Himmat na haren kamyabi zarur milegi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himmat na haren kamyabi zarur milegi.
    Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamari nakami ki sabse badi wajah yah hai ki forex mein ham himmat har jaate hain aur forex mein loss ko dekh kar ham pareshan ho jaate hain lekin forex mein hamen aisa nahin karna chahie balki hamen chahe profit ho chahe hamen loss ho hamen apni mehnat ko jari rakhna chahie aur himmat nahin harni chahie aur himmat aur hosla ke sath forex main us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate our is tarah se forex mein ham kamyab ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himmat na haren kamyabi zarur milegi.

Never give up aur kamyabi ke liye zaroori hai ki aapane himmat se kam karna hai himmat ko kabhi bhi aapane chhodana nahin hai himmat ko chhodenge to kamyabi nahin milegi forex trading mein aapane ke waqt nahin karna hai agar aap chahte Hain ki forex trading main aapko kamyabi Mile aur himmat se kam karte rahen to aapko lajmi ek achcha plan aur ek achcha dost banana hai jismein aapko divide improvement ki vajah se Hi program Mile or otherwise aap dekhte hain ki himmat na karne ki vajah se aur chijon ko dis manage karne se bhi aapko result acche nahin milte Hain koshish karen ke har chij forex trading menu hai vah aapko pata honi chahie Mera problem kam karenge aur apni trading chijon ko control karne mein aap sabse acche trader aur no doubt ki aap ka result bhi achcha aaega.
    • #3 Collapse

Exactly Sahi kaha aapane ki Ham Logon Ko Himmat Nahin aani chahie Agar Ham Logon Ne Himmat Har De to Fir ham log Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge blast Hota Hai To Ham Logon Ko next time geet Dil Mein Himmat Karni chahie ki Jazba Rakhna chahie ki Inshallah Ham long ka next time nuksan nahin Hoga ham log ka Achcha profit Hoga Insan jitni positive Soch now so that positive Soch Itni Himmat rakhni chahie aur Koshish Karna chahie
      • #4 Collapse

himt say hi hum kam kar ksaty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is k bary main learning karni h g ta k earn karin gay uar hamain forum main mhnt karein gay tab hi hum achi trade karn sakty han so hamain is k rules ko follow kar k hi hum achi earning ho saky gi aur amain markt main acha earn karin gay
        • #5 Collapse

han g ap nay shi kha hai humain es main himmat nhi harni chahiyay or es kay ad humaain es main say kamyaabi bhi gain ho jay giii to humain es main apna kam mehnt kay sath sath or himmat kay sath sath apna kam kurna chahiyay takeh es say humain success gain ho jay or hum es main acha sa kam bhi kur pay to estrah say humain apna kam kurna chahiyaay or apnay kam ko jari rukhnaa chahaiyay humain kamyabi bhi mill jay giiii bs acha kam jaari rukhnaa chahiyay
          • #6 Collapse

Himmat se kam karna acchi acchi learning se kam karna both are very very important Pakistan forex business Agar Ham in se acchi kamyabi ki taraf rules ko follow karke Ham acchi mehnat se kam Karen acchi kamyabi Milegi Pakistan forex business bahut Achcha business Hai Jo Bhi Dil lagata Hai unko almost kamyabi milati Hai Jo Bhi Dil Nahin Laga to unko almost kamyabi Nahin milati isliye mostly good work Karen good work he se aapke liye kamyabi always possible Hogi mehnat mehnat aapko kamyabi Milegi mehnat main aapko good acchi learning Dillagi
            • #7 Collapse

agar aap forex mein kam karte hue give up kar dete hain aur himmat har jaate Hain to aap kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte kamyabi ke liye sirf aur sirf ek usool hai aur vahi hai ki aap kabhi bhi na Karen chahe aapko jitna bhi loss Ho jaaye yah aapka account hi kyon Na Ho jaaye aapane kabhi har nahin manani aur himmat se kaam lena hai aur jawab nahin karna aap jarur kamyab honge
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • #8 Collapse

Dear Forex buying and selling mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye foreign exchange mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamari nakami ki sabse badi wajah yah hai ki forex mein ham himmat har jaate hain aur forex mein loss ko dekh kar ham pareshan ho jaate hain lekin foreign exchange mein hamen aisa nahin karna chahie balki hamen chahe profit ho chahe hamen loss ho hamen apni mehnat ko jari rakhna chahie aur himmat nahin harni chahie aur himmat aur hosla ke sath foreign exchange principal us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate our is tarah se foreign exchange mein ham kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

hum y appina kam dil lagya kar kam karna chahiya humy appine kam mein himmat nahi haarne chahiya bilka aor mehnat karne chahiya taka humy is mein ziyada sy ziyada faida hasil hosaky humy is mein chahiya ta humy zyada zyada nehant kary aor appine kam mein kamyabi hasil kary. humy is platform mein jitne ziyada mehnat kary gay humy is mein otna faida hasil hogya aor hum appina kam mein kamyab ho saky gay humy is mein chahiya ka hum appina kam mein dil lagya kar kam kary.
                  • #10 Collapse

forex me kamiyabi zaror milti hai . agr ayk insan dil lga kr soch smjh kar kam kry to wo zaroor kamiyabi ki traf jata hai . kamiyabi k liye forex ko seekhna prta hai . forex seekhy bgher kabhi kamiyabi nhi milti . forex krna hai to pehly seekhna ho ga smjhna ho ga is ki tleem ko gain kr ky hi hum profit hasil kr skty hain..humy forex me mehnat ky sath hosla sabar ki bhi zaroorat hoti hai . sabar jitna zada ho ga humy kamiyabi utna jldi mily ge.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

G Han Agar hum forex MN himmat huren Hy tu humeny zaida loss ho ga agar hum himmat nii harney gy tu humeny loss niii aye ga Kun k her business mn loss or profit tu hota Rahta Hy or forex bhe same ISI tarah ka business Hy jis mn loss or profit dono hotey rahtey hny agar Humeny loss or profit hno tu hemat na harney bil k apny hoselly ko buland Kary or mehnat k sath kaam kary Kun k himmat hi SB sy bariii success Hy success hasil karne ke liye mehnat karni padti hai ismein jyada se jyada hard work karna padta hai aur sabse jyada mera jo experience hai sabbhar mein hi kamyabi hai jo bnda sabar se pura kam karta hai wo successful hota Hy..
                      • #12 Collapse

ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ki himmat Nahin harni chahie aur himmat se kaam Lena chahie Jo shikwa agar himmat har jata hai to uska kam bigad jata hai kaun se naam se aur main aapke sath kam karne mein hi kamyabi aur Bali hai parcel karna chahte hain mehnat se kam Karen
                        • #13 Collapse

Yes brother you are right you are saying truly that if you do not lose hope you will be able to get success that is why whenever you are going to start a business you should have to invest something in on it forever in forex
                          form platform you have to invest sometime in gaining knowledge information and collecting experience from the practicing on the demo account of the interference so that you may be able to get maximum profit and have to minimise the loss so instead of giving of you should try keep pushing
                          • #14 Collapse

Assalmau Aliakaum my dear bhai jan main ap se agree karta hn g han bilkul hamne kabhe bhe bas is ain himmat nhe harne cahiye hamne cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam karte raha karen hum is main mehnat jitne zayada karte hain hum is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to bas hamne bhe sahe tarah se apna kam karte rehna cahiye tab he to hum is main success hasil kar lete hain or kamyabe milte hae lakin is ke liye bahut zayada mehnat bhe lagte hae to jo bhe yeh mehnat kar jata hae wo he to is main kamyab bhe ho he jata hae to hamen bhe cahiye ke hum is amin ache tarah se zayada se zayada mehnat karen take hum is main successful bh ho saken or is main ache earning bhe kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Harni chahie Kyunki Agar Ham Himmat Har Jaenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge isiliye jab tak Ham kamyabi Hasil Na Kar Le Hamen Himmat Nahin Harni chahie Agar Ham musalsal mehnat karte rahenge to Ek Din Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge Aur Ek Din Ham bahut Achcha prapt kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X