Difference Between Demo & Trading account.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2206 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain markt main account k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2207 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main rules ko follow karein gay tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main anlayse kar k hi hum kamyab ho sakty hain it is best job
      • #2208 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain trade karny k liye learning karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main knowldge ho ga tab hi hum achy say run karein gay aur hamain market main planing karein gay
        • #2209 Collapse

Re: Difference Between Demo &amp; Trading account.

demo account mai kam karny sy hamary experience mai azafa hota hain or is mai kam karny ka bonus milta hain or real account mai hu deposit kar ky account banaty hain forex mai hum part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
          • #2210 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary experience mai azafa hota hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy dursut kar sakty hain or is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or is mai practice ky bad jab hum real account mai kam kary gy to hum kamyab ho jy gy
            • #2211 Collapse

hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge k begair hum kuch hail nai kar skaty hain
              • #2212 Collapse

ji forex mein demo accounte asan hai dosre acounte se or demo accounte mein tradinge karna asan hai is leye jab hum forex mein tradinge start karte hain to sabse pehle demo accounte se hi start karte hain or us par hi tradinge start karte hain
                • #2213 Collapse

dear brother waise ap ne bohat achi information share kari hai lekin mai anay wale new comer ko yehi advise karunga k please forex mai real trading karne se pehle demo account par zarur work karain.
                  • #2214 Collapse

Demo account, ,practice k leya hoti hy, loss ke koi tension nea ,,emotions less treding, ,fear free treading,,
                    Real account,, mony managed ko follow krna risk reward k according treading ,,patience full trading, ,emotional full trading,, greed , dear of loss, levarge , maintain equity
                    • #2215 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur real main sucess ho sakty hain
                      • #2216 Collapse

market Mein Hame Sada time Lena chahiye market Ko Manana time spend karne ke baad Hai Hum Log Yaha se kuch na kuch working kar sakte hai market Mein Management kar sakte hain Forex ke business ko Hame samajhna padta hai agar Hum Kisi Aur nuksaan kar chuke hain sabse Pehle chahiye Hame chahiye kya made Dam account for practice karne ke baad real account live account bana Lena chahiye
                        • #2217 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main ifnormation hasil karna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aru real main sucesss ho sakty hain it is best job for all
                          • #2218 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur real main account k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum r eal main earn ho gi
                            • #2219 Collapse

aap ka message Yahan Par difference Rakhna chahiye live account mein Oriya padam account mein jo log demo card for working karte hain wo Log Yahan Par Aise Kisko easily develop karne ke baad Phir real account mein information ke sath kam karne ke liye Jate Hain Koun B nahi hota hai kam karne ki wajah se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2220 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aru market main is k bary main kamyab ho sakty hain aur is forex main expeirece hasil kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main sucess ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X