mayre tital banye taky thanks be hasial ho jy hamy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mayre tital banye taky thanks be hasial ho jy hamy
    forex mai hamy mayre tital baney chae pher hamy thanks be gain ho gy or hamy bonus be acha mil jy ga forex aik online busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum aik din mai aik limit ky mitabik 4 thread bana sakty hain ham mayre kam karna chaet forex ak amm busienss jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mayre tital banye taky thanks be hasial ho jy hamy

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k Pak forum ma mayre tital banye taky thanks be hasial ho jy hamy. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
    • #3 Collapse

hamy meyare posts or threads par thanks hasil hoty hai thanks ka extra bonus hota hai hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey yai aik international karobar hain hamy market ky up or down ko watch kar ky is mai pasia be invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naheed11 پيغام ديکھيے
        forex mai hamy mayre tital baney chae pher hamy thanks be gain ho gy or hamy bonus be acha mil jy ga forex aik online busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum aik din mai aik limit ky mitabik 4 thread bana sakty hain ham mayre kam karna chaet forex ak amm busienss jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        G haan jyada aapke thread ka title achcha hoga aapko use per jyada member reply bhi karenge aur aapko use per jyada thanks bhi Hasil honge lekin ek baat aapko yad rakhna hoga ki aapko ismein positive kam karna hoga ya nahin aap ismein dusre members ke acchi quality ke kam ko bhi like karenge agar aap aisa nahin karenge to yah sahi tarika nahin hai aur aapko bhi Koi thanks nahin karega isliye positive hokar acchi quality ka kam Karen aur dusre mein barish ke sath positive Rahe to ab ko jarur acche Tak shasan honge.
        • #5 Collapse

G dear hmy thread ki post krty time Dekha chahay k hm wo info share kry Jo logn k Kam ay or unko sikhny Ka Moka mily Jo log new h unko guid line mil sky hmy thread mian Jo material use krna chahay wo bht achi quality Ka Hona chahay or Forex trading k related honi cahahy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

han g apki bat thk hy keh tille itna mayyri hoga attractiv hoga hamin utna hi acha poft hsil hoga so hm b is mein ager informatibv knowledge threads key sath krin gybto hamin bous bhi utna cha mil saky ga jis ki wja sey hamsabmo bonuds bhiacha ill sajktz hy,.jab bonus ahs hga t hm rading bhi ker kin g.

اب آن لائن

Working...
            X