forex me ziyda mhnat ziyda bonus ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me ziyda mhnat ziyda bonus ?
    Dear forex me hamye mhnat sy kam krna ho ga is me ham jitni mhnat sy kam kry gy tu hamrye liye acha ho ga ur hamye acha bonus mely ga achi postan krny keliye hamrye pass experince ka hona zarori hy jis sy hamri achi postain ho gi tu hamye acha bonus mely ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me ziyda mhnat ziyda bonus ?

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Mehnat hi wo kuch deti haii jo hum koshash karten hn.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseem112 پيغام ديکھيے
      Dear forex me hamye mhnat sy kam krna ho ga is me ham jitni mhnat sy kam kry gy tu hamrye liye acha ho ga ur hamye acha bonus mely ga achi postan krny keliye hamrye pass experince ka hona zarori hy jis sy hamri achi postain ho gi tu hamye acha bonus mely ga.
      Ji han bilkul dear brother aapane Sahi kaha hai agar Ham Pakistan Forex forum per Jyada mehnat Karte Hain To Hamen ismein Jyada bonus Milta Hai Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardast online platform Hai jismein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein daily ki limits ko pura karte hain aur usko time Dete Hain To Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Ham jitni mehnat Karenge Ham ismein itna hi Achcha bonus milega.
      • #4 Collapse

hum is ma meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty han dollars ka rat kam yai zeyada hota he rahta hain jab dollars ka rat zeyada ho to hamy is mai zeyada kam karna chahe ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky or pasio ko apne marze sy karsh kar saky hum is man aik din main aik account ma 50 posts or 4 threads karty ha hamy pahly posts karne chahey
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Ji haan ager ap forex mine kam kr rhy hine to ap laga tar mehnat krna strt kar dine forex mine kamyab k liy mehnat krna bhut he zaroori hai forex best hai kam krne k liy lekin yahan kam krne k liy mehant krna bhut zarori hai..
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

bilkul dear, hardwork is the key for success, forex ma jitni mehnat aur lagan k sath kam kia jay us ka utna hi acha result milta ha aur kamyabi hmaray kadam choomti ha is liay hmain mehnat sa g nhi churana chaiay aur dill laga kar acha aur mayari kam karain jis sa ziada bonus hasil ho sakay
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko folloe kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy is main daily apny kam ki limite k pora karna cahey pher hi ham apna tagret pora kar askty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko support ka rsakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam ka sakty hain yai aik wprld wide business hain
              • #8 Collapse

Ji Bhai aapane Sahi kaha hai ki ham Pakistan Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karke aasani se a Jyada bonus Hasil kar sakte hain Jab ham apni post ki limit ko complete Karenge aur apni post ki quality mein Jaffer Karenge Tu is Se Hamen aasani se Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke ham Jyada Se Jyada hard work Karen Taake ham aasani se Kamyab ho sake Kyunki hard work is the key of success if you want success in your life you will do work hard till you success
                • #9 Collapse

Forex mein acha bonus hasil karne ke liye hamen daily base per se zyada se zyada work karna chahie aur zyada se zyada forex mein apna time invest karna chahie aur forex mein hamen koshish karni chahie ki hum daily basis per apni posts ki limit ko pura karen aur forex mein ham achi quality wali posts share karen jisse forex mein hamen acha bonus hasil hoga aur forex mein ache bonus se ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasill kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

bilkul esa he hae is main mehnat he sab kuch hote hae jo bhe log is amin mehnat zayada karte hain wo is amin utna he zayada kamyab bhe ho jate hain to is ke liye hamne cahiye ke hum is main kam sahe tarah se karen jitna ache tarah se hum is main kam karte hain hum utna he zayada kamyab bhe ho jate hain to bas hamen cahiye ke hum is main dil laga kar ache tarah se success hasil karne ke liye mehnat karen ache tarah se kam karen jitne ache tarah se hum is amin mehnat karte hain hum is main kamyab bhe ho he jate hin to is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is amin apne kam ko serious ho kar karen jitna acha wo is main apna kam sahe tarah se karen ge wo is main utna he kamyab bhe ho saken ge to tabhe to is waja se hamen bhe cahiye ke hum mehnat karen
                    • #11 Collapse

g han bhai g ..agar ap yaahan forex kam kar rahy hain to dil lga kar kam krna ho ga roz kaM krna ho ga ye kam nh koi bhi kam ho usy dil lga kr kro allah pak mahnat ka phal zarur deta hy hmen mahnat karni chahiye jb mahnat kren gy to paiay kmaa pain gye jitna ziyadh time den gy utna kam men asaani ho gy bisnise men lose nh aye ga
                      • #12 Collapse

ji han Ham Forex mein jyada mehnat Karenge to hi hamen jyada bonus milega hamari post ki quality itni acchi Hogi hamen utna hi achcha bonus mily ga hamen jyada Se jyada mehnat karni chahie aur apni acchi quality main kaam karna chahie tabhi aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Jabse Forex website start Hui Hai to Usi Waqt se unhone Ek rule banaya hai ki agar aap accha work Karenge to aapko accha bonus Diya Jaega aur is rule per unhone pura Apna time table bhi fix kiya hai aur apne aap ko pura Uttara hai isliye jo bhi member Forex ke rules and regulations ko follow karte hue work karta hai usko bahut accha bonus bhi mil raha hai aur vo trading karte hue bahut accha profit bhi Kama raha hai aur jo member Forex ke in rules and regulations ko follow nahin kar raha vah Achcha profit bhi Hasil nahin kar rahe aur unko Is Tarah Achcha bonus bhi nahin mil raha isliye main aap sab Logon Ko Yahi suggestion Dunga Ki Forex Per Dil lagakar kam Karen Kyunki Forex aapki Life ko bahut Aasan banaa sakta hai aap front per Achcha work Karenge to aapko bahut accha bonus Milega aur agar aap Achcha Baat Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha bonus nahin diya jaega

• #14 Collapse

Dear brother ham forex mein jitni mehnat karein gay utna acha bonus hasil kar sakty hein but acha bonus tab hasil kar paty hein jab hmary pas acha knowledge or experience hota hai sab say pehly knowledge gain kar vkay kaam karein gay to kabhi lose nahi hoga jab ham forex kay sath friendship kar kay kaam karty hein to kamyaabi hmary kadmo mein hoti hai or ham apna life career achy say acha bana sakty hein is kay liye hamein din raat mehnat kar kay kaam karna hoga or achi trading kay liye achi planing kay sath trade karna hogi phir hi ham successful ho sakty hein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha forex mian hum jitni ziyada mehnat or lagan se kaam karen ga hmen profit bhi phir waisy he milay ga or isi tarhah hum agr form pakistan mian achi or knwolde wali posting karen gy to hum ko iska bonuse k tor par reward bhi bohat he acha milay ga or hum trading achi kar payen gy agr hum nakiss or bina knowldge k posting shair karen gy to hmen iska reward bhi sahi nai milay ga or hum trading bhi achi nai kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X