Inside day candle kiya hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Inside day candle kiya hai.
    Dear traders, inside day candle aik bahut hi acha trading signal hai. Ye amoomen market pe banta howa nazar aa jata hai. Es pattern pe trade ker ke hum acha profit kama sakege haen. Aik big candle ki body ke ander jab bext candle banti hai tu us ko inside day candlestick pattern bolte haen. Es mein hum ko aisi candle talash kerni hoti hai jo big candle ki high ko Cross ker ke close ho. Jab wo high ko Cross ker ke close ho jati hai tu next candle se entry li jati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Inside day candle kiya hai.

forx main hum es ami candles ko ujse kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gvai to huamin es main loss ho ga our huamra account be wahs ho jay ag our hum es mai bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hai
    • #3 Collapse

Yes candle ak bohat hi acha signal ha ham candle ko follow KR ka ham bohat achi trading kr sakta ha candle sa market ki moving ka acha idea ho jata ha ham Market ka trend ko follow KR ka bi achi trading kr sakta Han
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Dear traders, inside day candle aik bahut hi acha trading signal hai. Ye amoomen market pe banta howa nazar aa jata hai. Es pattern pe trade ker ke hum acha profit kama sakege haen. Aik big candle ki body ke ander jab bext candle banti hai tu us ko inside day candlestick pattern bolte haen. Es mein hum ko aisi candle talash kerni hoti hai jo big candle ki high ko Cross ker ke close ho. Jab wo high ko Cross ker ke close ho jati hai tu next candle se entry li jati hai.
        Candle ke zarye hum Trade ka andaza laga lete hai analysiz bana kr inside candle kbhi cross up krt hai unke liye b achi bat hai market up krni hain yan down help hp jato hai
        • #5 Collapse

Candles ke bare mein members ko maloom hona chahie ki yah kya hoti hai ya fir trading mein inko kis tarah se istemal kiya jata hai kyunki jab members ke pass trading se related achcha experience hota hai tu is tarah se unko trading karne mein bahut hi jyada acche se help mil jaati hai isliye members ko chahie ki vah practice account per apni practice ko acche se continue karen aur candles ke bare mein maloom karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
            dear brother is market mein job market Koi Delhi ki candle banati hai to usmein Ham ko yah pata hota hai keh de agar uske andar hi market range banati rahti hai to humko yah pata chal jata hai ki aaj ki candle inside a candle banaa rahi hai aur jab tak usko break nahin kar leti tab tak Ham ismein trade Na Lage to beta hota hai aise he is market mein lagane ke liye bahut sare tarike hote hain jinko dekhkar humne market mein trade laga nahin hoti hai tab humko fayda hota hai.
            • #7 Collapse

Inside day candle intra day trading bhot say log prefer kartay hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Kuchh members aise bhi hain ki jinko candles ke bare mein maloom nahin hota ki yah kya hoti hai aur yah kya kam kar rahi hoti hai aur aise members ke jo trading ke liye acche se practice ko continue karte hain ya fir trading ke liye apni learning ko bahut jyada strong kar lena chahte hain to un members ko iske bare mein acche se maloom ho jata hai isliye har ek member ko chahie ki vah trading se related apne experience ko improve karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                X