demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

bhai jaan yeh demo account bohat he zaruri hota hai kyu k issi account ko he usevkar k hum start main free man experience hasil karty hain hum ek expert trader banty hain so enjoy the profit.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex international trading ha jis May hamay work karnay kay ley kafe experiance knowledge learning skills aur practice ke zarorat hote ha ager hum is key baghier work kary to hamay loss he hota ha to hamay pher demo account pr work krna prta Ha jis say hum kafe experiance knowledge learning aur skills hasel karnay kay qabel ho patay han
      • #33 Collapse

je hamin demo account se bohat zyada help milte h .kunkah jab ham log demo trading karte hain to hamare knowledge main azafa hota h hamin tajarba hasel hota h. or ham log market ko ache tarha jan sakte hain kah real account main hamin trading kis tarha karne h .as lae forex main demo accounka boaht zyada ihmiat h as lae real se phale demo main hamin zarore traning hasel karna chae.
        • #34 Collapse

Demo account main practice sey hamarey confidence main izafa hota hy aur hum without fear of loss trading kar saktey hain. Demo account main different strategies ko apply kia jata hy aur phir in ko real account main profit lenay aur loss sey bachney key leye use kia jata hy. Demo account main kam kr key hamain market key trend ka pata chalta hy aur hum is ko samjhtey hain.
          • #35 Collapse

Dear mere mutabik demo account 1 unique or more useful account hai or kisi b newbie trader ko real account mai trading krnay say phlay demo account mai zroor prectice krni chahiye or zyada say zyada knowledge or acha experience gain krnay ki koshish krni chahiye or successful strategies k sath hi real account mai trading krni chahiye.
            https://t.me/pump_upp
            • #36 Collapse

Re: demo account

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya Hamen demo account Palas me trading Karni chahie aur demo account per lazmi trading Karke save trading Karni chahie Kyon Kya Karen Ham Dam account per Jyada Se Jyada time in West Karenge to Hamari e trading Shakeel improve Hogi aur ham acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge Ham Sabko chahie camp Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karen Kyon kya kar Ham Sab Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karenge To Hamen acchi kamyabi aur Achcha bonus aur Achcha profit Har chij Hasil Hogi
              • #37 Collapse

Ji walaikum Salam damo account Hamen main trade lagane ka experion deta hai damakku damma teacher ki tarah sikhata hai dam account se Ham tried Karke ek real account per acchi trade kar sakte hain dam account per new member ko prexit karna bahut jaruri hai demo account per
                • #38 Collapse

Salaam alaikum demo account demo count ko trading costed Kaha jata hai agar ham trading karna sikhana chahte hain aur trading mein maharat hasil karna chahte hain to hamen dam account per practis karne chahie aur jyada se jyada hard work karna chahie ham jitna jyada demo counter practice Karke hard work karenge hamen Apne jyada fayda Hoga aur ham naked achcha work karenge aur jyada kamyabi hasil kar sakenge isliye main koshish karne chahie ki ham jyada se jyada hardworking Karen aur achcha kam Karke acchi kamyabi hasil karne ki koshish karen aisa karne se ham jyada earning kar sakte hain aur bahut acchi trading Karke acche trader ban sakte hain
                  • #39 Collapse

Ji member agar aap Chahte Hain ki aap profitable trading Kare to uske liye aapko demo account per kam karna hoga Jitna Jyada aap kaun per kam Karenge utna hi jyada aapko fayda Hoga Kyunki aapka experience or knowledge Jyada Se Jyada increase ho jaega aur aap bahut acche se profitable trading kar sakte hain aur bahut Achcha property Le sakte hain isliye Hamesha koshish Karni chahie ki Jab Bhi trading karna start Kare use pahle demo account per Jyada Se Jyada work Kare aur usko real account Samajh Kar kam Karen
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Forex customer Mein Bhara Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal Hai ka time account Gmail Khyal Mein Dam Hai Kaun Sa Hamare liye bahut jyada movie De Agar Ham time account per Apna time karte hain se paint Karte Hain To isase Hamen Hamara our knowledge badhta hai aur is Na Mein Hi bahut jyada experience hota hai koshish karen ke Dam account per Jyada Karen esanchalak Kafi aapko Na Lage Hoga aur aap isase kafi aane ka Sakenge
                      • #41 Collapse

asslam.o.aliakum ji dosto agar aap forex trading mein kamyab hona chahte ho aur achi trading karna chahte ho to apko daily demo account par practice karni chahie Daily demo account per ziyada se ziyada time Dena chahie daily market ko learn karna chahie market ko analyse karo kitna ziyada time ap market ko Do gy apka experience barhe ga apki knowledge mein izaafa hoga aur aap market ki movement ko samajh Kar soch samajh se acchi trading kar paoge aur acha profit hasil karke success hasil kar paoge.
                        • #42 Collapse

Demo account a casa account hai jispe hamen Forex ke bare mein kafi jyada kafi acche tarike se knowledge Hasil ho sakta hai aur ham use knowledge ko apne kam mein use kar sakte hain jitna jyada Ham usko apne kam mein use karenge utna hi jyada Ham forest per earning Hasil kar sakte hain demo account ek teacher ki tarah guide karta Hai jis tarah ek teacher apne kam ke bare mein bahut acchi tarike se samjhata hai ISI tarah demo account bhi hamen bahut acchi tarike se knowledge deta hai aur bahut achcha tarike se experience or knowledge Hasil karke Ham real account per kam kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Trading Mein Achcha expert banne ke liye aur trading se earning Hasil karne ke liye trading ka knowledge or experience Hona bahut jaruri hai aur trading ka knowledge or experience Hasil karne ke liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per Jitna Jyada practice Karenge aapka trading skills utna Jyada improve Hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience utna Jyada increase Hoga aur phir Jab aap real account per trading Karenge to aap ko Apne experience ki vajah Se Achcha profit Hasil hoga.
                            • #44 Collapse

assalamualaikum respected members demo account is a place where we make practice and get good experience bilkul doston demo account ek aisi jagah Hai jis par jakar Ham practis karte hain aur apne experience ko increase karne ki koshish karte hain hamare liye teacher ka darja rakhta hai jo new member jaate Hain forest mein unko pahle 5 6 mahine demo ke upar Baba ki practis karne ki koshish karna chahie Taki unko achcha experience mil sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hello members ummid hai aap sab khairiyat se honge aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aapane bahut perfect kaha hai ke demo account ji members demo account ek account hai jo ke hamari practice ke liye banaya Gaya hai udhar chakkar practis karne se hamari learning acchi hoti hai hamare knowledge mein main ijafa hota hai hai aur hamare experience may increase hota hai ji members hamen chahie ke dam account ko jyada se jyada practice ke liye use Karen ya ek bahut hi achcha account hai practice ke liye hamen jyada se jyada practice karni chahie jitna jyada time Ham Forex ko Doge utna hi jyada Ham kamyab honge isliye hamen chahie ki demo kaun per jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X