Kaam hamesha limit me hi reh kr Karen ✅

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaam hamesha limit me hi reh kr Karen ✅
    Hello friends mere Bhai hamen kam hamesha limit mein rakhi karna chahie jaise ki hamare hote Hain Ham friend post karte hain hamare friend ki limit hai 4 ki tu agar aap 4 se jyada thread create karte ho to aapke vah friend delete ho jaenge aur uske sath hi hamare tamam members ki posting bhi Jin logon ne use 3rd per using ki hogi to mere Bhai apne sath sath dusron ka bhi khyal rakhen limit se jyada thread create na Karen jitne bhi aap friend post karte ho aap koshish karen informative thread create Kiya Karen kyunki aap ke jitne informative honge utna hi aapko thanks milenge aur achcha bonus milega weekend per jaise ki aaj hamara bonus ka din hai hamen aaj bonus milega ummid karta hun sab kuchh bonus Mile aur mere bhai mehnat se kam Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaam hamesha limit me hi reh kr Karen ✅

Assalamu Alaikum dear friends friends training Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen work jo hai vah limit Mein rahakar Hi karna chahie Agar Ham out of Limited work Karenge To ismein Hamen Jyada Se Jyada loss ho sakta hai aur ham na kam ho sakte hain Tumhare ismein experience knowledge gain karne ke liye aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen limit Mein rahakar work karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake
    • #3 Collapse

hamain is k bary main pracice karni ho gi aur markt main limit main rah k hi hum achi trrade karni ho g aur hamain market main planing k ar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi ihum run kare k hi hum achi trade kar k hi hum acy say trrade karni ho gi aur hamain knowldge ho ga tb hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Work limit me rh kr e krna chahiye is se knowledge mlti h or experience gain hota hai lmt me rh k wrk krny se work qualty best hoti hai or hmain chahiye k informatve threat create krn js se ksi ko info mil sky koi kch gain kr sky
        • #5 Collapse

Assalam o slaium. Humain limit main rah kat trade karni hogi kuonkay limit main rah kar trade karnay kay bhut saray faiday hota hain aur iss main humainapni hadood kay andar rah kar kam karna chshiya.
          • #6 Collapse

forex ki taraf se di gai limit ko kabhi bhi exceed nahi krna chahye agar hum limit cross krengy to hum ko faida honay ki bajaye nuqsan ho jaye ga.threads ki jo limit hy osi mein reh kr krny chahye aur quality bhi achi ho takay vo delete na hon agar vo delete ho gaye to os per jin members ne posts ki hongi voh sb bhi delete ho jaingi is leye soch smjh kr limit mein reh kr kaam krein to faida he faida hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Gee dear member api ki bate teek hain hamain work hamasha limit hi ma rh ker karna ho gha jitna kam ham rozana karty hain osay dailt karen . agher ham over kam karen ghain to hamain profit ki bjae loss ho sakta hain for example forex trading hamain fifty post karny ki jazat data hain gher ham apni limait cross ker dain gha to hamin loss ho sakta hain.

اب آن لائن

Working...
              X