Agr kuch time kaam na krain to ab bhool jata j

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr kuch time kaam na krain to ab bhool jata j
    Doston main kafi arsa pahle forex join kiya tha lekin uske bad darmiyaan mein 4 se 6 mahine main yah kam chhod Diya aur ab dobara se start Kiya hai. aap log yakin Jano ke mujhe kuchh bhi yad nahin a Raha ki ismein kaise kam karte The kaun kaun se topic per main post ine karta raha hun aur is tarah ki aur bhi bahut hi jo chijen thi vah takriban sab bhul chuki hai mere kahane ka matlab yah hai ki agar aap kam ke darmiyaan jyada lambi break karte hain to uska asar aapke kam per bhi padta hai tu meri yah suggestion hai ki har member thoda bahut form ko time lazmi de Taki uska Jain fresh Rahe aur usko forum ki baten aur trading se mutallic har chij yad Rahe aur jab waqt pade to usko kisi ki help na leni pade Bal ke vah khud se apni trading ko dobara se start kar sake. kyunki agar aap yah chijen bhul jaaye to samjho ki aap bhi ek new member honge aur FIR aapko dobara se stable hone ke liye kafi time lag jaega Jo k bilkul bhi acchi baat nahin hai kyunki aapka purana experience kisi kam ka nahin rahega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr kuch time kaam na krain to ab bhool jata j

hamain forum main learning karni ho gi aur time table set kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main pracice karni ho gi aur hamain is k bary main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain information achi ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain forum main planing kar k hi hum achy say trade karien gay
    • #3 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han esa he hae to is liye hane cahiye ke hum kabhe bhe kam karna na choren balke hum is main hamesha kam karte raha karen take hum is main experience bhe increase karte raha karen hum is main jitna ache tarah se kam kar jate hin hum is main utna he kamyab bhe ho he jte hain to tamam logon ko is main success hasil karne ke liuye is main kabhe bhe is kam ko nhe chorna cahiye khas kar posting ko to nhe chorna cahiye balke himmat or mehnat ke sath bas posting karte rahe take un ka knowledge bhe increase hota rahe and then experience bhe increase hota rahe tab he to wo kamyab bhe ho sakte hain or is main wo ache earning bhe hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

nahi asa nahi hain aga ham kuch arsa ky liye kam na kary gy to ham is ko bool nah sakty hain hamy forex ko life time join karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karnac hahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni life sy gurnat ko kathem kar sakty hain ham is main day main yai pher night main trading kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dear apko sub sy phly tme set krna Hoga his main apko Kam krna hai us k bad apko wohi post share krni h jo trding sy related Hain .or jub ap km strt krygy to ap learng krygy to ap ki smj ajyga
          • #6 Collapse

Dear brother hamen forex trading ke bare mein bahut achcha knowledge rakhna chahie agar hamare paas ek achcha knowledge hoga to yah hamen kabhi bhi nahin bhulega agar Ham ismein kafi arshad Tak kam karte Hain aur bahut jyada learn karte Hain aur iske bad kuchh aur sab kam chhod den tu ja ismein Kam Karne ka tarika hamen kabhi nahin bolega yah bande ki apne upar depend karta hai uski mind capacity kitni hai
            • #7 Collapse

Nahi aisa nahi hay main es baat say ittefaq nahi karta keh kuchh waqat Kay lie kaam karna chhor dia jae tou Banda bhool jata hay aisa pak forex trading main nahi ha jab aik dafa kaam seekh lia jae tou pher os ko itni jaldi member bhool nahi jatay, haan it a zaror hay keh kaam agar bohat ziyada arsay kay lie chhor dia jae tou jo new changes aati hain unn ko seekhnay ki zarorat parti hay aur voh tou chandd ail cheezain hon gi
              • #8 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha main ap ki baat se agree karta hun forex or form pakistan main agr ap aik lamba arsa out rahen gy to ap ko ye kaam bhool jay ga ap jab dobara start karna chahen gy to ap k liye bilkul new hoga iss liye waqtan fawaqtan isko time dety rahen iss tarah ap ye kaam achay tareekay se kar paen gy agr ap k pass trading karnay ka time nai hai to ap kam se kam form pakistan mian posting zaroor karty rahen is tarhah ap apna kaam kabhi bhi nai bhoolen gy
                • #9 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha main ap ki baat se agree karta hun forex or form pakistan main agr ap aik lamba arsa out rahen gy to ap ko ye kaam bhool jay ga ap jab dobara start karna chahen gy to ap k liye bilkul new hoga iss liye waqtan fawaqtan isko time dety rahen iss tarah ap ye kaam achay tareekay se kar paen gy agr ap k pass trading karnay ka time nai hai to ap kam se kam form pakistan mian posting zaroor karty rahen is tarhah ap apna kaam kabhi bhi nai bhoolen gy or apka reward bhi jama hota rehy ga jiss se ap aik achi trading kar k achi income kama sakty hain agr apki equity ziyada hogi to ap iss mian profit bhi ziyada earn kar saken gy lekin apko is k liye roz kaam karna paday ga jiss se apka reward jama hota rahy ga
                  • #10 Collapse

G hain ap ke bat bilkul sahi hain kay agr hum forex ka kaam karty waqt darmayan main cohur day gay to hum sub boohl jay gay or aysa he hota hain moja takreban 1 years to ho hei cohka hain kaam karty howa lakin moja kise waja say kaam 2 sa 3 mahinay kaliya cohrna pahra or os ka bad mah na dahkakay moja kosh pata hei nahi hain ka kaysay karna hain is liya humay kahbi bhi apna kaam nahi cohrna cahiya is say humara he loss hain
                    • #11 Collapse

Agr hum apny kissiii important kam main pahns jatty hayn to hamyn forex ka pata hii nai chaltta phr baad main jb hamyn pata chalta hy to hum forn" forex py ajaty hayn or apna kam start krty hayn
                      • #12 Collapse

Forex Main Successfull hony kay liy aapo ko Chaye kay aap daily kam kiya karein or iss kay liy aap ko daily Forex ko Time Dyna Chaye jab aap Daily Forex Ko Time Dai gay toh he Iss Ke Achy Say Learning kar sakty hain is liy aap ko Time Nikalan Lazmi hota hai iss liy aap ko Forex ke Learning ko Kabi nahi chorna Cahye ku kay jab aap Learning ko Chor Dyty hain toh Kamyabi Na Mumkin Hoti hai Is liy ap ko kabi Be Forex Ke Learning ko Nahi chorna Chaye iss kay Sath Aap ko Chaye kay aap Jo be Learning karein us ke Daily practice kiya karein or Iss kay Ly ap ka Knowledge Perfect Rhy ga or aap ko Market main Acha Profit Mil Sakta hai .
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #13 Collapse

g bilkul jb hm kaam hi nhi karty ar apni skills ko lazy chor dyty hn to hmyn kbhi bb aik achi earning nhi ho sakti ar hm kbhi bb aik acha traders nhi bn sakty ar apni skillls ko bb kbhi bb bhytr sy bhytr nhi bana sakty is liy mhynat ar kaam ki quality ko daily bases par develop karny sy hm aik achy traders bn sdakty hn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn isliy hmyn yy sb apny seniors ky sath bhythny sy hi mill sakta hy ar hm aik achy traders bb bn sakty hn
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum!
                            Umeed hai sab dost kheriat se hungay aur achay achay trades kartay to rahain. Ji boht bari baat share ki hai aap ne aur bara acha knowledge share kiya hai jiss se humen kaafi kuch seekhnay ko milay ga. It's request to all junior and new members get some useful information from seniors and experience person. It's really useful information shared by experienced person. Thanks 👍
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Kuchh der kam na karen to vah Bhul Jata Hai Forex family members yah Hamare Apne kamjori hai Kyunki Ham Dil lagakar Kam Nahin karty Hain Jo log Dil lagakar kam karte hain aur hardworking aur quality Ka Khayal rakhte Hain vah Apne kam Ko Nahin bolate han Ek Surat hai ki aap dimag hi to aur per kamjor ho to yah chij bhi effect karti hai isliye aap apne kaam par tawaja De aur focus rakhen Aur Dil Laga kar kam karen to Inshallah aap is chij Se Bada pastaye Rahenge aur aapko Apna Kam acchi Tarah Yad Hoga aur Bhole ki jarurat mahsus Nahin Hogi Kyunki Jitna Jyada time aap apne kaam par Denge vah time aapka experience Bhi Hoga aur aap hi Aadat bhi ban Jaenge isiliye Forex form per aap Jyada Se Jyada time Karen Inshallah aap

اب آن لائن

Working...
                              X