trade ko close karney mai jaldi na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade ko close karney mai jaldi na kren
    jo bhi trade aapane use trade ko hold Karen Achcha Hoga To Yahi Hota Hai Jab trade aapki loss mein chal rahi hoti hai aap usko hold Karte Hain jismein profit Mein aati hai to aap vate Nahin Karte aur jaldi hi apni trade ko band kar dete Jiski vajah se aap acche profit se mehroom ho Jaate Hain isliye aapko chahie ki aap apni trade ko hold rakhen Taki Achcha profit earn kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade ko close karney mai jaldi na kren

Ji han aapki baat bilkul theek hai aapane Sahi kaha hai ki Jab Hamen loss hota hai To Ham use bardasht karte hain aur ko close Nahin Karte aur jab Hamen profits Hota Hai To Ham Thode Se Hi profit per jaldi karte hain aur lalach Mein Aakar trade ko close kar dete Hain jisse Hamen bahut kam profit Hasil hota hai Hamen is chij per kabo pana hoga
    • #3 Collapse

forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko folloe kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy is main daily apny kam ki limite k pora karna cahey. trade ap ko jab b open kren to us ko close krnay me jaldi na kren, balkay trade open he aik achay analisis se kren or sath take profit or stop loss ko use kren technically,
      • #4 Collapse

Ji Hamen tradeco close nahin karna chahie Hamen apni trade Apne time per close Karni chahie because trade close karne se aap ka bonus ka idea hota hai Hamen chahie acchi se acchi planning Karen aur apni trade ko successful karne ki struggle kahani
        • #5 Collapse

G Han bilkul AP ki baat sahhe Hy trade ko close krny main jaldi na krain AP ko chahahy k Dil sy Kam krain r ek kmayb trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

G han sahe hamin trade mn jaldi nahe hosh se kam lena chahiy or apny experience per depend karty howy dekhna chahiy k market ka trend hy or kia ye ko mazeed faida dy sakti hy to tab he ap trade ko hold karen agar sab kuch es k ulat hy to phr trade close kar din
            • #7 Collapse

G han hamen tread ko bahut jaldi close nahin karna chaheay kun kay jaldi ka kam tu shetan ka hota hy as lia hamen as men saber kay sathy kam karna chaheya kun kay saber ka pahl metha hota hy as lia hamen as men bahut risk bhe nahin lena chaheya kun kay risky kam bahut bura hota hy
              • #8 Collapse

Jab aapko aapke Kisi senior member yaar teacher se Accha signal Milta hai to aap aur signal ko pura follow Karen Is Tarah na Karen ki aap half trade co close kar den aur trade bad Mein profit mein jyada Jaaye aur aapane pahle close kar di ho ya Kuchh log Is Tarah Karte Hain Ki trade Thodi Si profit Mein Jaati Hai yah Thodi Si loss Meri Jaati Hai To vah Log usko close kar dete Hain lekin Vahi trade Thode Se time ke bad bahut acche profit Mein jaati hai aur aapka account bhi double kar deti hai isliye main Sab Ko Yahi Kahana Chahunga ki aap apne senior members ki respect Karen aur Jyada Se Jyada Forex ko join Karen Taki Forex ko jawab time Denge to Forex aapko is time Ke Badle mein bahut Achcha bonus Degi

• #9 Collapse

Gee aap ki bat bilkul thek hai ke hume trade ko close karne mein jaldbazi nhi karni chahie hume sooch samj ker sirf wohi trade lagane chahie jis emin hume profit ache se acha hasil ho. Isliye hume chahie ke hum pehle tu is mein ache se acha experience hasil kare aur us experience ki bunaid per ache se ache trade lagae jis se hume zyada faida ho agar humare trade zyada loss ki taraf ja rahi ho tu hume us ko band kar dena chahie.
                  • #10 Collapse

Lightweight rate keep mobile in profit because it is a habit awesome traders and 90% traders do not have the courage to let to make it more in after that some profit is going to achieve because the target this is a very bad habit let your trade and profit so that it make it your target give your satisfaction and give me a good amount of profit other than a small profit
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

G ha nagr hum trade open krty hein to hmari trade loss sa start hoti h to es ka ye mtlb nai k agr b loss hi ho gs hmrin tora wait lazmi krna cheaye kyn k market ny upr wali side move krna hota h
                      • #12 Collapse

Ji bilkal, ager hum trade analysis kay bad start karain or hamari trade ager loss mai chali jaye to hum maximum running loss main bhi isko close nai karty or iska profit main any ka wait karty hain. Laikin jaisy he ye running loss say profit main ati hay to hum bahut jald isko close kar daity hain, hamain chahiye keh hum apna target profit get hony tak trade ko follow karain or wait karain.
                        • #13 Collapse

ji han bilkul agar aapane trailer gai aur aapko loss ho raha hai to aap usko krodh Karne ki koshish Na Karen agar chal raha hai to use pahle hold Karen yakin aapko fayda hi hoga kyunki agar aapko rose kar denge koi Nahin pata ki aap kis waqt profit mein chali jaaye aur aapki close ho agar aap hold kar lenge to jab profit hoga to aap usko isliye control kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Trade ko Close krny main jald bazi bilkul na krain.
                            Bal keh ap sabr sy kam lain or trading ko jari rkhain. Aur apny mind ko fresh rhain jis sy apko loss ni ho ga.
                            Aur apni mistakes ko smjhain jis sy apko loss ni ho ga bal keh profit hasil ho ga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan dost ap right keh rahe hai keh hame tradenko close jaldi nahi karna chahiey q keh dosto forex me agar ap sabar Kare ge experience ke saath trading Kare to tabhi ap profit earn Kar sakte hoo is liey hamesha dosto sabar Kare.

اب آن لائن

Working...
                              X