Forex Learning And Demo Practice bohot Zarori He

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

jee bilkul ap theek keh rahay hain agar hum Forex trading mai achi earning karna chahta hain tou uskay liye yeh buhat zada zaruri hae k hum zada se zada demo account pe practice karain kynk demo account se hamain buhat acha experience milta hae kaam karnay k liye,..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

asslkm mere bhai min app koo abta aadta hoona aya acah kam aha se shm acaha earn kr ktaya aha aya acaha kama ha ae shm koo faida hoata aha aya acha kam haaa
      • #33 Collapse

Yes forex ki learning or demo account me practice bhot zarori hoti hai kyoun k jitni ache humari learning hogi utni ache humari trade hoti hai or humari practice bhe ache hoti hai is lye forex ki learning proper way se karen
        • #34 Collapse

Learning aur practice are the keys of success. Agar aap forex main kamyab hona chahtey hain to learning aur practice ko mazbooti sey tham lain, aap kamyab ho jayen gey. Learning aap ko forex market key baray main information provide krti hy jabkeh demo account aap ko trading key leye practically prepare krta hy.
          • #35 Collapse

G ap ki baat theek hy k jo forex trading mein new trader han un ko cahaiye k wo sab se pehly forex trading mein demo account bana kar us par practice karen aur sab se pehly forex trading ki achi learning hasil karen tab real account par trading karen tab forex trading mein profit earn kar sakty han
            • #36 Collapse

foreox aik risky or difficult busoiness hai or is main loss honay k chancees 80 to 90% hotay hain agoaar ap ko loass ho bi jaye tu ap patience k sath kam karay or next time achi trading kar k ap bi acha profit gain kar saktay hain...
              • #37 Collapse

Ji han is me koi shak nhi ky domo aaccount bhot helpful place hai . aap demo account se apna experience good bna skyt hain. practce kr ky ap apni mistake ko bhi learn kr skty hain. demo bhot acha hai agr hum isko time dyn to ye bhot best hai.
                • #38 Collapse

forex trading mai app ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai experience ko gain kerahe aur koish kerahe ke app jo hai woh hamesha market mai money management ke sath chalen.
                  • #39 Collapse

han forex ki learning bohat zaruri hoti hai agar learning na ho to earnings bhi nahi ho saken gi bas learning kari jani chahiye learning ke sath sath he is business se earnings hasil kari ja sakti hai or aik kamyab trader bana ja sakta hai forex ka .
                    • #40 Collapse

g han forex trading mien learning bohat ziyada important hai aur apko chahiye ke ap isko seekhne ke baad iski khoob practice karen aur is meinphir kamiyab hon.
                      • #41 Collapse

gee haan bhai forex trading mien mhnt krne hote he aur learning krne hote he aur jb tk ham lerning ko acha nhe kr pate hien hamare trading ache nhe hote he to trading mein success lene ke lie phle demo account mein ache trah se practice kr ke trading ko smjha jata he phr real trading ke jate he
                        • #42 Collapse

dear ap ne thek bola forex mai learning karna aur demo account pe kam karna har kisi k liye zarorii hy q k jab ap new hote ho tu ap ko idea nhn hota k ap ne es business mai kese kam kar k fadia haisl karna hy soo ap es ko seekeh k aur smjh k kam karo aru apnii life ko set karo ta k ap ko faida ho aur ap apnii life ko set karo...
                          • #43 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achi learning or demo account ka use krna bht zarori ha kyun k demo acocunt se hm is business ki achi learning kr skaty hain or us ko hm real account me asani se asy use kar sakty haain
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arsalan Mukhtar پيغام ديکھيے
                              Friend Agar Ap Forex Trading Main Successful Hona Chahte Han . To First Aapko Chahiye Ke Aap Forex Ke Proper Learning Karain And Demo Account Pe Practice Karain. Us Ke Bad He Aap Logo Ko Real Account Ka Start lena Chahye .
                              jee mere piyare bhai forex k business mein aap tab tak aik kamiyaab trader ban kar sabit nahi kar sakty jab tak aap ko forex k baary mein full learning na ho jaye jis k liye demo acount best hai aap demo acount par practice kar k apni ghaltiun ko door kar sakty hein aur khoob earning kar sakty hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen achi learning se hi kam krna chahe or hmen is business me demo account ka use karna chahe kyun k demo account aik asa account ha jis se hm is business ki achi learning asani se kar skaty hain or is business me hm success b tb hi ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X