Kya sabr hii success Hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya sabr hii success Hy???
    Agar hum forex MN kaam karty hny tu ​chayeh k hum is kaam mn ssabr Kary matlb Meri bat karney ka yeh k forex mn hum kaam karty hny or trading karty waqt humeny loss hota Hy tu humeny gabrana niii chayeh bil k humeny sabr ssy kaam Lena chayeh kya ap sb member Meri is tthreads sy motabiq hn ya nnii post Kar k jawab dny???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya sabr hii success Hy???

G bulkul hamen lazmi sabar se kaam lena chaheye. Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Agar hum koi trade lagaten hn to us ko 5 minutes se ziada lazmi run karen aur tab tak sabar karen us k bad hi trade ko close karen.
    • #3 Collapse

g han hamain sbr say hi hum kamyab insan ban sakty hain so hamain is k baryy main practice karni ho gi aur hamain practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum real main bi trade karni ho gi aur hamain knwoldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur hamaine arn karien gay
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji have direct trading business Mein Sab Vahi jo hai vo kamyabi hai aur ismein Hamen Jyada Se Jyada Sabar Seva karte hue kamyabi Hasil karne Jayegi Taki Ham ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil kar sake to yah Baat bilkul correct hai ki Sabar Jo Hai Vahi kamyabi Ki jamanat Hai
        • #5 Collapse

g han sabar main he kamyabe hain hamy is man kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty han hum demo account main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hain hum real account main kam kar ky earning hasil karty hain or pasio ko apne marze sy karsh karty hain yaiu aik wase karobar hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik oline busines hain hum ismai saber sy kam karty han to hamy kamaybe hasial ho jate hain hamy soch samj kar kam karn caey pher he hum agy bar saky gy hum is ma agar laalchi ban ky kam karty han to hamara account band ho jy ga hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamaa koi be bos nahi hain
            • #7 Collapse

no dear sabar ko 100percent success ka naam bhi nahi diya n ja skta hai.sabar bhi kisi kisi morr pe faida de jata hai aur trading mein kisi point pe sbar bhi krna parta hai aur kisi point pe jaldi bhi dikhani parti hai.han learning hasil krnay k leye sabar se kaam lena chahye aur jaldi hargiz nahi krni chahye to vo learning mein success hain hamari.
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bach sakte hain aur forex mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahie forex main jaldbazi ki wajah se hamen loss ho sakta hai aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai.
                • #9 Collapse

dear hamen lazmi sabar se kaam lena chaheye. Forex Trading me hamen chaheye ok sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen okay jo exchange me ne lagaye hai wo mere evaluation ok contrary q ja rahi hai. Forex buying and selling sabar karne walo ok leye aik behtareen zarya amdan hai. Q ok jitna hum sabar sakon se trading karte bird otna hi is hamare leye acha income bota hai. Forex buying and selling me alternate lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte chook aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar alternate karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Agar hum koi exchange lagaten hn to us ko 5 minutes se ziada lazmi run karen aur tab tak sabar karen us ok horrific hi change ko close karen.
                  • #10 Collapse

Agar hum forex MN kaam karty hny tu chayeh k hum is kaam mn ssabr Kary matlb Meri bat karney ka yeh k forex mn hum kaam karty hny or trading karty waqt humeny loss hota Hy tu humeny gabrana niii chayeh blky humeny sabr ssy kaam Lena chayeh...
                    • #11 Collapse

Gee han sabar hi success hai magar hume sabar ke sath sath humare experience ke mutabiq hume mehnat bhi karnui partri haijis se hume profit hasil hota hai aur success bhi. Agar hum forex mein emotions ko control nhi kare ge ya over confidence dekhae ge tu humare andar lalch paida hogi jis se hum bina sooche samjhe koi bhi kam kar dein ge is se hume nuqsan ho ga aur humara buisness bhi agae nhi barhae ga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G hy bilkul subr hi kamybi hy hm jitna subr sa soch semjh kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra jitna acha sa forex ko semjh ga jitna acha sa market ko semjhna GA utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga subr sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga jeldbzi krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota

اب آن لائن

Working...
                        X