time frame ko mange kar k hi hum trade karein???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time frame ko mange kar k hi hum trade karein???
    forum main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain time frame ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko freshh kar k hi hum achi say trade karni ho gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main bi trader banay say pahly is k rules ko follow karna ho ga ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time frame ko mange kar k hi hum trade karein???

hamy time frames ko use kar ky market mai pasia invest karna chaeye pher he hum munfa kama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai mahnet karty hain ti hamy kamaybe haisal ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai trading kar sakty hain asnae sy
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex trading karni ha to per hum ko time frame ko manage karna hoga q ka short term ka leya different time frame hay or long term kaleya different es leya time frame bohat he zaroree hota hay forex trading may or hum ko carefully sa use karnaa hoga time frame ko..................
      • #4 Collapse

Yes. Forex trading ma time frame ki bhot importance hoti hai. Big time frame sy forex market ko predict karna kadray asan hota hai. Forex trading ma small time frame par kbi trust ni karna chahe. Forex trading ma big time frame sy small lot set kar k faida utaya ja sakta hai. Es ma risk b kam hota hai.
        • #5 Collapse

hamy time frame ko achy sy samaj kar is main apny time ko mangae kar ky is main trde agani cahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr sakty hain ham is main apni marzi s ybage rpaio kya ccount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa bsuienss hain jis main kam karny ky lioye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hotu hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
            forum main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain time frame ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko freshh kar k hi hum achi say trade karni ho gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main bi trader banay say pahly is k rules ko follow karna ho ga ta k earn ho
            Dear ais market mai hum ne agar trade lagani hai to hum o ais market mai trade lagany se phly aik dafa time frame ko samjhna ho ga aus k baad hum ais market mai achi trades tab hi laga skaty hai jab hum ais market mai mehnat karty hai ais market mai hum ko apny time frame ko dekh k trade karni ho gi aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko khud mehnat karni ho gi.
            • #7 Collapse

Forex trading mein humein time frame ko manage karna hoga aur mehnat se kam karna hoga. humein achi information gain kar kay fresh aur active mind kay sath trade open karni chahiye. humein is kay sath sath phele demo account per lazmi practice karni chahiye. practice se humara experience increase ho jata hai aur hum achi trading karne kay kabil ho jate hain.
              • #8 Collapse

yes dear 100% right kaha hain apne agar forex trading main work kiya jata hain tu time table bana kar kaam karna hain jitni achi tara work kiya jy tu itna he best benefit milta hian dear forex ka busness reall hain apne time ko manga kar k kaam karna hoga humhain H4 long time work k liye hota hian is liye H4 main kaam karne k lie bhot hard work karne ki need hain jo b trade short time kaam karte hain tu unko best benefit milta hain agar hard work kare tu acni earning ho skti hain dear
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

Dear member aapane sahi kaha hai isi tarah se hi members ko apni trading karna hoti hai aur isi tarah se hi jo member bhi trading kar rahe hote hain aur yahi vajah hai ki vah apne trading mein nakam nahin hote aur yahi vajah hai ki unko trading mein jyada loss nahin hota aur profit hota hai Acche se trading karne ke liye aur member ko bahut jyada accha profit lene ke liye bahut kuchh manage karna hota hai
                  • #10 Collapse

Trading ke liye management bahut jyada important hai aur isi tarah se hi apni trading ko manage karke members ko karna hota hai koi bhi member jab apni trading ko isi tarah se kar rahe hote hain to koi bhi member isi tarah se kam jawab hokar aur apni trading mein acche se profit bhi le raha hota hai lekin aise members ke jo is tarah se trading nahin kar sakte hain yahi vajah hai ki vah apni trading mein acche se kamyab nahin hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G trading Kay lia frame zarror check karain aur phir trade lagain

اب آن لائن

Working...
                      X