Forex pe her roz 2ghntay kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe her roz 2ghntay kam karain
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie ruzanna Forex par kaam karke Apna target achieve Karen Ham Beli 2 ghante kam Karenge to apna target achieve kar lenge because 50 posting karna easy hai starting Mein kam posting Hogi but Hamen slow slow apni posting increase Karni chahie because Hamara bonus haMari posting per depend karta hai hi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe her roz 2ghntay kam karain

Mine to khta hon forex ko 6 ghnty dany chahy forex bhut he acha plate forum hai yahan kea gea hamra invest time bhut ziada hamary liy ahm hota hai aur wo time zaya nai hota..
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut achy tarah say mahnat karny chaheay takeh hum as men apny marzy kay sath kam kar saken as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheay kun kay forex men kam karna koi asan kam nahin hy as lia hamen forex men kotahy say kam nahin karna chaheay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
        Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie ruzanna Forex par kaam karke Apna target achieve Karen Ham Beli 2 ghante kam Karenge to apna target achieve kar lenge because 50 posting karna easy hai starting Mein kam posting Hogi but Hamen slow slow apni posting increase Karni chahie because Hamara bonus haMari posting per depend karta hai hi
        Dear member ji aapane Sahi kaha ki Hamen Forex pet kam karna chahie per yah bhi nahin kiya message do ghante kam karna chahie Jab Bhi aapko time mile aapko Forex ko time Dena chahie Kyunki ISI Mein Hamara apna hi fayda hai Jitna Ham Sada kam Karenge itna hi Hamen bolna Achcha jaega aur isase Is Se Hamara knowledge knowledge increase hoga isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap life mein Kamyab Banna chahte hain aur Humne Forex ko Jyada Jyada samajhna chahie Hamen Kafi Jyada business ke bare mein idea ho sakta hai..
        • #5 Collapse

Ji bhaiya aap ne Sahi kaha hai ki Hamen Pakistan Forex form ko 2 ghante dene chahie vaise Hamen chahie ki Ham Apne post ki limit ko complete Karen Hamen chahie ki Ham hard-work se kam Karen aur apni post ki limit ko complete Karen tokk Hamen Achcha bonus Hasil Ho sake
          • #6 Collapse

Assalam walekum ji han bhai jaan Pak Forex per per kam Karte Rahen Jitna Jyada aap ka experience Hota Rahega utna hi aap kam ko bahut jaldi finish kar lenge Agar kam Jab aap Karenge to aapko burden bhi nahin mahsus Hoga aur aap daily ka kam daily Karenge isase aap aasani ke sath Apne kam ko continue Rakh sakte hain
            • #7 Collapse

yes brother we should have to give time on stock exchange market and foreign exchange market on daily basis there are almost two to three hours which we should spend for here if you want to become a successful person this is the only secret of the coming hi good in stock marketing
              • #8 Collapse

Friends forex main jitna time spend kia jay kam hay aur forex main time ki koi limit nai hy is liy hmain chahiy kay jitna maximum time forex ko day skty hain dain 2 ganty koi limit nai hy aur wasy b 2 ganty boht kam time hay is liy time zaya krain earning b zada ho jay gi.
                • #9 Collapse

vaise To Agar Ham Forex per Baithe aur Forex Ko samjhaie To Hamen Maloom Nahin Hota ki time Kaise Gujar Gaya Aur aapane Bhi Sahi kaha hai ki Hamen Jyada Se Jyada Forex ko 2 ghante Tu lazmi De nahi chahie Ek Din Mein do ghante dene chahie Taki Ham Forex ko samajh sake aur Forex per focus kar sake Aur Main Kamyab hone ke liye Forex ko samajhna lajmi hai aur ham per Ho tabhi samajh sakte hain Jab Ham forest ko time Denge isliye Hamen daily 2 ghante Tu lazmi De nahi chahie
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai post ka target Daily complete karne ke liye do ghante Lagte Hain isliye aapko chahie mehnat Karen Soch Samajh Kar trade Karen Jyada Se Jyada han Achcha Na Lage Aur experience share Karte Rahen Taki acchi earning kar Saken.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                      You are right forex frie d ager hum daily base per 2 hours palnforex forim ler kam kare ge to is ke waja se hum zayada posts kar sake ge air zayada k lwledge aur experience hasil kar sake ge
                      • #12 Collapse

Forex trading members Mera to yeh manna hai ke forum par kaam karne ke liye hamain apna time table bnana chaiye aur uske mutabiq he kaam karna chaiye. Agar hum 1 ghanta ke 4 schedule bana lain forum par kaam karne ke to hum apna target bhe poora kar sakte hain aur demo account par training Karne ka time bhe hamain mil Jaya kare ga.
                        • #13 Collapse

G ha dears forex main hamay apna time table bana kar he kam karna chahiya jis say hamra time be bach jata hain or hum apni limit ko be pora kar daytay hain is liya hamay is main 2 ghantay regular he kam karay gai to hum pora kam kar pai gai jis say hamay acha bonus be milay ga hamay is main posts or thread karnay hotay hain jo kay hum itnay say waqat main asani say kar laytay hain is liya hamay jo be kam karna hian is ko fresh mind say he karna chahiya jis say hum kam ko acha responce day pai gai.
                          • #14 Collapse

Walaikum Salam
                            G dear forex trading ke andar kam karne ki koi limit nahin hoti.. es ke andar Ham jitna jyada time denge utna ziyada benefits hasil hoga.. yah jaruri nahin hai ki Ham forex trading ke andar sirf do ghante kam Karen Ham ismein part time job kar sakte hain aur iske alava pura time bhi de sakte hain isiliye hamen chahie ke forex trading mein jyada se jyada time den jitna jyada Ham time denge utna jyada earn kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Well it depends on your mood k AP kitna time forex trading ki easily de sakte hen khas Kar new comer forex trading me ati he har waqt trading me busy rehte hen aur ulti seedhi trading Kar k apne account ka Berra gharq Kar dete hen aur unka zehn bhi freez ho jata he aese logo ko nakami aur loss k siwa kuch hasil nahi hota is lie trading karte hue apna time table set karlen be shak Thora time den lekin us time me earn Karen ziada ki lalach se bachen trading me ham jitna ziada involve hote hen hamari expectations barhti jati hen Jo k account k lie khatarnak he Thora time is market ko den relax ho k trading karen aur market se safely exit hojayen

اب آن لائن

Working...
                              X