Learning k liye experience zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning k liye experience zarori ha
    Hey guys. Forex main kamyabi hasil kerny k liye hmy leaning ki zaroort hoti ha ta k hum ForeX mein achi tarah perform ker skay. Aor learning hasil kerny k liye humein experience ki zarort hoti ha hum jitna time forex pe lgay gay humein experience hoga aor experience se humein learning hogi aor hum ziyda se ziyda profit hasil ker sky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning k liye experience zarori ha

yes definitely experience and learning are the two sides of a coin you cannot become an experienced person unless you create the habit of in-depth learning and average to every detail of stock exchange market and also stock exchange is a business which requires you to be a deep analyser aftermarket with detail learning
    • #3 Collapse

Nai bhi learning k liy experience ki zaroeat nai hoti balk learning kro gay to ap ko experience ho ga is liy jitna ho sakta hai lerning krine apny andar experience gine krin.
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

hamen yah baat soch nahin chahie agar hamen ismein kamyab hona hai to hamen apna experience achcha rakhna chahie agar hamara experience achcha hoga to bad mein hamesha mein kamyab ho sakte hain hamen ismein kamyabi hasil ho sakti hai Ham ismein itna achcha kam karenge hamen utna fayda hoga agar hamen ismein achcha Kam nahin karte to ismein hamari apni galti hai hamen apni galtiyon ko dekhna chahie achcha kam karna chahie yah kam on logon ke liye aasan hota hai jo log apna Kam acche se karte Hain to bad mein unke liye mushkil nahin hoti isliye humko bhi chahie agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain achcha kaam karna chahte hain to ismein Ham apna new knowledge share karna chahie aur hamara achcha experience hona chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamayunsaeed پيغام ديکھيے
          Hey guys. Forex main kamyabi hasil kerny k liye hmy leaning ki zaroort hoti ha ta k hum ForeX mein achi tarah perform ker skay. Aor learning hasil kerny k liye humein experience ki zarort hoti ha hum jitna time forex pe lgay gay humein experience hoga aor experience se humein learning hogi aor hum ziyda se ziyda profit hasil ker sky gy
          Islam dear member ji bilkul learning ke liye experience bahut jaruri hai Hamesha Dard Jyada Forex learning karne chahie Jitna Ham phone Rakho janenge ismein Hamara hi fayda hai apne cinespot YouTube se Porus ke bare mein jyada Jyada knowledge increase Karen tab hi jakar aap ek acche trader Ban sakte hain Jada Jada koshish karen ki aap trading Jyada Samjho aur use per kam Karen
          • #6 Collapse

Apne durs kaha sir knowledge ki bht zarori hai exprience ke bina koi b kam adhara hai use m kbhi good profit nh ho sakta humko chahye hum aise chezon per dil se mahant krn take acha expreince bo
            • #7 Collapse

Ji sahe kaha, hamain chahiyh apna profit increase karain because profit increases krna achay logo ke nishani hai, if hamarh experience acha ho gah tu hm apni learning improve kr lain gah
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhai jaan port Forex form per agar aap Achcha profit on karna chahte hain to aapko sabse pahle learning Karni chahie Kitna diya tha aap cal learning and Sel ho jayegi utna hi Achcha aapko profit Milega aur aapke knowledge mein Egypt Hoga acche experience wale log hi Kamyab hote hain Pak Forex form per
                • #9 Collapse

Ji Agar Ham Mein learning karni hai Ham Chahte Hain Ki Hamen Forex ki jaldi se jaldi samajh a Jaaye aur ham jaldi se Fark ko samajh Jaaye Hamen bonus bhi achcha Mile To Humne experience ki jarurat padegi aur Hamen experience Hamare senior se mil sakta hai Hamen chahie ki Ham seniors ki post ko read Karen aur usse Sabak Hasil Karen aur senior se help Le To Hamen experience Achcha Milega aur Hamari knowledge badhegi jisse Ham learning kar Payenge aur Forex ko acche se samajh Payenge
                  • #10 Collapse

Ge ha senior member acha profit hasil karni ke lua zayada mehnet karni chaya aur zauada mehnet larne se experience hasil hoti he is lya zayada time dena chaya pal forex forim ko acha zayada mehnet ke sat kam karna chaya
                    • #11 Collapse

Dear member forex main agar hum nay kamyab hona hain to hamay daily he learning karni chhaiya jis say hamaray knowledge main azafa hota rahta hain pher he hum is main achy experience kay sath is main ache strategy kay sath kam kar kay acha profet hasil kar pai gai is liya agar hum regular kam karay gai to hamay koi be muskil paish ni ay ge agar hum is main mahnat saky kam karay gai to hum is main kamyab ho jai gai.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai learning ke liye experience jaruri hai jo log demo kaun se practice karte hain Jyada Se Jyada mehnat karte hain Vahi kam Yad bhi hote hain aur accha profit Bhi Hasil Karte Hain
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

Learning Hasil karne ke liye aapke pass Achcha informative knowledge Hona chahie Jab aap apni post mein information share Girte hain aur informative knowledge share Karenge to aapko Kabhi Bhi Koi Mushkil Nahin Hogi aur aap acche tarike se kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bikul kagt hum ny forex sa kuch learn krna h to hmrin forex ka kuch knowledge r experience hona zarori h tbi hu Macy tareeqy sa juldi forex ki learning kr sqty hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein learning kar Kay experience hasil kar saktay Han aur experience se learning Nahin Hoti learning se experience hasil hota hai hum ko forex mein ziada se ziada mehnat Karni cahaiye aur forex ko Achi traha learning kar Kay hi Karna cahaiye jtni achi learning ho gi experience bhi utna ziada hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X