Forex Mn Ye Demo Kia hy Ye Kiss liyee Use Hota hy???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mn Ye Demo Kia hy Ye Kiss liyee Use Hota hy???????

Forex ko learn karne ke liye demo account bahut achi cheez hy ap demo account ko use kr k forex k bare mn acha knowledge aur experience gain kr sakte hain ap demo account per practice kr k apne trading plans aur strategies ko improve kr sakte hain.agr ap forex mn begair koi nuqsan kiye kamyab hona chahte to demo account ko serious len aur poori tawajo k sath demo account sy forex k bary mn learn krne ki kosish kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
      Asalam o Alaikum Subha Bakhair hopefully you are all fine Forex Mein Aam Taur per 1 Word use ho raha hai demo account yah kya hota hai yah Kyon Hota hai iska Kya Kam hota hai Forex mein kya important hai kya hota hai kya Ham is per practice kar sakte hain kya Ham is per acchi kaun se kam kar sakte hain kya Iske jarie acchi kamyabi Le sakte hain kya Ham Yahan per acchi kamyabi ke liye Jahan per kam Ham kar sakte hain is baare mein all information share Karen I have no more information just for anybody tell me now I have no idea just for anybody tell me now I have no idea demo account kya hota hai iska kya matlab hota hai Ham Kyon use karte hain Hamare liye kya ahmiyat Rakhta Hai is bar Mein all detail App Share Karen
      Forex trading mein demo account ek real account ki Tarah hota hai lekin uske andar Jo Mani hoti hai vah real Nahin Hoti aur use per aap kaam karke isliye achcha khasa Sikh sakte hain aapke knowledge mein izafa ho jaega aur aap trading karna Sikh jaenge..........🌹🌹🌹🌹
      ​"Try try again until you succeed"
      • #18 Collapse

Forex main aapko ek damo account diya jata hai jismein aap practice kar sakte hain ya real account Ki Tarah hota hai aur live trade chal rahi hoti hai ismein aap practice Karke Apne real account per ja kar Achcha kam kar sakte hain bagair is per kam ke aapke liye Mushkil hota hai isliye aapko demo account Deya jata hai kya aap is per practice Karen
        • #19 Collapse

Dear member demo teacher hai jo ke Hamen trading sikhata hai agar Ham per practis karen to isliye Har EK members ko chahie ki vah demo account per apni practice ko continue Kare Ke Kamyab tradable sake isliye demo account tracking ke liye best teacher hai jo ke Hamen Ek Achcha trader banaa sakta hai agar Ham reading practice Karte Hain To isliye Hamen account per tracking practis Karke Apne Chehre ko Sundar banana chahie Taki Ham profitable trade kar sake
          • #20 Collapse

han ji mere Bhai demo account hamare knowledge ke liye banaya Gaya hai Taki use per Ham practice karke achcha knowledge aur achcha experience hasil kar saken aapko original account per aane se pahle demo account per practice karni chahie kyunki mere Bhai jaise jaise hamari market update hoti hai sath sath hamara demo kaun bhi update hota rahata hai ya nahin same hamen market wali feeling aati hai to mere Bhai dam account per practice Karen aapko achcha knowledge or experience hoga iske sath apne seniors ko follow Karen unki posting ko padha Karen aapko achcha knowledge hasil hoga aur iske sath mere Bhai aapko ko achcha bonus bhi milega jiski post pasand aati hai usko thankyou jarur bol Lage re
            • #21 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends dear main ap ko ye batana chahata hon kay Forex ka business ak bahut he acha or nlajawab business ha is ki market main kam karny kay leye hammy is ki education ko gain karny kay bad is ki achi parectice ki zarorat hoti ha jo kay ham is say demo account pa kar sakteey han is broker nay hammy demo account dia ha is ki real market ki parectice kay leye
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

dear forex me demo ik account hy is me ham trading sekh skty hy real acccount sy phely ham is me trading sekhty hy yeh hamrye knowledge me izafa krti hy is me ha mhnat sy kam krty hy is me hamye proper time deny sy ham asani sy trading sekh skty hy.

اب آن لائن

Working...
                X