Mobile pe open kyu nae hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

ap is ko google se website ko open kr skthy hai ku kay waha sy is ko open krna bht easy hai mobile sy is ko open krna muskhil hai ku kay mobile ma forex to hai laiken is ko ap type krna ma or learn krna ma muskhil ho ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aap ny ya nai btaya k kon c site nai open hoti. q k main to insta ki b open krta hun vo b ho jati hy mt4 b ho jata hy or forum b ho jata hy shaid aap keywords kuch or likh rahy hon gy is liy aysa ho rha hy aao achy sy dakh k krin ho jay gi jee app

• #33 Collapse

sir mere hisab se ye forex ka kam mobile pe krne ka maza nahi aye ga kiyn k hmary mobiles ki sapeed itni nahi hoti k ham uder se kam kr k itna earn kr saky k jitna ham laptop ya computer kse kam kr k earn kr sakty hain
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zain_abedin پيغام ديکھيے
          dears mera ap sab se ye sawal hai jab mein apne mobile pe ye website open karna chahta ho tu waha pe nahi hoti ye open balke aik dosri blue color ki website a jati hai kiya koi muje batae ga ke mobile pe kese open kar sakta hoon ye website ya koi application hai iski android pe
          forex ma hum sub sa pala to is ma hum point ko bana ta ha or is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma hum ko is ma ager loss ho ta ha to hum is ma phir sa point ko bana ta ha or is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma hum hud sa be pasa ko laga kar is ma trade kar ta ha or is am eran kar ta ha or is ma hum ko zada kam be na he kar ta hha or is ma eran kar ta ha

• #35 Collapse

Bhai ap isko google pay bh search karain vay toa wahan bh yeh aa jaye gi or aik dafa apkk mil gar toa phr yeh apkay favourits main shamil ho jaye gi or phr nikalnay par khud nlbakhud nikl aaye gi
            • #36 Collapse

forex trading keee web site agar mobile per open nahee hoota too mobile use na kerro system use ker loo iss main tense hoonayy waleee konse baat hay.
              • #37 Collapse

nahi bhai jan my tu aisa nahi samjhta q k my khud mobile par trading karta hu is k illawa bht sy log computer par hi trading karty hy 80% log comp par trading karty hy or baki kuch log hy jo mobile par trading karty hy
                • #38 Collapse

iski wja ye ho skti ha k apka internet slow ho, kai dfa aisa hota ha k internet slow hony ki wja se ye website open hi nhi hoti. or 2nd ye k jo koi or page open ho jata ha, wo is wja se ho skta ha k ap nei website ka name hi galat likha ho.
                  • #39 Collapse

I dont think so that why pakistani forex forum websites open on your mobile phone, mostly traders are post their comments on android mobile phone. might be your cell phone have old applications or other error, you need to change your cell phone.
                    • #40 Collapse

mob pe dear ye operta nai ho pati ho gi ya is kl iye achi speed honi chaye to shayd mob ki itni speed nai hay k forex forum open ho pay aur wesy bhy mob pe trade kerna musnkil hay loss k cahnces hoty hen is k lye achi speed chaye jo k laptop ya computer per he thek hay
                      • #41 Collapse

assalam o alikum mary bhai ap mobile py wabsite on karna chaty hen mughy mubile par wabsite ko on karny ky bary men maioom nhi ha qky men pc par hi work karta hon mughy pc par work karna pasand ha mobile par to masela hi rahta ha mare ap sy advice ha ky ap pc par hi karen to zyada bhater ha .
                        • #42 Collapse

bhai ye site yani forum sirf computer users kay laye create kia gea hay so jub ap is ko low resolution wali devices per open karian gy to is ka mobile version open ho ga so i recommended kay ap is forum ko sirf computer per hi open kar kay posting ki karian is ka faida ye ho ga kay site bhe theek say open ho gi and posting quality main bhe farq nai pary ga
                          • #43 Collapse

google chrome py ap jb site open kren gy tou zruur ho g ku k me ne google install kia hua he apny mobile mein site easily open ho jati he aur kaam bhi acha ho jata he ku k speed he acji khasi bhi mobile py
                            • #44 Collapse

is per aap dono view kar sakty ho mobile view or is l liay aap k opar link change karen ya setting me desktop view per click karen...............
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex main hum moble par b trading kr sakty hain khuch log buzi hoty hai wo apny mobile se trade kr k kma rahy hain

اب آن لائن

Working...
                                X