aj kal jesa k mulk k halat hain is situation mein forex sb k liye best hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: aj kal jesa k mulk k halat hain is situation mein forex sb k liye best hai.

Yes dear ap bilkol tek it rahi hy humhy lock down my my humhy is Kam ko choro karna chy or mihnt karni chyie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul aj kal hmary Mulk kay halat boht nazuq hain.
      Sub jgah pe lock down hay or koi apny ghr say bahr ni nikel rha.
      Shop keepers bhi ghr bethy hain nikamy or koi rozgaar bhi ni chal rha.
      Lakin is kay bawjood forex ny hmara sath ni chora hum ghr bethy bethy forex ki website say paisy kama rhy hain or faida utha rhy hain.
      • #18 Collapse

han ji is time mulki halat corona aur lockdown se bhot khrab hain. in halat me agr ayk user ghar bethy forum par kam krta hia to us ky lie ye bhot best place hai ky wo ghar bethy pesy kama skta hai wo bhi without investment . agr wo ghar bethy thori se mehnat krty hain subha sham forum ko time dety hain to wo asani se acha khasa ghar bethy pesy kama skty hain . ghar bethy forex forum ky zariey rozgar bna skty hain.
        First LEARN Then You Can Remove The "L"
        • #19 Collapse

Forex business bahut hi Achcha platform Hai Jaisa ke Puri Duniya Ke aajkal ke halat Hain Usi hisab se aap Ghar Baithe forex market ko join kar sakte hain aur forex market mein aap Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha Khasa profit bhi Hasil kar sakte hain isliye main jahan tak samajhta hun Forex farm bahut hi Achcha Sa station hai isliye Hamen koshish Karni chahie ke Forex form aur forex market mein jyada Se Jyada experience Hasil Karke Khud Ko Kamyab hokar dikhayen
          • #20 Collapse

Corona Viruses ki Waja say Country ka Situation Very damage hy Hamen chahie Pakistan Forex Mein Apna account open Karen account open karne ke bad Ham Forex Mein kam Karen Ham Agar free Hain To Hamen chahie Forex Mein Aaye Apna Waqt Ko kimti banaen Apne Waqt Ko ki good kam wala Agar good kam Karta Hai always Karta Hai unko kamyabi always Hi Haseen hoti hai isliye Hamen chahie good kam Karen Achcha knowledge he Hamare liye kamyabi very very easy ho jaati hai isliye Hamen chahie Achcha knowledge Jise Ham kam Karen Agar good work Karenge Hamen kamyabi good work Se Hi Hans Hogi Achcha knowledge add Karenge Hamen kamyabi accha knowledge Jise had Hogi isliye always good work Hamen karna chahie aage se nahin Karenge Hamen kamyabi Nahin Milegi agar aisa Karenge to hamare liye kamyabi Hamesha very very good Hogi Forex all world mein famous business hai Hamen chahie mostly Yahan Per Dil lagakar acchi Tarah Se famous hokar interest Lekar Hum Forex mein time dekar kamyabi per hi Ham focus Karen Agar Payenge Hamen almost kamyabi Milegi Agar Ham Nahin Karenge hamen bhi nahin Milegi Jise Ham Forex Mein kam kar sakte hain acchi kamyabi ke liye Apne Bhakt ko ki Murti Banakar Ham Forex Mein Hamen Lagana Hoga agar aisa Karenge Hamen good work he ki vajah Se Hamare liye kamyabi very very benefit Hamare liye Aasan Hogi koshish Karenge mehnat Karenge Hamare liye kamyabi very very good Hogi isliye Dil lagakar mostly good work Karen accha work acchi lagne ki se Karen acchi Lag Jayegi se Hamesha Jo kam Bhi Kiya Jata Hai unko kamyabi aasani se milati hai acchi learning hi kamyabi ke liye Aasan hoti hai
            • #21 Collapse

Aaj ke halat Hai vaise hi situation Forex ke liye best hai agar aap ghar baithkar situation mein unapplied hai ya kam per Nahin Ja Rahe to aapko kam karna Hoga Kam Karke acche se aap ke liye isliye aapko kam karna chahie agar aap Achcha kam Karenge to aapko acchi profitability ke kam kar sakta hai
              • #22 Collapse

Aajkal Jyada ke unemployed log kam kar rahe hain to unemployed log bahut jyada Ham to mushkil mein hai isliye Yahan per bahut jyada commercial ho raha hai aur Is Tarah Hamen aap per Achcha kam kar sakte hain agar aap Achcha kam karna chahte hain to aapko Yahan per daily basis per aur kam karna hoga aur Lok Shikshan mein aapko bahut Achcha kam aane ke liye sakta hai.
                • #23 Collapse

G bilkul Jo halaat recently mulk me chal rahe hen aesi conditions me forex join karna ak acha option air choice ho sakti he agar knowledge hone k saath saath koi Banda confident k saath trading karne ki salahiat rakhta he to use forex join karne me der nahi lagani chahie ye business job less afrad k lie umeed ki Kiran he is se wo apna mustaqbil sanwar sakte hen aur family ko achi tarah support Kar sakte hen agar ise proper response dia jaye aur knowledge par work Kar k is continue Kia Jaye to ye acha business he Jo hamen apne peron par khara Kar sakta he
                  • #24 Collapse

Assalam o Alikum,
                    G han bilkul forex aj kl ki country sutuation ma bht e best online bussiness h kyn kes ma kaam krny kloye ap ko a to byr Jana pry ga r na e kisi koi investmnet krna ho gi es loue hmein cheaye k hu mzayda sa zayda time forex prr spend krein
                    • #25 Collapse

dost aapki baat bilkul theek hai ki aajkal mulk ke halat bhi kharab hai bolke international level per bhi yahi halat chal rahe hain lekin main ek baat kahana chahunga ki forex ka isase koi vasta nahin hai jab ke forex to hamesha se Hi best business hai kyunki yah hamen free investment ke shuru kar sakte hain aur bad mein accha profit bhi on kar sakte hain jab ke ismein jyada time bhi nahin lagta aur na hi koi aur Hans formality hai jo ke bahut mushkil ho mere khyal mein har aadami ko forex mein hissa Lena chahie chahe vah Koi aur naukari bhi karta ho ya na karta ho ya ward business hai jo har bande ke liye behtar option hai
                      • #26 Collapse

G ap ny teak kaha Hy forex par practice krnay k leay ye sab sy acha time Hy aur ais kam k doran ap safe b rehtay hain aur ap ke earning b hote hy tow sab ko cheay k ziyda sy ziyda kam ke practice krain ta k ap ke knowledge main izafa ho ap ziyda bonus hasil Kar skain
                        • #27 Collapse

Dear forex members sirf Pakistan ke majooda situation ko na daikhain balke all over the world yehe situation hai jis ki waja se forex trading main poori world se loog kaam kar rahe Hain aur Ghar bethe Ashe income kar rahe Hain aur yehe situation Pakistan main bhe hai . Aisi situation main hum Ghar bethe asha kaam kar ke khud ko safe rakhte hue Ghar bethe kaam bhe kar rahe Hain aur income bhe kar rahe Hain. Aisi situation main Pak forum ka hamare liye kaam karna kisi naimat se Kam nahin bas forum par mehnat se kaam karain aur Ashe income earn karain.
                          • #28 Collapse

As-Salaam-Alaikum Thi han doston aapane bilkul theek kaha hai ki aaj kal Jo Mulk ke halat Hain ismein Forex Ek bahut Achcha Hi business hai coronavirus ki vajah se Halat bahut Kharab Hai To Hamen chahie ke Ham Ghar Baithe hi, Forex per jode aur acche se acha kam kar kay bonus hasil karen aur forex business 1 best business hai ise Jyada Se Jyada twajo dian
                            • #29 Collapse

Ji aapane bilkul theek tha aap aajkal Hamare Mulk mein lockdown chal raha hai aur Business bnd hain Apna pet bharane ke liye paise ki jarurat hoti hai aur Forex Ek Aisa platform Hai Jahan per Ham ghar baith kar Jab Chahe unlimited earning kar sakte hain mein kitni chahie Forex per Apna time Dena chahie aur ham successful Ho Jaenge aur acche Khase paise Kama sakte hain Ghar baithkar Forex Ek behtarin business hai yah Ek safe Aur easybusiness Hai I yah Hamare liye bahut hi Mofeed hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Exactly asy halat m ye forum boht acha h ap ghr bethy bethy he bina investment k apny ley kch na kch kma skty hn laken mehnat shrt h

اب آن لائن

Working...
                                X