demo account main practice kar kay hum expert bn skty hian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account main practice kar kay hum expert bn skty hian
    agar hum es main new hain to haumin es main demo account maisn hum es main practice kar kay hum es main expert bn skty hain our hum es main mahant sauy hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain ou rhum es main lalche bn kar hum es main kam karain gvain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht acha business hain our hum es main sucess ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account main practice kar kay hum expert bn skty hian

demo mai hum kam kar ky pasia kamas akty hain hum is mai account bana kar be kam kar sakty hain hum si mai baer balance account bana kar be kam kiar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamnaybe hasial ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Salam to all Forex members Forex trade ik international platform ha yahan pe binna invest k apko bouns dea jata ha bouns account mn ap zyda cy zyda practice karen take apko zyda knowledge hasil hu or ap apna profit hasil kar oaein
      • #4 Collapse

yes dear 100% right agar demo account main kamyabi hasil ho jati hain tu live account main b must kamyabi milti hian i slye demo account main kaam karna hoga demo account main lot of partice karna han demo account main jini achi tara analysis ko learn kiya jata hain itna he best benefit live account main milta hian best result hasil karne k liye demo account ko must join karna hain forex ka bunsiess asa hain k is main agar time ko ziyda say ziyda spand kiy ajata hain tu lot of learning hasil hoti hain jo k live account main bhot he ziyd kaam aati hain dear
        ​Sadaf Khan
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn expert tradwr bnanay k liay achha trading experience hona zroori ha aur demo account aik aisa tool ha jis ko agr ap ziada sa ziada use kren aur achhi practice k zriay achha experience gain kr len to ap bhi expert trader bn sktay hn
          • #6 Collapse

G forex member apne bilkul thek kaha hai apne demo account par practice kar ke hum expert ban sakte hain.pak forum par demo account aik bahut he behtreen platform aur demo account hamare liye kisi teacher se Kam nahin hai wo bhe bagair kisi loss ke.demo account par practice karna hamain real account main trading karte hue hamain bahut confidence level up karta hai aur confidence he hamain trading main kamyabi diwata hai.pak forum members demo account ko daily ki base par time Dana chaiye aur khud ko expert bnayen.
            • #7 Collapse

bilkul sahi bol rahe ho Ham Agar demo account usse Karte Hain To Ham Kafi acchi practis Hasil kar lete hain isliye Hamen chahie demo account ko use Karen yah bilkul real account Ki Tarah hota hai use karna bahut useful hai ap kafi achi learning kr sakty
              • #8 Collapse

Ji han demo account mein practis Kar Ke Ham expert Ban sakte hain agar humne ismein acchi kamyabi Hasil Karen To Hamen is 100% mehnat karna Hogi tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Pak Forex forum Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hai bagair mehnat aur practice ke Ham Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte agar humne Hashmi acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen ismein mehnat karna Hogi
                • #9 Collapse

G bilkul humein demo account per practice karni chahiye kiun is se humein kafi knowledge aur experience hasil ho jata hai aur humein trading ko samjhna easy ho jata hai. jab hum forex trading ko achi traha samjh jayen gey to hi hum achi trading kar saken gey.
                  • #10 Collapse

Dear friends agr Ham Agar demo account usse Karte Hain To Ham Kafi acchi practis Hasil kar lete hain isliye Hamen chahie demo account ko use Karen yah bilkul real account Ki Tarah hota hai use karna bahut useful hai ap kafi achi learning kr sakty damo account sy learning kar k humy phir hi trading krni chye phir hi hum achy trwky sy is forum ma kam kr skry gy ya tab hi possible hoga jab hum ny damo account sy achi trhn learning ki hoi ho.so trading krny sy phky damo account zaror use kryn😇
                    • #11 Collapse

trading ko acche se continue karne ke liye yah bahut jaruri hai ki members ki practice bhi bahut hi jyada acchi ho kyunki jab embassy trading practice acchi hogi to isi tarah se hi unko acche se knowledge hoga k trading ko kis tarah se karna hai isliye har ek member ko chahie ki vah demo account se apni practice ko acche se continue kar le Practice ko acche se continue karne ki vajah se hi member jyada profit lete hain
                      • #12 Collapse

hello friend ji han bilkul sahi kaha aapane demo account per practice kar ke Ham achcha experience hasil kar sakte hain kyunki mere Bhai jaise hi hamari market update hoti hai vaise vaise hamara demo account bhi update hota rahata hai yani ki Ham apni market se a connected rehte hain aap use samajhne ke aapko demo account per jyada se jyada practis karni chahie yahan per aap trade lagaen ya posting Karen jo bhi Karen aapko inshallah achcha knowledge hasil hoga to mere bhai mehnat se kam Karen jyada se jyada practis honi chahie aapki ichcha knowledge hona chahie aapke pass iske sath apne posting ki quality ko bhi focus Karen mehnat se kam Kare inshallah kamyabi jarur milegi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Practice karne ki vajah se hi koi bhi member expert ho jata hai isliye har ek number ko chahie ki vah apprentice account se acche se apni practice ko ek achcha sa time table banakar aur usmein continue karen kyunki isi tarah se hi member jab maximum practice karte hain to sabhi members ko jyada acche se idea mil jata hai ki trading ko kis tarah se karna hai aur profit kis tarah se lena hai

اب آن لائن

Working...
                          X