Aam forex k section main kaam karna har new member ki requirement hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aam forex k section main kaam karna har new member ki requirement hai.
    Forex forum Mein Aam Forex ki group 2 ke section Mein Har EK new joiners ka kam karna bahut jyada jaruri hai new Jaane ko chahie Koi Yahan per kam Karen Agar Yahan per Kam Nahin Karenge to acchi learning Hasil nahin kar sakte aur learning Hasil karne ke bad hi unko acchi earning acha ho sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aam forex k section main kaam karna har new member ki requirement hai.

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading Aam forex k section main kaam karna har new member ki requirement hai. Haemen logo ko is k bare me batana lazmi chaheye. Pak forum me bhi aur forex trading me bhi referel k bohut zyada faide hen. Referel system k through jis clients ko hum in is forum invite kia hota hai to hamen us k munafa kamane se hamen bhi kuch hisa mel jata hai. Aur ye hisa us k account se nahi kata jata. Pak forum me referel k through clients k kamane ka 25% k equal humen extra bonus mel jata hai. Agar hum char clients ko invite karte hen to is ka natlab hai k aik pora banda hamare leye extra kaam karta hai. Is se clients k apne bonus pe koi asar nahi hota un ko un k kaam k hisab se pora bonus mel raha hota hai. Lekin hamen extra bonus kamane ka mel jata hai. To koshash karen k zyada se zyada bande ko invite karen aur khud bhi faide me rahen aur dosron ko bhi faida den.
    • #3 Collapse

forum main practice karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain new membr is forum main kam kar k hi hum acha earn karin gay aur hamain forum main information achi ho g tab hi hum achi trae karni ho gi aur hamain rules ko follow kar k hi hum achi earning ho saky gi aur aaam forum main kam kar kk hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is k bary maine arn ho
      • #4 Collapse

forex jasa koi or businss nahu hain hum is mai bagr blanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai apn marze sy tiem tabe bana akr kam kari sakty hain
        • #5 Collapse

G hy bilkul pak forex bht hi acha or kamyb business hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra is ko join kra achi qulit ka kam kra post ki limit Compelet kra daily ka kam daily kra acha sa practice kra market ko analysis kra mouvmnt ky mutbk tread open kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra hr New member forex ko acha semjh kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

ji bilkul aisa hi hai aam Fox ke section mein kam kar ke bande ko is baat ka pata chalta hai ki kis tarah se humne is business mein mazeed participate karna hai aur kis tarah se Ham is business ko badha sakte hain kisi bhi kam ke liye tajurba hona bahut jaruri hai aam forex posting karke new memberon ko taiyar bahan se hota hai aur vah isase apne andar mazed bahtery Le sakte hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane a Aam Forex ki guftgu section mein Main Har Aane Wale naye member ke liye jaruri hai hi ki vah Yahan per apni posting Karen aur daily base per apni thread bhi post Karen Taki aur uske sath Uske Nahin start ho
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RaoufH پيغام ديکھيے
                Forex forum Mein Aam Forex ki group 2 ke section Mein Har EK new joiners ka kam karna bahut jyada jaruri hai new Jaane ko chahie Koi Yahan per kam Karen Agar Yahan per Kam Nahin Karenge to acchi learning Hasil nahin kar sakte aur learning Hasil karne ke bad hi unko acchi earning acha ho sakti hai.
                G dear forex members hamen start man learning man bhot tawajo deni chaheye ta k ham jaldi sa acha forex member ban saken. Is forum par hamen daliy targets set kerna chaheye ta k ham usko achieve kerna k liye mehnat karen. Aur seniers ko b zayada sa zayada sa zayada follow kerna ki koshish karen. Juniers ager ia forum per jaldi kamyab hona chahta ham to seniers ki posts aur threads perhan one month expert ban jaen ga.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay forex ka business ak online business ha is main hammy bahut sariu mehnat ki zarorat ha is main jo bhi new member ata ha to usy is kay aam guftago kay session main bhi post karna zarori hota ha

اب آن لائن

Working...
                  X