experience hasl kar kay huym kamjabe hasl kar skty hia n

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience hasl kar kay huym kamjabe hasl kar skty hia n
    forex main hum es main acha experience ka our humain es mai nacha knowledge ho ga to he hum es mai nsucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex main hum es mian opart time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience hasl kar kay huym kamjabe hasl kar skty hia n

Yes dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai k hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai mehnat karni ho gi aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai agar hum ais market mai experience hasil kar lety hai to ais market mai hum asani se kaam kar k profit bana skaty hai ais market mai hum ko mehnat karni ho gi.
    • #3 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai yahan per aap Experience ka bagair kam nahin kar sakte isliye aapko chahie ki pahle experience Hasil Karen Uske bad aap kam start karen keo ka experience say kam krny may he kamyabi hai agr ap kamyabi chaty ho to ap ko chya ka experience gain kary phr kam start karo
      • #4 Collapse

Koi bhi aisa kaam ke jismein kamyab ho jana chahta hai to uske liye bahut jyada jaruri hai ki koi bhi member usmein acche se experience hasil kar lekin ke kam mein achcha sa experience hasil kar lene ke bad hi koi bhi member apne kam mein acche se kamyab ho jata hai isliye forest mein bhi achcha experience hasil karne ke bad hi members kamyab ho jate hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robi پيغام ديکھيے
          forex main hum es main acha experience ka our humain es mai nacha knowledge ho ga to he hum es mai nsucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex main hum es mian opart time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
          Ji han experience bahut jyada importance Rakhta Hai forex market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Agar Ham continue demo account Se practis Karte Rahe To Ham bahut Achcha experience game kar lete hain FIR Ham forex market Mein Jo Bhi trade Karenge usmein profit Hasil hone ke chances bahut jyada Hote Hain lekin experience ke bagair profit Asha karna bahut Mushkil kam hai isliye Hamen Apne experience ko increase karna chahie
          • #6 Collapse

Ji bilkul traders ka experience hi un ke kaam atta hai. Aur experience hasil tab hota hai jab ap ne market ke sath bahut Sara waqat hlguzara ho. Traders apni ghaltiyon se seekh ke acha experience hasil ker sakte haen. Es liye her loss aur profit se ap ko experience hasil kerna chahyea tab hi ap kamyab hoon ge.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robi پيغام ديکھيے
              yes brother ji aapane bahut hi important baat share ki hai agar Ham is market mein experiences nikal lete Hain to uske bad aap mis market mein kamyabi hasil kar sakte hain is market mein vahi trader kamyab hota hai jiske pass achcha experience hota hai agar Ham is market mein ek dafa apne experience hasil karne ke liye hard work karte Hain to usse hum ko bad mein kafi jyada fayda ho jata hai aise hi jo trader experiences kar lete hain vah aaram se kam kar sakte hain.
              • #8 Collapse

G haan billkul forex trading ma ham experience hasil KR ka achi trading kr sakta Han or kamyab profit wali trading kr sakta Han is lia knowledge or experience zada sa zada hasil kran forex trading ma kamyab hona ka lia experience or knowledge ho ga tu kamyab hon ha profit ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex se online hokar aur member ko maximum kam karna hota hai aur jab members is tarah se kam karte hain to isi tarah se hi members ka experience bhi bahut jyada improve ho jata hai aur aise members ke jo apni trading ko continue karna chahte hain un members ke liye yah bahut jaruri hai ki vah apne experience ko Bahut acchi tarah improve kar le uske bad vah acche se trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X