Friday ko kam trading krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday ko kam trading krein
    Jaisy aaj kal dunya k halaat hein aur jis tezi se corona ne tabahi macha rakhi hy traders ko bht ehtiyat ki zarorat hy Friday ko market close ho jati hy is liye Friday ko kam trading kia krein kionkeh market phr crash hvi tu bht se traders k accounts wash ho sakty hein is liye ziada profit k chakar mein risk leny ki zarorat nhi kionkeh ye opportunities milti rehti hein balance hoga tu trading bhi kr paengy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday ko kam trading krein

hamy market ke movement ky mutabik trading karne chae pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai part ime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

yes dear, friday weekend ka last working day hota ha is liay hmain bht soch samajh kar aur carefull ho kar trade karni chaiay koshish karain k friday ko km sa km trade karain q k market kisi b taraf move kar sakti ha aur agr hmari trade k opposite chali gae to hmain kafi loss ho sakta ha aur ye b ho sakta ha k monday ko market mazeed gap sa open ho
      Last edited by ; 19-06-2020, 09:06 PM.
      • #4 Collapse

Yes. Forex trading friday ko bhot risky sabit hoti hai. Forex trading ma friday ko maximum accts wash hotyn hain. Forex ma market ki kuch samaj ni ah rahi hoti k market kis point par close ho gi. Forex trading ma agr friday ko big loss ho jae to weekend bhot pareshani ma guzartyn hain. So hamy friday ko tb he trade karni chahe jb hamy acha entery point mel jae.
        • #5 Collapse

friday ko makret close hoti hain hamy apni trade ko close kar dena chahey hamy is main acha or mayari kam karna chahey hamy pory week ky aik plning bana kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil akr sakt yhain or acha pasia kama sakty hain yai poors man or job less man or house wife ky liye aik acha or prfotble business ban cuka hain
          • #6 Collapse

forex main hum es main friday ko be trade lga skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es man loss ho ga our humara account be wahs ho jauy ga our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to haumin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main live tarding karty hain
            • #7 Collapse

friday ko week end hota hai . raat ko market off ho jati hai aur aksar traders ki trade phnsi rhy jati hai . is liye koshesh krna caheye friday ko kbhi trade zada na kryn. apko jesy hi profit mily . profit ly kr trading softwere off kr dena cahye. aap ayk friday ka din chor hi dyn to bhot behtar ho ga hmary lye.kyo y baki ky 4 5 din bhi hoty ahin hum un dino achi se achi trading kr skty hain.
              First LEARN Then You Can Remove The "L"
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear farex member Pakistan forex trading Friday ko ziyada nahin karni chahie kyunki a Saturday aur Sunday ko market band hoti hai isiliye trust karna chahie thanks
                • #9 Collapse

dear aapki baat bilkul sahi hai Friday waly Din market close Ho Jati Hai uski bad Monday ko market ka confirm Nahin Hota ki wo kahan se start Hogi isliye aapko chahie ka friday waly kam se kam trde Karen taky kisi mumkina los say bach saky
                  • #10 Collapse

Ji han friend aapki baat bilkul theek hai Friday Wale Din market close Ho Jaati Hai Uske bad Monday ko market ka confirm Nahin Hoti Ke vah Kahan Se start Hogi isliye aapko chahie kya Friday Wale Din se kam se kam trade Karen Taki Kisi Monk and loss se bach saka ga agar humne Aisa Kiya To Ham hundred percent Apne loss se by Sakenge aapane liye acche se Accha buffer hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Friday ko kaam pay zeyda focus kerna chahiye kyun keh is din trading nahin ki jati hay or post work ko zyda importence dena hoti hay isi terha zyada kaam ker k or acha profit liya ja sakta hay
                      • #12 Collapse

ji han yah bhi bahut acchi baat hai ki aapko Friday wala dena post Karni chahie lekin training bahut kam Karni chahie ismein bahut yad a rahi hai uske aage market band ho jaati hai aur ismein aapko agar ho raha hai to control karne ke liye bahut jyada mat Karna chahie karne ke liye
                        • #13 Collapse

jiya mere Bhai ne bilkul sahi kaha ki hamen Friday ko trading nahin karni chahie kyunki Friday ko hamari market band Ho jaati hai aur sath hi trade bhi to for example agar aapki trade loss mein chal rahi hai to trade close Ho jaati hai to mere Bhai aapko loss Ho jaega to isliye mere Bhai Friday ko trading na Kiya Karen Friday ko market band Ho jaati hai and teen din tak market band rahti hai Monday ko hamari trading start hoti hai to mere Bhai mehnat se Kam Karen rules ko follow Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi and trading mein profit hasil karne ke liye aapko koshish karni chahie apni planning behtar se behtar banaen seniors ko follow Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Friday ko trading kr sakta Han lakin AP ko Friday ki asi trading krni chahia ta ka AP jb market close ho tu us sa phly AP apni trade close KR lan is lia soch smuj kr trading kran hamesha tu PR hi AP kamyab hon ga market band hona sa phly apny sari trade band KR dia kran keon ka jb market open ho AP ko koi ASA maslana ho market up ya down zada jy tu

اب آن لائن

Working...
                            X