Jo trader kismat pr bahrosa krta ha or mehnat ni krta wo kbi profit hasil ni kr skta.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo trader kismat pr bahrosa krta ha or mehnat ni krta wo kbi profit hasil ni kr skta.
    Friends forex ma jo trader luck par bahrosa karta hai or hardwork ni karta wo hamesa nakam rehta hai. Forex ma trader ki kamyabi uski mehnat par depend karti hai. Jo trader mehnat ni karta uski luck b usko kio help farham ni kar sakti. Serf mehnat sy he luck ko apni taraf mora ja sakta hai. Plz comment????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo trader kismat pr bahrosa krta ha or mehnat ni krta wo kbi profit hasil ni kr s

Apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Jo trader kismat pr bahrosa krta ha or mehnat ni krta wo kbi profit hasil ni kr sskten. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Qismat tab hi sath deti hai jab hum apni taraf se pori mehnat to karen.
    • #3 Collapse

Re: Jo trader kismat pr bahrosa krta ha or mehnat ni krta wo kbi profit hasil ni kr s

luck par bi depend kar skaty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is fourum main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar k hi hum sucess hon gay uar hamain demo main practice kar k hi hum achy say real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur earn ho saky gi
      • #4 Collapse

hamry profit aur loss mein hamri kismet ka bhi aik important role hai is baat se koi inkaar nahi hai magar saaray ka sara inhisaar kismet pe nahi kiya ja sakta.kismet k sath sath hamari mehnat aur hamari learning ye sb bohat ziada matter krtay hain.haan hum ko chahye k hum apni taraf se khoob dil laga kr mehnat krein aur phir oskay baad kismet k bharosay pe chor dein.magr mehnat lazmi cheez hay
        • #5 Collapse

hamy kismat par prosa nah karna chahey hamy mehnat kam karna chahey hamy is main daily base par kam karna chhaey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohar hi acha business hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

Forex trading aik mushkil business hy is business mein bht kam log kamyab aur survive kr paty hein kionkeh aksar traders mehnat krny k bajaye shortcuts talash krty hein jis mein unko nakaami hoti hy lekin mehnat krny waly success hasil krty hein wo loss ko face kr k aur us se learning krty hein jo unko agy ki taraf ly jata hy jahan se unko profit hony lgta hy.
            • #7 Collapse

yes dear, mehnat sa kam karnay sa hi kamyabi hasil hoti ha, ho sakta ha aik do baar hmari luck chal jay aur hmain faida b hasil ho lakin regular benifits aur earning k liay hardwork bht zaruri ha is sa hmari learning increase hoti hain jo hmain kamyabi hasil karnay k achay chance provide karti ha
              • #8 Collapse

Dear jub hm trding krty h to hmri luck b count Hoti h mehnat k sth lkna hm yhi sochy k hm luck ki base par proft kma lygy or kmyb hojygy to ye mümkün nhi kyun k jub hm mhnt nhi karenge to ham kamyab Nahin ho sakte kam hone ke liye hamen mehnat aur knowledge hai aap lkkmyb ho skty o lkin agar aap mehnat Nahin karoge toKabhi kamyab Nahin ho sakte
                • #9 Collapse

G haan brother forex trading mein kam karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo shaks is mein bahut jyada mehnat ke sath aur Dil lagakar kam karta hai aur usse jarur kamyabi hasil hoti hai aur iske alava Jo trader bilkul bhi mehnat nahin karta aur vah sirf apni kismat bharosa karta hai to use kabhi bhi profit hasil nahin ho saktaforex trading ke andar profit hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat aur bar bar koshish karni chahie forex trading co zyada se zyada time dekar aur bahut jyada mehnat karke Ham ek acche trader Ban sakte hain aur iske alava bahut jyada Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki jo log mehnat Nahin Karte Hain aur apni Kismat per Bharosa rakhte Hain To vah Kamyab Nahin ho sakte hain agar aap hardwork Se Kam Nahin Karenge to aapko Achcha bonus Nahin Mil sakega aur agar aap apne experience ko use Nahin Karenge aur aap aap apni Kismat per apni trade ko chor Denge to aap kabhi bhi achha profit nahin kar Sakenge Haasil
                    • #11 Collapse

Luck tu har insan ki us Kay Saath hi Hoti hai lakin forex mein hum ko luck par depend Nahin Karna cahaiye kiok luck se agr profit hota hai tu aik do bar hi hota hai phr loss hi hota hai aur agr mehnat kartay han forex ki learning knowledge aur experience hasil kartay han tu hum is se forex ko life time kar saktay Han aur profit bhi hasil kar saktay Han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Aisa Hi Insan ko apni Kismat Khud banani padati hai Kyunki Kismat Hamesha Insan ke apne kirdar se likhi jaati hai aur Agar Ham apni Kismat Khud Nahin likhva Sakte To Ham bahut hi galat Insan Hain isliye Hamen chahie ki Ham acche tarike se mehnat Karen aur apni Kismat Khud likhen apni Kismat likhane Ka Matlab yah hai ki Jab Ham mehnat Karenge To Hamen usmein Naat ka Milega aur Hamesha yah Jindagi Ka Ke Jo Insan mehnat karta hai usko uski mehnat ka Gurur profit Milta Hai Ham Bhi Agar mehnat kar rahe hain To Hamen apni mehnat ka bahut Achcha profit Milega aur Jarur Milega thoda sa let mil sakta hai lekin mein Milega Jarur

اب آن لائن

Working...
                        X