ sy start kary or zaida jitni humeriii capacity ho Kya SB member Meri is bat sy motafiq hn ya niii???
              Dear forex member munimum 10 dollee ke sat ap foeex treading kar sakte ho ager apke pass binja kam he to apko chaya ke aik to ap kam lot suze ka trradi g karo aur dusra ye ke ap currency pair per zayada treading karo is se ap apna account ko increase kar sako ge
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny pk forex forum sab phly hume apnaa account 500 kraib karna chlye phir oske bad forex trading ma treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM agar Ham acchi aur successful trading karna chahte hain to uske liye hamare pass kam se kam so dollar hone chahie aur manamum 50 dollar per hamen trading Karni chahie lekin agar hamara account se Bhi jyada Bada Ho to Ham achcha profit hasil kar sakte hain hamen trading tab hi Karni chahie Jab hamare pass achcha experience aur knowledge Ho money management ko follow karte hue hi trading Karni chahie
                  • #10 Collapse

Dear Friends,

Agr ap ek froex user hain or ap kay pas ek say zyada accounts hain.
                    Aur ap sub accounts ko equal time dety hain aur bonus kama rhy hain.
                    Agr ap chahain to sub accounts par bhi trading kar skty hain.
                    Is say apkay experience main izafa ho ga or apko profit boht zyada mily ga.

• #11 Collapse

Dear friends, humein ForeX mein kamyab hony k liye sensational analysis ki zarroat ha aur humein trading kerny k experience hona chaiye agr ap k account mein minimum 100$ hain to apko trading start ker deni chaiye aur hamesha start mein small amount of money ki trading kren ta k agr apko loss bhi to ap ka ziyda blance zaye na ho aur next trading k liye apk pass achy khasy pasiy hun
                      • #12 Collapse

it's up to you ap is main kitna experience rakhte hain or ap is amin kese trading karte hain agar ap ke pas acha experience hae to ap is main kam equity ke sath bhe kam kar he sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se wo is main take wo is main kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken lakin jo bhe log is main experience nhe rakhte hain wo is main khud se pak forum main mehnat karen take wo is amin acha bonus bhe bana skne or is ke sath sath wo si amin utna he zayada kamayb beh to ho saken bas tamam log is main mehnat karte rahen take wo is main kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken
                        • #13 Collapse

Dear Friends,

Agr Ap ek Forex user hain aur Ap ek ya ek say zyada accounts use kr rhy hain aur un pe mehnat bhi kr rhy hain.
                          Aur apki posting ki Quality bhi acho hoti hy jis sy apko acha khasa bonus bhi milta hy.
                          Ap agr chahain to sub Accounts pe Trading kar skty hain. Trading say apko learning hasil ho gi aur ap km say km Loss ka shikar hn gay.

• #14 Collapse

Only one account that you have to post and you have to try it is a definitely very very useful in them.lekin uske andar Jo am aur important things hoti hai jo aapko use karni hoti hai vah aapki apni working experience on knowledge hoti hai uske sath jitna jyada aap acchi si business ke related information Koi galti karke uske andar use karke practice karte hain vah bhi bahut jyada standard ke taur per use hoti hai jitni jyada aapki post se jyada standard quality aur uske informatica aur hath me information hogi maloomat hogi itna jyada aap ki post ke andar quality automatically create hone ki vajah se aapko accha sabun se bhi milane ke chances bhi Isei a vajah se jyada hote hain Taki aap ko achi andaaz ke sadasya bonus,big and long term trade open karke fayda bhi hasil karte Rahe.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Minimum apka jitna dil chahay ap otnay account se trading start kr sktay hein. Lekin aik bat ka apny zehn mein rakhen k agar apka capital kam hoga tu ap zayada risk mein hon gay. Apka account wash hone ka khatra hai. Lekin agar apka capital zayada hoga tu apka account safe rahay ga. Market chahay jidhr bhe move kray apka account safe rhay ga agar apka capital zayada hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X