forex main hum sell our hum buyt ka order lgha skty hian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main hum sell our hum buyt ka order lgha skty hian
    forex main hum es main sell our hum es main buyt ka order lga kar hum es main our hum es maki nmarket kay up our down ko dakh kar hum es main kam kar skty hian our hum es main den mian be kam kar skty hian our hum es mian rat main be kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main hum sell our hum buyt ka order lgha skty hian

Forex trading market Mein Ham different Kishan ki currency Pyar Ke Sath deal karte hain Jahan Hamare liye Option hota hai ki Ham apni market Mein Apni currency ko bye bhi kar sakte hain aur selfie kar sakte hain abhi ham fully confident Hote Hain Jab Kisi bhi market ke bare mein do Usi hisab se trade ko open karte hain forest mein easy hai aur ham Sab koshish Karte Hain Ki Hamare improvement Bhi Ho chijen Main bhi ho aur yah Koi news nahin hai ki Forex trading main aapko Sal aur bhai ka Option hota hai aur bhi option hote hain aapane utilise karne aur Kaam Ki performance pata karna hai.
    • #3 Collapse

dear is markeet main aisay he kaam hota hay k hamko markeeet main sell aur buy k hisaab say he kaam akrna parta hay aur agar ham is markeet main kaam nai kartay hain aur kisi offline makret main kaam akrtay hain to unka kaam karnay ka andaaz zara mukhtalif hota hay is liye better yahi hay k ham makret main aisay kaam karain jaisay haamray samnay aik real main practicalty tarekay wali markeet hoty hay jis main ham har aik cheez ko sell ya buy kartay hain to ham amrkeet say tab bhi acha kuch earn kar skatay hain.
      • #4 Collapse

Members ko jab trading may zyada expernce ho jata hay to us k baad hi woh achy say trading ker sakty hain or un ko samjh aa jati hay k sell ya buy kesay kerna hay isi terha say members ko yeh kaam kerna chahiye
        • #5 Collapse

Trading mein sell aur buy k orders place hoty hein lekin ink9 aisy hi place nhi kia jata balkeh inko place krny se pehly market ki movement note ki jati hy analysis krny k bad agr entry mily tu order place krna chahiye wrna risk leny se behtr hy trade open na ki jaye tah k loss na ho complete planning k sath market mein entry leni chahiye.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
            forex main hum es main sell our hum es main buyt ka order lga kar hum es main our hum es maki nmarket kay up our down ko dakh kar hum es main kam kar skty hian our hum es main den mian be kam kar skty hian our hum es mian rat main be kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain
            Ji han bilkul dear brother come fast market mein buy or sell ke order Laga sakte hain Agar Ham ismein main Karen aur ismein Achcha pura per banaa sakte hain yah Kaisa Hai Desh Mein Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen Itna fayda Hoga aur ham Achcha profit banaa Lenge trading bahut hi Jabardasth online business hai jismein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex trading International platform for Forex trade per digital option has sell or buy jisse market ka App world aur down world bhi Kaha jata hai Forex trading online outclass business hi a Yahan per aap Bina Uske apna phone receive kar sakte hain aur is UNESCO trade ke jariye profit Mein Badal sakte hain
              • #8 Collapse

Apne aap ke Swaram bhi Kamyab banane ke liye Hamen chahie ki Ham daily ki target ko acchi tarike se pura kar apni quality ko acchi tarike se complete kar Jitna Ham Achcha kam Karenge Itni Hamari quality working acchi Hogi aur Hamara bhi achha Jaega ISI tarike se Garam trading Centre ration Karenge Nahin Hamari trading quality bahut Behtar hoti chahie vah ramasani ke sath Apne acche acche profit Mein convert kar Sakenge.
                • #9 Collapse

yes dear forex main buy and selling ka kaam hota hain or forex trading main selling and buying kar he trader forex man profit gain karte hain jaab merket fast ho tu apni trading main stop loss ko b must use karna hain qk trading main kuch b confrim nhe hota hian loss py loss ho skta hain sell ki trade itna loss main jah skti hain k account wash ho jata hain i sliye forex main hard wrok karna hoga jitni achi learning hogi itna he best benefit milta hain
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

Asalam o Alikum dear forex friends and dear members umed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajawab business ha is main hammy achi hard work ki zarorat hoti ha is main jitni mehnat kay sath kam kareey gayvto success hasil ho gi is main hammy jonsi bhitrade karni ho to is main hammy buy ya sell market main karna hoti ha
                    • #11 Collapse

Trading karne ke liye member ke pass sab achcha experience a jata hai to is tarah se fir unko yah bhi idea ho jata hai ki trading ko kis tarah se karna hai aur isi tarah se hi members apne trading ko acche se continue kar sakte hain isliye members ko yah bhi bahut aisa kar lena chahie ki vah apne liye trading practice ko bhi continue kar len is tarah se unko bahut hi accha experience mil jata hai
                      • #12 Collapse

ji Bhai bilkul aapko pahle market ko dekhna Hoga ki yah boy ki Surat mein hai yah sal ki Surat mein hai agar baccha trend hai to aap bi ka order laga sakte agar sal CarTrade friend hai to aap ki train laga sakte hain aur apna profit Jeb mein Dal sakte hain 🥀🥀🥀
                        ​"Try try again until you succeed"
                        • #13 Collapse

Forex trading mein kamyab hone ke liye jab ham apni adrate open karte Hain to sabse pahle ham news ko follow karte hain aur uske bad market ka khoob analysis karte hain FIR currency ko Pasand Karke ham apni trading ki shuruaat karte Hain Uske bad ham apni trading mein stop loss aur take profit ko bhi jarur use karte hain isase hamen bahut fayda Hans ho raha hai. Agar is currency ko humne Pasand Kiya hai hi uski market upar ja rahi hai to ham apni tradeco by karenge agar vah currency niche a rahi hai to ham Apne trade co cell karenge.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Trading se related sab information members ko tab hasil ho jati hai ki jab vah apne trading account se aur khud sale trading co continue kar raha hota hai aur aise members ke jinke paas jyada experience nahin hota vah practice account per apni trading ko continue kar rahe hote hain isi tarah se hi member jab trading karte hain to tab unko har ek chij ke bare mein idea mil jata hai

اب آن لائن

Working...
                            X