aj kal jesa k mulk k halat hain is situation mein forex sb k liye best hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: aj kal jesa k mulk k halat hain is situation mein forex sb k liye best hai.

Assalam walekum ji han doston aajkal Jaise Mulk ke halat bahut jyada mushkilat Mein Hai To Sare business bilkul Thak Ho gaye hain lekin pak Forex form Ek Achcha business hai jo ke 24 ghante bilkul on Hai Is per aap proper kam Karke acchi earning kar sakte hain iske liye aapko bahut jyada mehnat karni padegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o Alikum, g han aj kl Coron ki wja sa har trf sary bussiness r kaam bnd hein but forex abi b cl rha h so hmein cheaye khum es lock down ka fayda otein r gar baty forex prr zayda sa zayda kaam krein ta khum gsr bdty aca bonus r profit kama sqein.
      • #33 Collapse

Lockdown ke waja se apko bhe pata ho ga ke tamam log gharon main bethe the to ese situation main tamam logon ko cahiye ke hum is main kam karen take hum is main kamayb bhe ho saken tab he to hum is main kamyab bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to is waja se tamam members ko bhe cahiye ke hum is main kam akren sahe tarah se ache tarah se kam karen take hum is main kamayb bhe ho saken tab he to hum is main success bhe hasil kar saken take hum is main kamayb bhe ho saken or is main hum ache tarah se hum is main kamayb bhe ho sakte hain to is waja se hamen is main rading ache karna ho ge
        • #34 Collapse

yes dear 100% right kaha aapne forex trading main achi income hasil ho skti hain agar koi trader forex main work karta hain tu uys hard work karna hoga lot of praticek bad he best earning hoti hain pure world main forex trading kaonline busniess hota hain jo b forex trading main hard work k sath kaam karta hain tu usy achi income gain hoti hian full world main lockdown hain jaab k foex full support kar rahi hain jo forex main hard work kar kar rhy hain ghar main bath kar is lockdown main b forex kafi achi income de rha hain dear
          ​Sadaf Khan
          • #35 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha ja sake is mulk ke halat ho rahi hain is situation Mein hamen bahar jaane se khatra ho sakta hai isliye hamen chahie ke Forex ko join Karen aur ismein mehnat karke apna profit Hasal Karen Ham jitna jyada mehnat Karenge utna hi Achcha ismein hamen fayda ho sakta hai Forex hamen best opportunity deta hai
            • #36 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai Ham dekhte hain ki coronavirus ki vajah Se Har Taraf lockdown Hai To ismein Ham kam kar sakte hain Forex trading account me or ghar baith kr he aik acha profit hasil kr saktay ain jis se hamaray bachon ka rizq b chalta rehta hai, ye 24 hour market chalti hai ap chahay is me kaam kr saktay hain
              • #37 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai aaj kal ke mulk ke halat ko dekhte hue forex per kam karna bahut hi acha hai kyunki karuna ki vajah se bahut se log jobless ho gaye hain aur bahut se log ghar aise hi baith gaye hain aur unke liye karne ko kuchh Bhi nahin yaar Ki vah kuchh kam kar sake aur acchi aadatein aakarshak kar saken Agar Tamam bridge is form ko join kar lete hain aur is per kam karte hain Dil lagakar aur mehnat se kam karte Hain To bahut jaldi kamyab ho sakte hain aur daily basis per bahut hi acchi apne Ghar se kar sakte hain mulk ki halat mein yah perform unko bahut hi acchi platform de raha hai iski vajah se vah bahut hi acchi aur kamyab zindagi guzar sakenge bus unko thodi bahut mehnat karni paregi is platform ko samajhna parega jab vah is ko Puri tarah Se samajh lenge to jab ishwar kam karenge to unko daily basis per acchi hi earning Hasil hogi aur kamyabi hi kamyabi Hasil hogi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

yes pyary bhai me ap ki bat se bilkul agree hu jesy k hamary mulk k halat hen mtlt sari dunya me hi lockdown hai kahin juzvi kahin mukamaml or yaha pakistan m b to aj akal sab se best business onlie business hi ha or mery khyal me sab se zyada online me best business trading hi hai jis se hm agr hardwork kay to achi earning ly sakty hn or lockdown me b gar bethy pesy kma skty hn
                  Ayisha Cutey's Trading Journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037

اب آن لائن

Working...
                  X