First learn about forex than earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First learn about forex than earn
    first learn and than earn ki policy ko apni policy bana kar phir forex main kaam karna chahie kyunki hamen har business ke andar pahle learning ki need hoti hai phr ja kar hamen earning Kahan se hoti hai hamen har jagah se karna chahie Jahan se hamen Forex ke bare mein knowledge mil raha hota hai main wahan se conduct karna chahie Taki hamen apne business ke andar vah knowledge investment Karen us k business main acha output hasil ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First learn about forex than earn

g han ap nay shi kha hai humain sab say pehlay forex say learn kurna chahiyay or es kay bad humain es maain apna kam kurna chahiyay aagr hum sav say pehlay forex kay baray main learn kuray gay to es say humaian kafi faida ahotaa hai or hum es main acha sa kaam bhi kurtay hain q keh humain es kay barya main achay say maloom hotaa hai jis say hum es kay mutbiq acha sa kam kurtay hain or es kay bad hum es main say earn bhi kur laytay hain to humain es main sab say pehlay forex ko learn kurnaa chahiyay or es kay bad humain es main say earn kurna chahiyay
    • #3 Collapse

d3ar friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ko achhi trh learn krna zrooei ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kren ta k forez trading sa achhi earning hasil kr sken
      • #4 Collapse

forex 1 on line business hain our humain es main amahnt say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es mian analysis ko estmal kar kay hum es main boht sa kam kar kay hum es main bons be hasl kar skty hain our hum es main bgir piuson kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 bopht bra business hain our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

G hy bilkul hm Phly apni lrean krni chya jitni achi lrean ho gi utni earn kr saky ga forex bht hi acha or kamyb business hy is main jitni mhynt sa konwldg or experience sa forex ky mutbk kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni achi planning Ho gi utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

ap nay shi kha hai humain sab state pehlay forex state learn kurna chahiyay or es kay terrible humain es maain apna kam kurna chahiyay aagr murmur sav state pehlay forex kay baray fundamental learn kuray gay to es say humaian kafi faida ahotaa hai or murmur es primary acha sa kaam bhi kurtay hain q keh humain es kay barya principle achay state maloom hotaa hai jis state murmur es kay mutbiq acha sa kam kurtay hain or es kay awful murmur es principle state gain bhi kur laytay hain to humain es principle sab state pehlay forex ko learn kurnaa chahiyay or es kay awful humain es fundamental state win kurna chahiyay
            • #7 Collapse

knowledge is compulsory in every business so then apko is main acha knowledge gain karna cahiye kamayb ho jane ke liye q ke is main earning tab he good hote hae jab ap is main kam sahe se kar pate hain to bas ache se apne kam ko sar anjam den tab he to ap is main kamyab ho sakte to ba kam karen sahe se dil laga kar take ap is main success ho saken lakin koi bhemkam ho mehnat to lagte hae ko ap is amin kam karwaen take wo bhe is main ache earning hasil kar ke wo is main kamyab ho saken to ache knowledge ho ga to he ache earning bhe ho ge ap ke is business main to is liye sab ko cahiye ke wo is main sahe tarah se kam karen acha akm kiya karen kamayb hone ke liye
              • #8 Collapse

Ji bilkul pahle Forex ke bare mein learn Karen Uske bad Aap Yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain earning karne ke liye learning ki jarurat bahut Hoti Hai Dil lagakar Jab Ham is form per learning karte hain tab Hamara bahut fayda hota hai agar learning Nahin Karte to earning Bhi Nahin Hoti Forex ke bare mein Janna samajhna jaruri hai agar Ham Janna samajhna Chahte Hain To Ham apni mehnat per pura yakin Rakhna chahie Kyunki Yahan per mehnat karne wala hi Kamyab hota hai learning karne ki vajah se Ham market Mein earning karne ki vajah se kamyabi Hasil karte hain aur successful trader banne ke liye yah bahut jyada jaruri hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul theek hai ke pahle sikhen aur bad mein aapane Nahin karni hai yah Nahin kya paise kam shuru kar den bal ke kam ko karne ka koi Na koi aapke pass trikal aadami Hona chahie jisse aapko bahut jyada information mil sake aapane pahle inka usmein dusron ki madad thodi bahut aapko leni padegi kyunki training ke dauran aapko aapki jarurat padati hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

First learn then earn ye policy bhi hay rule bhi hay or kamyaabi ka raaz bhi. Kaha ye jata hay ke learn me se e remove karein then earn banta hay. Bilkul forex me bhi learning ke bad earning mumkin hay. Humey forex me learning kerni hay or experience lena hay trading ka demo account use kerna hay or then jab achi knowledge or experience or achi analysis skills hongy tu hum earning ker sakengy or ache successful trader ban sakengy.
                    Forex acha business hay profitable hay magar hamesha yad rakhein ke knowledge or experience ke bagair kisi bhi field me success nai hay.
                    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.

اب آن لائن

Working...
                    X