jo log posts ko musalsal edit kar rahy hain wo chetng kar rahy hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo log posts ko musalsal edit kar rahy hain wo chetng kar rahy hain
    kuch log forum mai aj kal chting kar rahy hain postion ky caker mai wo posts ko musalsal edit kar rahy hain inhy is tarha nahi karna chaey hamy forum mai imandare sy kam karna chaet pher he hum bonus kama saky gy hum is mai night ma be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum is mai bager balance account bana ka rbe kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo log posts ko musalsal edit kar rahy hain wo chetng kar rahy hain

post typing complete kr lenay ke baad jb hum osay aik baar read ketay hain to kahin koi mistake ho ya spelling correction ka issue ho to hum ko chaye ke hum osko edit kr liya krein takeh edit k baad sb ko hamari baat smjh aa skay.han dosron ki posts ko copy kr k editing kr k kabhi bhi cheating ni krni chahye is tarah kuch bhi hasil nahi honay wala
    • #3 Collapse

asa he hain jo log posts ko edit kar rahy hain wo cheting karty hain in ky account banned hony chahey wo lalchi ban kar kam karty hai lalch loss ky sawa kush be nahe dy sakta hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko aone marze sy karsh kar sakty hai yai pakistan main be legal ho cuka hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

han g api bat thk hy jo bhimembesmudal apni post ko edit kery hein unka acount baned bhi ho sakty hein iss liy hamin edit pst mhi belkeh hamin post sabmi kery huy aik br rea ker ky uski quality ko acha bniya ja saky sour ham yhan sey cheting kernuy per loss apko hi hoga ager emandari se kam krin gy to bhi aoko hi faida hoga..
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naheed11 پيغام ديکھيے
          kuch log forum mai aj kal chting kar rahy hain postion ky caker mai wo posts ko musalsal edit kar rahy hain inhy is tarha nahi karna chaey hamy forum mai imandare sy kam karna chaet pher he hum bonus kama saky gy hum is mai night ma be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum is mai bager balance account bana ka rbe kam kar sakty hain
          Ge ha senior friend jo membee copy pase ke zarye posts karte he wo member is posts se fayada hasil nJi larte he bulle apna time zaya karte he is waja se forim per her thread per Pni mind ke sat posts karni chaya aur copy pase se bachna chaya
          • #6 Collapse

g yai ilkul chiting hain hamy is ko avoid kanrna ho ga hamy is main real or acha or myari kam karna cahhey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain ham is man apni amrzi s ytime table bana kar is main part time e kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be km kar skat yhain yi kabe be band na hony wala aik prfotibale business hain is main hamara koi boss nahi ota hajin
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

bhai ne Jo baat ki hai iski mujhe vaise samajh to nahin I kyunki clear baat nahin ki hai lekin fir bhi main kahta Hun ki cheating kahin bhi duniya mein jindagi mein nahin karni chahie hamen imandari ke sath daily apni post per taaja Deni chahie post per republic liya Karen yaar 50 post karna kaun se itna mushkil kam hai kya ek ghante mein sare kam ho jata hai isme cheating ke kya jarurat hai chatting ke liye mehnat karni padati hai kafi karo Bas Karo matlab business agar karna apni imaandari se Karen do number wala kam agar karni hai to Koi jakar Koi aur kam Karen ismein aisi khajur time West na Karen form mein expert bandi baithe hote Hain

اب آن لائن

Working...
              X