Profile pr 7$ jb k MT4 pr sirf 0.50

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profile pr 7$ jb k MT4 pr sirf 0.50
    Mere form account per Mera bonus profile mein 7 dollar show ho raha hai jab ke mere MT4 account per sirf 0-50 show hua hai. Kya koi member iski vajah Bata sakta hai. Main cal 40 post ki thi lekin fir bhi itna kam balance mila hai. mere khyal mein Pakistan forex varam wale itna kam bonus to nahin dete.Meri posting mein Koi agar weakness najar aati hai to kindly uske bare mein guide Karen Taki main usmein battery Le sakun aur agale hafte achcha bonus Le sakun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profile pr 7$ jb k MT4 pr sirf 0.50

hamy is mai high amount invest karne chahey pher he hum is man acha profit hasil kar sakty han hamy mat 4 ko use kar ky kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han yai aik acha business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Dear Mere structure account per Mera bonus profile mein 7 dollar show ho raha hai jab ke mere MT4 account per sirf 0-50 show hua hai. Kya koi member iski vajah Bata sakta hai. Main cal 40 post ki thi lekin fir bhi itna kam stability mila hai. mere khyal mein Pakistan foreign exchange varam wale itna kam bonus to nahin dete.Meri posting mein Koi agar weak point najar aati hai to kindly uske naked mein guide Karen Taki predominant usmein battery Le sakun aur agale hafte achcha bonus Le saky.
      • #4 Collapse

der friend ap bones ki bat kar rahhy hain to asa hota rahta hy ap ki profile par bones a[p ko ziada nazar ata hy aur as say melny wala bones woh nahi hota as say ziada bhi ho sakta hy aur as say kam bhi ap ki achi mahnat hi ap ko acha result day gi
        • #5 Collapse

dear friend profile pe jo show ho rsha hota hai vo sirf accumukated bonus hota hai aur voh reliable nahi hotamhamara assal bonus voh hota hai jo hum ko meta trader pe show hota hai.is leyw profile walay bonus pe kabhi bhi yaqeen na kiya jaye.
          • #6 Collapse

hamy mt4 ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trading karni chahey hamy is main acha or alla qualities kam karna chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam akr sakty hain yai aik asa business hain jis maon kam krny ky liyue hamy ksii be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Instaforex Kendra Kai bar aisa hota hai ki Ham logon ka bonus transfer Nahin Ho Pata Agar Ham Logon Ka Aisa Ishu Hota Hai To Ham log moderator se contact kar sakte hain aapka is a raha hai to aap bhi moderator se contact karo unko batao Ki Is Tarah ka masla hai Taki vah aap ka masla resolve kar sake Jaisi aapka Basla resolve ho jaega aapko aapka border Sare ka sara return ho jaega
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Profile PR 7$ JB K MT4 PR Sirf 0.50

1. Introduction

Trading ki duniya mein aaj kal bohot se log shamil hain, lekin sirf kuch log hi is field mein asal mein kamyab hote hain. Agar aap bhi trading mein apna qadam rakhna chahte hain, to MT4 (MetaTrader 4) platform aap ke liye behtareen choice ho sakta hai. Is article mein hum MT4 par sirf 0.50 ki initial investment se trading shuru karne ke tareeqe aur strategies ka jaiza lenge.
                2. MT4 Kya Hai?

MT4, yaani MetaTrader 4, ek trading platform hai jo forex aur CFD (Contract for Difference) trading ke liye use hota hai. Yeh platform traders ko real-time market data, analysis tools aur automated trading ki sahulat faraham karta hai. Iska interface bohot user-friendly hai, jo naye traders ke liye bhi samajhna aasaan hai.
                3. Profile PR 7$ Kyon?

7$ ki investment ek choti si rakam hai, lekin iske zariye aap trading ki duniya mein apna pehla qadam rakh sakte hain. Yeh rakam sirf ek demo account ke liye nahi, balki asal trading ke liye bhi kaam aati hai. Yeh aapko risk-free trading ka mauqa deti hai.
                4. Trading Ki Shuruaat

Trading shuru karne ke liye sab se pehle aapko ek MT4 account kholna hoga. Aapko apne broker ki website par jana hoga, jahan se aap MT4 software download kar sakte hain. Account kholne ke baad, aap apne profile ko set up kar sakte hain.
                5. Initial Investment

Jab aap MT4 par account kholte hain, to aapko minimum deposit karna hota hai. 7$ ka deposit aapko kuch limitations ke saath trading karne ki ijaazat dega, lekin yeh aapko market ko samajhne ka achha mauqa deta hai. Aap is rakam ko trade karne ke liye use kar sakte hain, lekin hamesha khud ko risk management ka dhyan rakhna hoga.
                6. Leverage Ka Faida

MT4 par aapko leverage ki sahulat milti hai, jisse aap apni investment se zyada ka trade kar sakte hain. Leverage ki wajah se aap choti rakam se bhi bade profits kama sakte hain. Lekin, iska istamal karte waqt hamesha ehtiyaat baratna zaroori hai, kyunki yeh aapki losses ko bhi barha sakti hai.
                7. Market Analysis

Trading ke liye market analysis ka samajhna bohot zaroori hai. Aapko technical analysis aur fundamental analysis ka istemal karna chahiye. Technical analysis ke liye aap charts aur indicators ka istemal kar sakte hain, jabke fundamental analysis ke liye economic news aur events ko dekhna hoga.
                8. Trading Strategies

Aapko apni trading strategies tayyar karni chahiye. Scalping, day trading aur swing trading kuch aise strategies hain jo aap 0.50$ investment ke sath bhi try kar sakte hain. Scalping mein aap choti-choti profits ke liye frequent trades karte hain, jabke swing trading mein aap thoda lambay samay ke liye trades karte hain.
                9. Risk Management

Risk management trading ka ek ahem hissa hai. Aapko har trade mein sirf ek choti si percentage invest karni chahiye, taake agar aapka trade loss mein jaye to aapki overall capital par bohot zyada asar na ho. Aam tor par 1-2% ka risk le kar chalna behtar hota hai.
                10. Emotions Ka Control

Trading ke doran emotions ko control karna bhi zaroori hai. Fear aur greed trading decisions ko behtar banane ki bajaye ghalat kar sakte hain. Is liye, hamesha apne emotions par qaboo rakhna seekhein aur disciplined rehne ki koshish karein.
                11. Demo Account Ka Istemal

Jab aap nayi strategies ya trades ko samajhne ki koshish kar rahe hain, to demo account ka istemal karein. Demo account par aap bina kisi risk ke trading kar sakte hain, jo aapko market ke dynamics ko samajhne ka mauqa deta hai.
                12. Community Se Seekhna

Trading community mein shamil hona bhi ek acha idea hai. Forums aur social media par aap dusre traders se seekh sakte hain aur apne experiences share kar sakte hain. Is tarah aap nai strategies aur insights hasil kar sakte hain.
                13. Continuous Learning

Trading ek aisa field hai jahan aapko hamesha seekhna parta hai. Market conditions, tools aur strategies hamesha badalte rehte hain. Is liye, aapko naye courses aur webinars attend karne chahiye, taake aap apni knowledge ko update rakh sakein.
                14. Conclusion

Aakhir mein, trading ka safar challenging hai, lekin agar aap sahi tarikon aur strategies ka istemal karein, to aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain. 7$ ki investment ke sath MT4 par shuruat karna ek achha mauqa hai, lekin aapko discipline, patience aur continuous learning par tawajjo deni hogi. Trading ke is safar mein sab se zyada zaroori cheez hai aapka approach aur strategy.

اب آن لائن

Working...
                X