Kuch panny k liya kuch khona parta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch panny k liya kuch khona parta ha
    Jinko lag raha Kuchh Pana Chahte Hain To Hamen uske liye sabse pahle Kuchh khona Bhi padta hai agar Mitra Nahin Karte tab tak Ham ismein se tarike se Kamyab Nahin ho sakte Jo log is my Chitra Kaise Kamyab Hona chahte ho isme se tarike se kam Karen aur acche tarike se kam yah bol sakte hain Jo log gussa kam Karte Hain vah Log Jarur Kamyab hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo log ki tarah kam karte hain bolo Jarur Kamyab Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch panny k liya kuch khona parta ha

g han ap nay thk kha hai so hamain si forum main kam karny k liye learning karni ho gi aur hamain kuch apny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain marke tmain achy say trade karni ho gi
    • #3 Collapse

dear forex me apny kuch pna hy tu kuch is me khona phary ga apko din raat mhnat sy kam krna ho ga is me ap saily basis py kam kr skty hy yeh forex apky knowledge ko bharata hy is me kesi bhe qism ki lalach nhe krni chahiye forex me apko bahot kuch aisa sekhny kio mely ga jis sy ap phely nhe janty ho.
      • #4 Collapse

agar hum forex sy earning hasil karna chaty hai to hamy is main zeyada time kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy earning dyta ha hum is man aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey agar hum kam ke limit ko pora nahe kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga
        • #5 Collapse

forex main agar humain es main kam karty huway humain es main loss ho jata hain to haumin es main b oht sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es mai nsucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar ka hum es main boht sa bvons hasl kar skty hain our hum es main lalche bn akr hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga
          • #6 Collapse

Ye bat bilkul durust hai k kuch pany k liye kuch khona parta ha.aisa kabi b nahi ho skata hai ap bilkul free beathy rahen or mehnat bilkul na karain or apko profit b atta rahe .its almost impossible.apko mehnat krni hogi forex ko time dena hoga har hal tab he ap is se kuch kama sakty hn otherwise earning krna kaffi mushkil hai.
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

Ji bilkul Kuchh pane ke liye Kuchh khona padta hai agar Ham successful Hona Chahte Hain To Kuchh Hona padega Hamen Apna time Dena padega mehnat karni padegi Kyunki success pane ke liye mehnat ki jarurat bahut hoti hai lekin Jab Ham time pass karne Yahan per Aate Hain tab Ham Kahin per bhi Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte Kisi Jagah stable hokar kam karna consistency ki jagah kam karne ke sath Hamen mehnat ki vajah se kamyabi milati hai Hamen Ek Tarah Se platform Diya Gaya Hai Jidhar Hamen bahut jyada mehnat karne ki koshish karne ki koshish Karni chahie Yahan per Hamari Jo mehnat Hai Jo hamari kamyabi ke liye struggle hai usko Ham continue rakhte Hain To Ham bahut hi jyada success Hasil karne mein ek Kamyab trader Ban sakte hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul Apne theek hai kuchh pane ke liye kuchh khona padta hai itni jyada mehnat karenge aapko itna achcha sila milega jis Tarah aap apna time. Karte Hain ismein to iska bonus bhi aapko achcha hi milta hai isko time denge aapko kitna fayda hai aapka time kimati hai aur idhar se aapko har chij mein koi Na koi offer jarur hoti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Meeru پيغام ديکھيے
                  Jinko lag raha Kuchh Pana Chahte Hain To Hamen uske liye sabse pahle Kuchh khona Bhi padta hai agar Mitra Nahin Karte tab tak Ham ismein se tarike se Kamyab Nahin ho sakte Jo log is my Chitra Kaise Kamyab Hona chahte ho isme se tarike se kam Karen aur acche tarike se kam yah bol sakte hain Jo log gussa kam Karte Hain vah Log Jarur Kamyab hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo log ki tarah kam karte hain bolo Jarur Kamyab Hote Hain
                  g sahi kaha aap nuy kuch pany k liye kuch khona to prta hai or hm log jo subha subha posts krny byth jaty hain or apni nend ki bhi prwa nahi kryt to is sy bhi hmy faida hi hota hai q k mein ny yeh bat dykhi hai k subha k time zyada log active hoty hain is liye jb hm log subha subha posts kryt hain to hmy zyada thenks milty hain. is k elawa jb hm threads post krty hain to zyada log us per coment kryt hain or hmy thanks bhi dyty hain is liye aga raap apni neend ko khtm ker k kam ker rahy hain to is mein aap ka hi faida hai opr aap ko hi is ka sela bhi mil raha hai.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

اب آن لائن

Working...
                  X