Forex Mn New Members kia Minimum 30$ Bonus pr trading kr sakty hen???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn New Members kia Minimum 30$ Bonus pr trading kr sakty hen???????
    Asalam o Alaikum pak Forex trading business men New member Kia 30$ per Trading laga sakty hein un ko kya is baat ki permission hai kya yah kam vahan per kar sakte hain wo ager Learning Say Hi Trad lagayen Kia Um kalye always Possible hy Forex bahut Achcha business hai jo bhi Dil lagakar kam Karta Hai unko almost kamyabi milati hai kya Yahan per Jo aaj kal mein agar new new agar agar Jo new Members ny account Upen kia ky kia Wo Trad laga Sakty hein kia Un Ko Permission hy kia kin kalye Well struggle say Hi Trad Lagana possible hy kia wo Minimum 30$ per Trad laga Sakty hein?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn New Members kia Minimum 30$ Bonus pr trading kr sakty hen???????

bohat he achaa sawal ha ager hum forex trading may new member ha to per hum ko chaheya ka hum first of all lot of time demo account pa spend karaa or per us ka baad hum ko chahya ka hum 50 bounce sa kaam pa trading na karaa to best hoga or hum ko minimum risk lana hoga.................
    • #3 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai agar Kisi members Gaon bahut kam bonus aaya hai agar Kisi Ka 30 ya 40 Dollar bonus aaya hai vah sirf aur sirf kam lot ke sath currency pair pair trading kar sakte hain Magar vah ismein Kabhi Bhi lalach Na Karen Big Lot Ka istemal Na Karen Agar vah plot 0.01 0.02 istemal Karenge to vah ismein acchi trading kar Sakenge aur accha profit bhi Aasan kar sakte hain Agar is se Mor lalach Karke Big Lot istemal Karte Hain vah ismein Kabhi Bhi best trading nahin kar sakte balki Unka account wash ho sakta hai
      • #4 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein Ham $30 per bhi Ham trade kar sakte hain uske liye hamen chahie ki Ham sirf aur sirf 0.01 ki training karni chahie vah bhi currency pair per hamen Hari pair per trade nahin karni chahie sirf sirf hamen currency pair party trade karni chahie lot sirf aur sirf hamen 0.01 ke sath hi trade open karna chahie agar Ham loras karke jyada trade ja jyada lot ka istemal karte Hain to Ham usmein na kam ho jate balki hamen bahut big loss hota hai apne nuksan ko recover karne ke liye hamen kam se kam lot ka istemal karna chahie uske bad hi hamen ismein acchi kamyabi hasil ho sakti hai jo main barish main money management nahin karta vah member kabhi kamyab bhi nahin ho sakta hamen agar ismein kamyab hona hai to hamen sirf aur sirf ismein mehnat se kam karna hoga jitna jyada hamari mehnat hogi utna hi ismein Machi aap nahin kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul kar sakte hain new member Agar Ham Logon ke pass experience Jiske pass experience hota hai vah minimum $25 ke upar bhi trading start kar sakte hain trading karne ke liye sabse Jyada jarurat aapke expediency Hoti Hai $25 per bhi aap $25 earning kar sakte ho lekin iske liye sabse Jyada jarurat aapke pass bahut jyada experience strategy Ho knowledge Ho market ki bahut zyada kar sakte ho aur successful ke liye yah bahut important hai ki earning karne ke liye aapke pass pahle knowledge or experience Ho Uske bad aap to Acha bonus Hasil karne ke liye dil lagakar mehnat karo Kyunki Acha bonus hoga to aap Hamesha trading karne mein Hamesha Kamyab Hogi
          • #6 Collapse

Yahan per Jin new members ko $30 bonus transfer Hua Hai vahan per $30 ke sath trading to start kar sakte hain lekin iske liye unhen currency pairs Koshish Karna Hoga lekin Agar abhi Apna account grow hone per daba di jaaye to yah unke liye Jyada best sabit ho sakta hai ki Kaun Hamare liye bahut important hota hai ki pahle Apna capitalgrow kiya jaaye because strong capital ke sath hi is market se bahut accha profit Hasil karna Hamare liye possible hai lekin Agar Ham Yahan per small account ke sath trade Karte Hain To yah Hamare liye risk Lena hota hai yahan per loss ke chances increase Ho Jaate Hain
            • #7 Collapse

Forex trading men bonus kam ho ya ziyada kamyabi experience se hi milti hey aur agar ap k pass acha trading experience hey tu phir 30 dollars k bonus pe achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin agar koshish karen k 2 weeks ka bonus akatha karen aur phir trading start karen tu ziyada behtr hota hey
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma bus jinta zadya hu sakti too pak forex forum ma posting ko jare rakhnaa chleye aur quilty ka sath positing karty rehna chley jab apkaa bara account hu jaye phir apko treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

han g hum 30$ pay bhi trade kur saktay haain humaeay pas yeh acha sa bonsu ahi es pay hum agar small lot lgatya haain or es pay hum small lot pay he trdaea lgatya hain too es say hum acha sa profit gain kur ay gay or es kay sath sath hum apnay account ko bhi safe rukh sakay gay es ko wash honay say bhi buch lay gayto humain es maon ab soch samujh kay sath trade lgani hai es main humain kam kurnay kay bht saray moqay miltay hain humain yeh zaya nhi kurnay chahiyay q keh forex aik best than best business hai es lyay humain s main apna work bhi best kurna chahiyay
                  • #10 Collapse

Forex trading mein hum $10 per bhi trade laga sakte hain lakin agar ap forex mein new member ho to apko ziada mehnat kar kay apna bonus increase karna chahiye aur kam se kam $30 ya $40 se trading start karni chahiye aur hamesha small lot size use karna chahiye. humein is mein lalach nahi karni chahiye .
                    • #11 Collapse

bonus dosent matter experience matter karta hae agar ap ke pas is main acha experience hota hae to ap is main kamyab bhe hpo he sakte hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is mainkam karen sahe se is main jitna acha hum kam karte hain is main kamyab bhe ho he jate hain na to bas just mehnat karen sahe se kam karen to ap is main ache trading kar sakte hain wese yeh to bahut kam bonus hae lakin mehnat karen acha bonus hasil karne ke koshish karen q ke acha bonus ho ga to he to ap is main ache trading kar saken ge to he is tarah se ap is main kamayb bhe ho saken ge to mehnat karte rahen ache tarah se kamyab bhe hote rahen take ap is main sucess bhe hasil kar saken
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading mein Ham $30 per bhi Ham trade kar sakte hain uske liye hamen chahie ki Ham sirf aur sirf 0.01 ki getting ready karni chahie vah bhi money pair per hamen Hari pair per trade nahin karni chahie sirf hamen money pair party trade karni chahie lot sirf aur sirf hamen 0.01 ke sath hi trade open karna chahie agar Ham loras karke jyada trade ja jyada lot ka istemal karte Hain to Ham usmein na kam ho jate balki hamen bahut huge loss hota hai apne nuksan ko recover karne ke liye hamen kam se kam lot ka istemal karna chahie uske dreadful hello hamen ismein acchi kamyabi hasil ho sakti hai jo standard barish basic money the board nahin karta vah part kabhi kamyab bhi nahin ho sakta hamen agar ismein kamyab hona hai to hamen sirf aur sirf ismein mehnat se kam karna hoga jitna jyada hamari mehnat hogi utna welcome ismein Machi aap nahin kar sakte hain.orex bahut Achcha business hai jo bhi Dil lagakar kam Karta Hai unko about kamyabi milati hai kya Yahan per Jo aaj kal mein agar new agar Jo new Members ny account Upen kia ky kia Wo Trad laga Sakty hein kia Un Ko Permission hy kia family kalye Well fight say Hi Trad Lagana possible hy kia wo Minimum 30$ per Trad laga Sakty

اب آن لائن

Working...
                        X