for secure trading always use Sl And Tp

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

for secure trading always use Sl And Tp
    different options available hain ap ke pas jis ke help se ap apna account secure kar sakte hain un main first one to yeh ho sakta hae ke apko is main rules ko follow karte howe money managmnet se kam karna ho ga then us ke bad apko is main proper stop loss and take profit set karna ho ga zayada greed nhe karna ho ge then ese he karne se apka account secure ho sakta hae or ap is main kuch gain kar sakte hain is zindagi main lakin bas is main kam sahe se kiya karen kamyab hone ke liye acha or secure kam karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: for secure trading always use Sl And Tp

hamain si k bary main learning karni ho gi aur stop loss ko use kar k hi hum loss ko cover kar skaty hain so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knwolge acha ho ga tab hi hum achy say trae karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn hos aky gi
    • #3 Collapse

hamy take profit or stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is man din main be kam kar sakty han or hum is man rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahet han hum is main online kam karty han
      • #4 Collapse

Ji bilkul secure trading mein always tp SL ka use karna bahut important hai agar Ham market Mein uski aur trading karna chahte hain To Hamen apni trade Mein Excel ka use karne ki koshish Karni chahie aur Tp.or sl ka bhi Kyunki trader Jab apni trading Karta Hai To usko market ki knowledge ke bare mein pata Hona chahie ki market kab Kaha Chali Jaaye market Mein trend ki knowledge bahut zyada important hoti hai agar Ham trend ki knowledge Hasil Karte Hain To Ham apni trading Mein Hamesha T P aur S L ka use karte hain aur Market Mein successful hone ke liye Hamen money management ka use karna bhi important hai agar money management Nahin Karenge To fayda Nahin hoga
        • #5 Collapse

Yes bro apny bohat axhi bat ki ha k humien sl or tp hamesha use krna cahie q k sl or tp use krny se humari trade secure ho jati ha.sl use krny ka ye faida b hai k agr ap trade laga kr chor b dien to apkko bar bar review nahi krna padta trade ko kr apka ziada loss b nahi hota.lehaza sl or tp zaror use krian.
          ​BELIEVE IN YOURSELF!
          (Ahsan999)
          • #6 Collapse

dear friwnd forex trading mn safe aur achhi trading k liay apko trade mn stop loss aur take profit ko lazmi use krna chayay keun k stop loss aik aisa tool ha jis ko use kr k ap apnay account ballance ko safe rakh sktay hn keun k agr stop loss use naen krtay to trade ziada loss mn janay sa apka account bhi wash ho skta ha
            • #7 Collapse

forex main bhum es main kam karny kay ley huamin es main acha experience ka our humain es mai nacha knowledge ko hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra accoint be wahs ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum market maikn esntre kar kay hum es main kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear members ek Naya din forum p is umeed k saath k sab kheriat se apni posting enjoy Kar rahe hen g Han secure trading k lie always Stop loss and Take profit lagana ahm he ham jab bhi trade open karte hen to market ya to hamare lagayi trade k mutabiq profit me jati he ya loss me aksar aesa hota he k market sideways chalti he to aese me market ko judge karna aur analysis karna Thora tricky hota he kobhi hamare trade loss me ati he to kabhi profit me ye us waqt Tak chalta rehta he jab tak pair ka trend confirm na ho jaye is lie account safety ka sab se behtareen tariqa ye he k ham stop loss and take profit ka istimal Karen trade open karne k lie choti lots ka istimal bhi achi baat he is tarah ham apne risk ko Kam Kar lete hen aur hamari trades SL and TP k saath saath lot size choti hone ki wajah se hamen jaldi results milte hen is tarah hum nayi trades open kar sakte hen aur nayi opportunity ko avail Kar sakte hen forex trading me har pair din k kisi time frame me hamen profit lene ka moqa deta he agar hum proper stop loss and take profit ka istimal Karen to daily ka acha profit earn Kar sakte hen jis se hamara capital grow up hota he lekin ye sab technical cheezu ka istimal ham knowledge ki base par hi Kar sakte hen knowledge se how hamara experience barhta he aur ham successful hote hen is k saath saath ham secure trading karne k qabil hote hen
                • #9 Collapse

bilkul secure trading mein reliably tp SL ka use karna bahut critical hai agar Ham grandstand Mein uski aur trading karna chahte hain To Hamen apni trade Mein Excel ka use karne ki koshish Karni chahie aur Tp.or sl ka bhi Kyunki trader Jab apni trading Karta Hai To usko publicize ki data ke uncovered mein pata Hona chahie ki promote kab Kaha Chali Jaaye promote Mein design ki data bahut zyada huge hoti hai agar Ham design ki data Hasil Karte Hain To Ham apni trading Mein Hamesha T P aur S L ka use karte hain aur Market Mein powerful hone ke liye Hamen money the board ka use karna bhi huge hai agar money the officials Nahin Karenge To fayda Nahin hoga
                  • #10 Collapse

G hy bilkul forex main treading krna koi asan kam nhi hy is main bht ziyada mhynt ki zarort hori hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra acha sa market ko semjh analysis krna sekh Money management KY sath kam kra sl or tp ky sath kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

Forex mein achi trading ke liye hamen koshish karni chahie ke forex mein hum stop loss aur take profit ko zarur use karen aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai aur forex trading mein hamen apni trading mein stop loss ko zarur use karna chahie kyunki forex trading mein stop loss ko use karne se hum zyada loss se bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash hone se bach jata hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

salam to all g han bilkul is main tamam doston ko cahiye ke wo is main ache tarah se trading karte raha karen kabhe bhe wo is main apna loss na karwaen is main hamen cahiye ke hum is main mehenat ke sath ache tarah se kam karen take hum is main ache trading kar saken hum jitne ache tarah se hum is main kam bhe kar jate hain to hum is main utna he kamaayb bhe ho he jaate hain

اب آن لائن

Working...
                        X