Over confidence na bny kbi b.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Over confidence na bny kbi b.
    Assalam o alaikum friends kesy hn ap sb I hope sb thk hn gy. Forex trading me agr Long time kamyab trading krni hy tu phr over confidence sy avoid krn. Kch trade me kamyab hony k bd khud pr control krn aur Next trade me kamyab hony k lye analysis krn . Hmesha Tabb he loss huta hy jb traders apny trade me relax hony lgty aur khud ko kch smjany lgty hn . Agr kch seekh Lia hy tu achi bat hr phr b mazeed behtri ki tarf twaju dn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Over confidence na bny kbi b.

Forex trading mein hamen over confidence ke sath work our trading nahin karni chahie jisse forex mein ham acha work nahin kar sakte aur forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai forex mein achi trading ke liye aur ache work ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn confidance k sath ap achhi trading kr sktay hn lekin kuch logon ko jb achha progit mil jata ha to woh overconfidance ho jatay hn aur khud ko expert smjhtay howay big risk lena shro kr detay hn jis sa unka account bhi wash ho jata ha
      • #4 Collapse

Bilkul overconfidence sahee ni Hy is Sy loss ho skta Hy trading main confidence ko terjee di jati Hy per had sy ziada confidence ka nuqsan hota Hy koi bi trade ap jb open krty ho jb Tak apko annylsis aur trend ijazat na dy ap ap trade ko waqti tour p stop kr do kbi bi yeh met Socho k ab main NY sab ok kr dia Hy prifit leny sy koi ni rok skta mujy kbi bi loss ni ho ga waghaira waghaira to istra ki situation sy avoid krna chahiy knowledge aur experience apko confidence deta Hy is ki direction sy trading main ap Profit ly sakty hain
        • #5 Collapse

G Han bilkul AP ki baat sahhe Hy AP ko trading main over confidence nahi hona chahay AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain r mehnat krty how accha profit Hasil krain take AP Kamyab ho skain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men over confidence kay sath kam nahin karna chaheya kun kay as men hamara hi nuksan hy as lia hamen as men bahut himat kay sath kam kar kay kamyaby hasil karny chaheya kun kay forex men kam karna kok asan kam nahin hy
            • #7 Collapse

Ji Ham Sab Ko chahie aur confidence Main Nahin Aaye because overconfidence aap kaun nuksan kar deta hai Ham Sab Ko chahie mehnat Karke Apna confidence mimicry Karen because mehnat karna acche Logon Ki Nishani Hai so hamen bhi apni respect increase karne ke liye Har Express mein mehnat Karni chahie
              • #8 Collapse

Ji han doston part Forex form per kam karte hue Hamen kabhi bhi aur confident Nahin Hona chahie Kyunki Jis Tarah lalach Buri Bala Hai vah Kabhi aapko Kamyab Nahin hone deti ISI Tarah overconfident Bhi Ek Buri Bala hai vah aapko Kabhi Kamyab Nahin hone Dega Hamesha aap last Mein Jaenge isliye overconfident hokar apni traid na lagaen
                • #9 Collapse

Forex mein agar hum over confidence se kam lein ge tu humare andar lalch paida ho gi jis se hum apne business mein na kam ho jae ge. Business mein hamesha success hasil karne ke liye hume experience knowledge aur zyada se zyada mehnat ki zarrorat parti haijis se hum forex business mein ache se acha earn kar sakte hain. Per yeh sab karne ke liye over confidence lalch se bachna ho ga aur sabar se kam lena ho ga.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul trading karte hue yah post karte hue aapko kabhi bhi overconfidence nahin karna chahie Kyunki overconfidence karne se aap motions Mein a Jaate Hain aur emotions karne wala Insan kabhi bhi acchi quality ka work nahin kar sakta aur na hi Kabhi acchi quality ki post kar sakta hai isliye Hamesha koshish karen ke Jyada Se Jyada Apna focus acchi mehnat par Den aur acche work Karte HainKyunki Jitna aapke varg ki quality acchi Hogi aapko Itna Achcha thanks Milega aur aapke andar utna knowledge Jyada Hoga aur aapke experience Bhi utna Jyada Hoga Is Tarah aapko bonus bhi bahut Achcha milega Kyunki Hamara man Hamara bonus Aasan karna haiAgar Hamen bahut Achcha bonus Mil Jata Hai To Hamen aur kis chij ki jarurat hai

• #11 Collapse

over confident person does not become successful in any case it is because when person achieve a profit of single trade then he becomes so confident that it's open the other trade on the basis of emotions without thinking about market Amazon the market this habit creates negative attitude and use u loss
                      • #12 Collapse

Ji han Jo log overconfidence se kam Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote Kyunki overconfidence wale log Kamyab Nahin Hote Hamara overconfidence Hamen Le dukhta hai isliye Hamen chahie ki Hamare underconfidence Jarur Ho lekin limit Tak Ho confidence Hona acchi baat hai Kyunki confidence Hoga To Ham Achcha kam kar Payenge lekin overconfidence Achcha Nahin Hota isliye Hamen Apne a confidence ko control Mein Rakhna chahie aur Soch samajh ke kam karna chahie overconfidence Se Kam Nahin Lena chahie
                        • #13 Collapse

Forex online business hy is main hangs mhynt krna wala hi kamyb hota hy cinfidanes sa kam krna wala hi kamyb hota hy yha overconfidence wala kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm aysa Nhi krna chya ugr hm Aysa kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia jitni mhynt sa soch semjh kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex main achi trading k liye ache confidence ka hona bahut hi zarori hai jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main hamein apne over confidence k sath work our trading nahi karni chahiye jisse forex main hum nakam ho sakte hain our hamara bonus account bhi wash ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                            X