Trading mein active rahen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein active rahen.
    Forex mein achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur forex trading mein loss se bachne ke liye aur achi earning hasil karne ke liye hamen trading ke dauran active rahana chahie forex mein kisi bhi waqt hamari trades musalsal profit ki tarah bhi ja sakti hai aur loss ki taraf bhi ja sakta hai aur is tarah se forex main hamare active hone se ham loss se bhi bach sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein active rahen.

G Han dear bilkul thk kaha apny hmein trading m active ho kr active mind sy kam krna hoga ku k mind fresh hoga to positivity aye g or kam p b best effect hoga isliye strong and healthy mind sy kam krein or pura focus kam p dein jb ap kam krhy hon idhr udhr ki sb batain mind sy nikal dein bs concentrating trade p rkhein takay profitable trade ho agr apni trade ko loss m jany sy save rkhna h to mind active krein ku k ye bht risky or technical h agr apka mind fresh nh hoga to kbi b ap achi trade nh kr payen gy..
    Last edited by ; 19-06-2020, 07:37 AM.
    • #3 Collapse

g han ap nay shi khaa hai humain es main trade kurtay waqt active ho kay apnaakam kurna chahiyay agr hum es main apna kama active hp kay kurtay hain to es say humaain kafi faida hotaa hai hum es main mistakes nhi kurtay hain or jub hum es main mistakes nhi kurtay hain to hum es main achaa sa kam kurtay hain r es maain acha sa kam kur kaay es main sa acha sa [proit bhi asani say gain kur aytay hain to es trah say huamin es main aona kam kurna chahiyay otr es main kamayab honaa chahiyay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
        Forex mein achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur forex trading mein loss se bachne ke liye aur achi earning hasil karne ke liye hamen trading ke dauran active rahana chahie forex mein kisi bhi waqt hamari trades musalsal profit ki tarah bhi ja sakti hai aur loss ki taraf bhi ja sakta hai aur is tarah se forex main hamare active hone se ham loss se bhi bach sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
        g han bilkul tamam members ko cahiye ke wo is main trading ke dauran bahut he zayada active raha karen jitna zayada wo is amin active ho ge ap trading bhe utne he ache kar saken ge to hamne bhe cahiye ke hum is amin kam ahe trah se karen jitna ache tarah se hum apna kam kar jate hain hum is amin utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamne bhe is amin zayada se zayada mehnat ke sath kam karna ho ga tab he to hum is main kamyab bhe ho sakte hain or is main hamen har waqt he active rehna cahiye jitna zayada hum is main active rehte hain hum is main utna he ache tarah se trading bhe kar sakte hain or hum is main kamyab bhe ho he jate hain to tamam members ko is main sahe tarah se kam karna ho ga
        • #5 Collapse

Ji han dear member forex trading ke doran hamen zyada se zyada time forex trading ko Dena chahie agar ham m4 trading ke dauran jyada se jyada active rahenge to hamen last bahut kam ayy gaa hamen forex trading ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar hamen ek baat rate laga de to uske bad hamen chahie ki use strate ke liye active rahen aur jab tak Ham trade close nahin karte hamen use bar bar check karna chahie ISI tarah Ham last se bus sakte hain aur bahut jyada fayda hasil kar sakte hain 1 active member hi bahut achcha foxtrader Ban sakta hai
          • #6 Collapse

forex mein trading per active rahana bahut jaruri hota hai kyunki agar aap active nahin rahte to aapka training experience time ke sath sath kam hota jata hai ja sakta main bahut hi important chij hai agar aap trading bahut short time ke liye bhi karte Hain to vah baat bhi theek hai lekin usmein bhi active rahana bahut hi jaruri hai agar aap itne nahin rahte Hain to yah aapke liye nuksan se sabit ho sakta hai
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

mind ko bat aur accha andaaz ke sath agar Ham kam karte Hain to fir Ham refresh or active mind hamen bahut jyada tu banai ke sath energy ke sath achi work karne ki bhi force karta hai ki vidyut stress jab Koi kam karte Hain to hamara kam bahut accha sa hota hai uske andar achha quality hota hai aur uske andar achcha sun knowledge bhi acchi mehnat ke sath achi critical thinking ke sath bhi create hota rahata hai posting ke sath agar Ham karna chahte hain to fir hamen sabse jyada forex knowledge komedi najar rakhte hue aur iski rules regulation ko dekhte hue hamen bahut acche se kam ko aur jyada achcha sa banaa sakte hain best work was thinking ke sath karte Hain to vah hamen har har ke andar apni trading co acchi andaaz ke sath aur acchi lot size ke sath use karne mein helpful deta hai.
              • #8 Collapse

Dear Forex mein achi trading ke liye sparkling our lively mind ka hona bahut hello zaruri hai isliye forex exchange mein hamen trading fresh our lively thought ke sath karni chahie jisse foreign exchange mein hum achi buying and selling kar sakte hain aur forex trading mein loss se bachne ke liye aur achi earning hasil karne ke liye hamen buying and selling ke dauran energetic rahana chahie foreign exchange mein kisi bhi waqt hamari trades musalsal profit ki tarah bhi ja sakti hai aur loss ki taraf bhi ja sakta hai aur is tarah se foreign exchange important hamare energetic hone se ham loss se bhi bach sakte hain aur acha income bhi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun ke aap sab thik thak hongeaapka third jo hai vah yah kahta hai ki aap ko hamesha trade Mein active rahana chahie yah Ek acchi baat hai ki jab bitrate lagaen aapko usmein active rahana chahie chahe vah Ek Din Ki Ho 4 ghanton ki ho ya ek ghante ki 30 minute ki ek second ki hai ek minute ki ho aapko usmein active rahana chahie tha ki aap market ki movement ko apni aankhon ke samne dekh saken aur agar aapko fayda ho raha ho to aap usko acchi tarah se paap lenge aur agar aapko nuksan ho raha ho to aapko apni galti ka andaza ho jaega aur next time jab aap apni trade lagaenge to use waqt aapko apni galti se Pata hoga aur dobara ammavari galti repeat nahin karenge shukriya
                  • #10 Collapse

Trading me active rhna must hai trade se phly market dekh lni chahiye active rhn k market analysis krn gy to tb ja k ap aik expert trador bn skty hn
                    • #11 Collapse

Forex main trading k duran hamare liye active rehna bahut hi zarori hai is liye forex main hamein trading fresh our active mind k sath karni chahiye our forex main hamein trading sabar k sath karni jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our achi earning our acha profit hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account bhi mehfuz ho jaata hai.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai aapko trading Mein active Rahana chahie Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie Soch samajhkar trade karna chahie tha ki aap Kamyab ho sake aur accha profit Hasil kar sake
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

Ji han Sab Kuchh chahie trading Mein active Rahe because active Rahane se Hamen latest information milati hai aur Yahi information Ham utilised Karya Ke Apna bonus level increase karte hain aur sab se Aage nikal Jaate Hain because Jo mehnat karta hai vah kamyabi ki taraf nikal padta hai
                          • #14 Collapse

Trading Mein Hamen active Rahana Hoga Agar Ham active Nahin Rahenge To Ham kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakte Jo log active rahte hain Achcha profit bhi Kama sakte hain market Mein active Rahana bahut jyada Jaruri hota hai trading ke Waqt koi bhi pic time ho sakta hai isliye apni trading ke time mein aap apne pears ko Dekhte Rahe aur se aur samajhte Rahe.....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o, phly to agr hmein koi tension ya r ko I problem h to hmein trade g lagani e nai cheaye but agr pir b trade pads daty hein to pir hmrin cheaye k full constration ksat apni trade g prr diyaan dein r active ho kr trading ko observe krein

اب آن لائن

Working...
                              X