Forex main mehnat ka element ni hai tu ap kamyabbhi ni hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mehnat ka element ni hai tu ap kamyabbhi ni hain.
    Forex main kam karne ke liye aapko hard worker Hona Hoga agar aap hath Pakar Nahin Hai To aapko kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil Nahin Hai donon Forex Mein Hath per Karen aur Achcha kam kar rahe hain vah bhi bahut jyada Aage nikal rahe hain aur Forex main market mein Prophet Hasil kar rahe hain Jo log Forex Mein Main Nahin Karenge kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mehnat ka element ni hai tu ap kamyabbhi ni hain.

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Kamyabi hamesha mehnat k bil bote pe hi melti hai aur hamen lazmi is baat ko khayal rakhna parta hai tab hi ap kamyab hongy. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
    • #3 Collapse

forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain rules ko follow kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur is k baryy main practice kar k hi hum real main kam karein gay uar hamain kamyb trader banay k liey elarning karni ho gi aur hamain is forum main knwodlge k begair hum kam nai kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur earn ho
      • #4 Collapse

Kisi bhi member ke liye forex mein kam karte hue mehnat karna bahut jyada important hai aur isi ki vajah se hi members apne kam mein kamyab ho jaate hain aur yahi vajah hai ki expert traders apni trading mein sirf profit hasil karte hain aur iski vajah yah hai ki vah bahut jyada mehnat kar rahe hote hain aur jo bhi Member jyada mehnat karega usi ko hi uski kam ka jyada fayda mil jaega isliye member ke liye mehnat karna chahie
        • #5 Collapse

Forex trading ke andar jo sabse pahle chij hai vah hai mehnat agar ham forex trading mein bahut jyada mehnat karenge aur isase jyada se jyada time denge to Ham forex trading se bahut jyada benefits hasil kar sakenge agar koi forex trading mein bilkul bhi mehnat nahin karta aur is time bhi nahin deta yah to uske liye jaroori hai ki vah yah kam na Karen aur apna time Jaya na Karen.. ISI vajah se aapki baat bilkul theek hai ki jismein mehnat nahin hai vah shakhs kabhi kamyab nahin ho sakta
          • #6 Collapse

Aap Jindagi Mein Koi Bhi kam kar le jab tak aap mehnat Nahin Karenge aur jab tak aap hard work Nahin Karenge aur jab tak aapke pass kam ka knowledge Nahin Hoga aur jab tak aap ke pass kaam ka experience Nahin Hoga aur jab tak aapke paas Kaam Ki acchi practis Nahin Hogi aur jab tak aapke pass uska naam ki investment Nahin Hogi aap use kam ko acchi Tarah Se nahin kar sakte isliye Forex main bhi aapko sabse pahle Farakka knowledge Hasil karna hoga Uske bad aapko Forex ke knowledge ka analysis Karke usko demo account per practice karni Hogi isase aapko Pata chalega ki aap ka signal kitne percent unique hai aur kitne percent bhi theek hai theek hai uske bad aapane a Apne signal ko demo account per check Karke apni Galti Nikali Hogi aur jab Galti ko thik Karke aap Dobara Achcha signal banaenge to aapko Pata chalega ki aapane kaun si tratta jisse Achcha signal banaya hai aur use strategy ko aap Jab pakad Lenge To Aisa samajh Le aap Forex trader Ban Gaye hain aur ab Khud Se trading kar sakte hain aur aap bahut accha profit Aaram kar sakte hain

• #7 Collapse

Dear friend aap nay sahi kaha agar forex mein kisi member mein mehnat ka element nahi hoga to wo kabhi success hasil nahi kar sakein gay kisi buisness mein kamyaab honay kay liye hamein hard working karna parti hai jab tak ham hard working nahi karein gay acha nahoi kama sakein gay or forex aik aisa buisness hai jo mehnat kay bagher mumkin nahi is mein jitni mehnat hogi utna hi ham success hasil krein gay in sab ko hasil karny kay liye hmari thought ka acha hona bohat zarori hai jab tak ham apny mind ko positive nahi rakhein gay or lalach ko importance dein gay to kabhi lkamyaab nahi honagy is liye apny ap ko forex kay sath sincere kar lein or apna life style acha karein ye hmary liye best opertiunity hai.
              • #8 Collapse

Forex main kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur zyada se zyada forex mein apni mehnat jari rakhni chahie kyunki forex mein jitna zyada ham work karenge forex main utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain forex main earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai.
                • #9 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai Agar ham Pakistan Forex form mein mehnat ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath apni post ki limit ko complete Karen aur apne experience mein izafa Karen Agar Ham mehnat ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain Kyunki hard work is the key of success if you want success in your life you will do work hard
                  • #10 Collapse

Dear forex trading members yeh baat bilkul thek hai ke agr hum mehnat karna nahin jante to kaamyab honey ke khawab daikhna chor dain. Ku ke forum par kaamyabi sirf unhe ko Milti hai Jo log anthak mehnat karna jante Hain. agar aap samjhte Hain ke aap bhe bahut zayada mehnat ka sakte hain kaamyab honey ke liye to kaamyabi zaroor mile ge.
                    • #11 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha forex mian sirf or sirf mehnat se he kamyaab hua ja sakta hai iss mian apko ziyada se ziyada knowldge or experince gain karna hoga jitna ziyada ap forex ka knowldge or experince gain karen gy ap utna he ziyada profit gain karen gy or apki trading main mazeed dilchaspy bady gy or ap kabhhi bhi bor nai hon gy or apki earning bhi achi hogi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha forex mian sirf or sirf mehnat se he kamyaab hua ja sakta hai iss mian apko ziyada se ziyada knowldge or experince gain karna hoga jitna ziyada ap forex ka knowldge or experince gain karen gy ap utna he ziyada profit gain karen gy or apki trading main mazeed dilchaspy bady gy or ap kabhhi bhi bor nai hon gy or apki earning bhi achi hogi jab ap ki earning achi hogi to koi bhi maali tention nai hogi or ap iss mian apna life time earn kar sakty hain ye aik best busness hai aisa or koi bhi busness nai hai forex is the best busness

اب آن لائن

Working...
                        X