Agr kuch time kaam na krain to ab bhool jata j

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agr kuch time kaam na krain to ab bhool jata j

har kam ko karny ka 1 tareeka hota ha lakin agar ap kam karny ka lye serious nai han yani ao 1 hafta work ksren oher 1 minth door ho jaen to farak to oarta ha na pher ap jis tarah sa phely work karty tha us tarah sa nai ho ga kun ka ao na gap diya ha bahut sary point demag sa nikal jaty han jin ko recover karny ka ap ko dobara sa mehnat karna parti ha to ab trading ki bat karen is main sara demag ka kam ha agat ao market ka sath tuch main han to ap ka exprince main izafa hota rehta ha but agar ap is sa door jaty han yo ohely wala bhe bhol jata ha to asi galti nai karni ha ap na regular work karna ha market maon to ao bahut acha exorince bhe hasil kar len ga or earning bhe achi hoti jaye gi ab ye ap par depend ha ap kis tarah sa work karty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap ko clas main home work diya jata ha ka ap na ye work ghar sa kar ka ana ha lakin agar ap nhe karen ga to ap ka nuklsan ho ga kasy jab ap exams den ga to ap ka result acha nhe ho ga to jo student apna daily ka home work acha karty rahy han un ka result bhe acha hota ha to theak he kaha ha ap na agar aham kam karna chor den to ham na jo seekha hota ha ye bhe bhool jata ha pher again hamen is ko start karna hota ha lakin ap na esa nhe karna ha ap ka pass demo ko saholat ha is sa ap na faida hasil karna ha apni traning or practice jari rakhni ha agar ap mehnat jari rakhen ga to ap agy bharty jaen ga breakk den ga to ap ki exprince ko bhe break lag jaye gi
      • #18 Collapse

jiya bhai aapane bilkul theek hai agar Ham ismein kuchh time kam Na Kare to hamen Subway jata hai isliye hamen sabse pahle apne time ko Management kar dena chahie kyunki jita hun jyada Ham apne time table ke sath ismein kam karenge main tumhen jyada fayda hoga isliye hamen subah ke waqt apna time table bnao Dena chahie kyunki subah ke waqt hi Ham apne target ko acchi tarah complete kar sakte hain vah ismein achcha bonus hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Agar Kuchh time kam na karen to aap Bhul hi Jaate Hain Agar Ham kam per Jyada time Denge Ham Apna Kam acche tarah kar Sakenge Agar Kuchh time Denge Jyada kam per To Ham Kabhi Nahin Bhul Payenge Ham Kamyab banne ke liye acche Karte Rahana Ho guitar Ke Acche result Hasil kar sake to acchi kamyabi Hasil Ho
          • #20 Collapse

That is right Agar Hum Koi kam Chhod Dete Hain aur use Dobara join Karte Hain To Jarur Ham use Bhul Jaate Hain isiliye Hamen Forex form Ko Nahin chhodana chahie Agar Ham is Ko Chhod Denge aur FIR Dobara join Karenge to Jarur Hamen is naye Se Sab Kuchh samajh na Padega Kyunki Ham Forex ko bhul bhi sakte hain aur ismein rules bhi change Hote Rehte Hain isliye Hamen isko musalsal join Rakhna chahie is Nahin chhodana chahie Kyunki yah bahut Achcha business hai isase Ham ghar baith kar paise Kama sakte hain ismein mehnat Karke aur Sabar Aur imandari Ke Sath kam Karke Ham apni Jindagi Badal sakte hain aur apni Jindagi ko Kushal bana sakte hain isliye Hamen Khud bhi Forex ko join kar ke ismein kam karna chahie Aur dusron Ko Bhi advice Deni chahie ki vah Forex ko join Karen aur isse se fayda Hasil Karen
            • #21 Collapse

g ha ku nai hmain pta hy ap ka kam acha ho ga jitna ap ka kam acha ho ga us sy ap ko earnig achi milti hy jis sy ap apna work pora krta hy jo log ap ka kam acha kry gy us sy ap apny work ko daikh bhal kr kry gy jo kh ap ko kafi kuch dta hy yai wo chezy hy js sy hm kafi kuch milta hy hmain apny kam ko achy trqy ssy krna ho ga jo log ap ka km bhtr ho ga us main ap ka km bi acha ho ga jis sy ap ko kafi kuch mitla hyjitn acha work kry gy us kly ap ki earnig achi ho gi
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki agar kuchh time kam na Karen to Hamen apna Kam bhul jata hai to aapko Bata de chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham apna Kam karna chhod denge to Hamen apna Kam bhul jaega Hamen kabhi bhi apna Kam chhodana nahin chahie Hamen chahie ki Ham regular basis forward karte Rahe ta ke Hamen kam ki aadat Rahe aur Hamen apne kam ka tarika na bhule apne kam mein expert banne ke liye apne kam ko daily base per karna bahut jaruri hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Kaam na Karne ka Asar

1. Mukaddimah

Aaj kal zindagi ki daur mein kaam karna ek ahem zaroorat hai. Lekin, jab hum kuch waqt kaam nahi karte, to iska asar humein kaise mehsoos hota hai, ye samajhna zaroori hai.
                  2. Kaam ki Ahamiyat

Kaam sirf maasharti zaroorat nahi, balki ye ek insani jazbaat aur khud pe bharosa badhata hai. Jab hum kaam karte hain, humara dimaag active rehta hai aur hum naye skills seekhte hain.
                  3. Kaam na Karne ka Pehla Asar

Jab hum kuch waqt kaam nahi karte, to humein pehla asar ye mehsoos hota hai ke humari productivity kam ho jati hai. Yeh ek khud se judi shakhsiyat ko kamzor kar sakta hai, aur iska asar hamari zindagi ke har pehlu par padta hai.
                  4. Dimaag ki Halat

Kaam na karne se hamara dimaag sookh jata hai. Humari sochne ki salahiyat kam ho jati hai aur hum mushkilat ka samna nahi kar paate. Yeh na sirf dimaag ki halat ke liye khatarnaak hai, balki hamari creativity ko bhi nuksan pohanchata hai.
                  5. Ameer aur Ghareeb

Ameer log aksar apne waqt ko behtar taur par istemal karte hain, jabke ghareeb log waqt ki kami se pareshan rehte hain. Lekin jab dono kaam nahi karte, to dono ko asar mehsoos hota hai. Yeh dikhata hai ke kaam na karne ka asar sirf maali haalat par nahi, balki insan ki khushi par bhi padta hai.
                  6. Tanav aur Stress

Kaam na karne se tanav aur stress badh sakta hai. Jab hum kisi kaam mein masroof nahi hote, to humein khud se samna karna padta hai. Yeh kaafi waqt tak nafrat ya bechaini ka sabab ban sakta hai.
                  7. Social Life ka Asar

Kaam karne se humare doston aur rishteedaron ke sath waqt guzarna asaan hota hai. Jab hum kaam nahi karte, to hamari social life khatam ho jati hai. Yeh akelapan aur tanhai ka sabab banta hai.
                  8. Sehat par Asar

Kaam na karne se sehat par bhi asar padta hai. Humari physical fitness kam ho jati hai, aur humara mood bhi kharab hota hai. Yeh na sirf hamari jism ki sehat ke liye khatarnaak hai, balki hamari mental health par bhi asar dalta hai.
                  9. Nayi Skills ka Na Seekhna

Jab hum kaam nahi karte, to hum nayi skills seekhne ka mauka kho dete hain. Yeh hamein behtar banne se rokti hai. Har waqt nayi skills seekhne se humari personality aur career dono sudharte hain.
                  10. Maqsad ka Na Hona

Kaam na karne se zindagi mein maqsad ka kami mehsoos hoti hai. Jab humara koi target nahi hota, to hum bekaar mehsoos karte hain. Yeh ek khud se juda huya ahsas hai, jo humein depressed kar sakta hai.
                  11. Khud Se Ghamgin

Kaam na karne ki wajah se hum khud se ghamgin ho jate hain. Jab humara koi kaam nahi hota, to hum apne hi khayalon mein uljhan mehsoos karte hain. Is se hamari self-esteem kam ho jati hai.
                  12. Family aur Rishte

Jab hum kaam nahi karte, to hamare family aur doston ke sath waqt guzarna mushkil ho jata hai. Is se rishte mein faasla aa jata hai. Hamare apno se juda rehna hamari zindagi ka hissa hota hai.
                  13. Kaam ki Dobara Shuruat

Agar aapne kuch waqt kaam nahi kiya hai, to dobara shuruat karna mushkil ho sakta hai. Lekin yeh zaroori hai ke hum phir se apne routine ko sudharen aur kaam ki taraf lautain. Yeh pehle se zyada productive banne ka mauka hai.
                  14. Ikhlaqi Pehlu

Har insaan ko apne kaam ki taraf wapas aana chahiye. Yeh sirf unke liye nahi, balki samaj ke liye bhi zaroori hai. Kaam karne se humari khud ki pehchaan banti hai aur hum society ke liye ek useful member ban sakte hain.
                  Ikhlaas Aur Nawaal

Aakhir mein, kaam na karne ka asar sirf ek shakhs tak simit nahi hota, balki yeh ek society ke liye bhi khatarnaak hai. Is liye, har shakhs ko chahiye ke woh apne kaam ko samjhe aur isay apni zindagi ka hissa banaye.

اب آن لائن

Working...
                  X