New traders ke liye shuru shuru mein earning karna thoda mushkil kam hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders ke liye shuru shuru mein earning karna thoda mushkil kam hota hai.
    Dear members kaise hain aap sab log ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se ho gay aur apni trading enjoy kar rahe honge mere upar niyam ke mutabik chunnu aane wale traders hai unko showroom mein acchi earning nahin milati aur acchi earning karna unke liye thoda mushkil kam hota hai aur iska mushkil hone ki vajah yah hai ke shuru mein unke paas naahi itna knowledge or experience hota hai aur na hi unke pass trading ke liye Koi proper plan aur strategy bhi nahin hoti jis vajah se shuru shuru mein unhen loss jata hota hai aur profit kam.
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders ke liye shuru shuru mein earning karna thoda mushkil kam hota hai.

Shayari si Baat Hai Jab ham log Nahin hote hain newtrade trading ke hote hain to ham log ko Shuru Shuru Mein Thoda kam karne mein Mushkil Hoti Hai Kisi chij Ko samajhne ke liye Waqt lagta hai FIR Ham Logon Ko experience chahie hota hai training karne ke liye isliye thoda Mushkil hota hai lekin koi baat nahin Har Mushkil ke bad next step easy hota hai isliye ham log ko Hardik Karni chahie aur hard work Karenge to Fir Inshallah otherwise Mushkil se Darna Nahin chahie aur ummid Karni chahie ki next Inshallah Ham Logon ke liye iji hoga
    • #3 Collapse

Re: New traders ke liye shuru shuru mein earning karna thoda mushkil kam hota hai.

hamain is forum main learning karni ho gi aur hamain start main achi eanring karny kl iye mhnt karni o gi tab hi hum achy say trade karni ho gia ur koi bi kam mushkil ya asan nai hota hai so ahmain is k bary main practice karni ho gi tab h ihum achy say trade karni ho gi aur hamain forum main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay is main new trader ko chye k woh is main start main he a ker k earning k baraymain nah kihyal karaty raha kia krein is main in ko apni learning ko strong karna ho g so is main ham ko chye k ham is main mehant ko karaty raha kia krein ar jio bhi kam ko kia karein honesty k sat karaty rahany ki try kia karein is maIin ham ko apnay time ko kabhi bhi waste nahi karan ho g q ki difficult time hamesha kamyb logon k lye he a taa hay so is k lye ham ko her time main ready raan ho g .
        • #5 Collapse

Ji dear member forex trading ke andar new member ko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai usse forex trading ke bare mein jyada se jyada knowledge hasil karna padta hai bahut jyada learning karni padati hai aur Ho jitna jyada himmat aur mehnat ke sath kam karega to vah ek kamyab businessman ban sakega bahut acche tarike se trade kar sakega..
          Isiliye forex forum ke andar jo bhi new member aata hai hi uske liye earning karna bahut jyada mushkil hota hai aur use himmat kabhi nahin aani chahie bus mehnat karni chahie ISI tarah vah is se aage jakar bahut jyada profit hasil kar sakta hai
          • #6 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han bilkul esa he hae q ke start main un ke pas an bonus hota hae na knowledge hota hae or na he experience hota hae to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen sahe tarah se kam karen take wo is main aik ache trader bhe ban sakne lakin jo bhe log is amin dil se kam kar jate hain wo he to is amin utna he successful ban he sakte hain to hamne bhe cahiye ke hum bhe is amin sahe tarah se kam karen take hum bhe aik ache trader ban saken is business main to is waja se tamam logon ko is main sahe tarah se apna kam karna ho ga jo bhe log is main kam sahe tarah se kar rahe hain wo he to apne kam main kamayb he ho rahe hain to is waja se sab logon ko apna cha kam kara ho ga
            • #7 Collapse

It is not difficult it is not a very big work hota hai that you will not successful or not earn a lot of money from the forex business depend only quality on your knowledge and your behalf and your position of the confusion hota hai in this was from scan the dusron fox business ke Man ko acchi quality wali dikha sakte hainHam dusre acche se member ko hard working ke liye acchi si knowledge create karne ke liye investment account banane per focus karte hain Taki hamara achcha sabun acchi si knowledge ke sath Ho aur apna account secure banakar use per analysis practice kaise karen.
              • #8 Collapse

Dear q ke start major un ke pas an bonus hota hae na understanding hota hae or na he experience hota hae to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen sahe tarah se kam karen take wo is important aik ache dealer bhe ban sakne lakin jo bhe log is amin dil se kam kar jate hain wo he to is amin utna he successful ban he sakte hain to hamne bhe cahiye ke hum bhe is amin sahe tarah se kam karen take hum bhe aik suffering trader ban saken is enterprise important to is waja se tamam logon ko is main sahe tarah se apna kam karna ho ga jo bhe log is foremost kam sahe tarah se kar rahe hain wo he to apne kam essential kamayb he ho rahe hain to is waja se sab logon ko apna cha kam kara ho ga.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji bilkul new trader ke starting Mein earning karna bahut jyada Mushkil ho jata hai agar Hamen nahin karna chahte hain To Hamen mehnat Karni chahie Kyunki Yahan per mehnat aur experience ki vajah se Hamen kamyabi milati hai aur admin karna new trader ke liye bahut Mushkil hota hai agar Ham Jyada Se Jyada experience ko increase Karte Hain To Ham earning Bhi Jyada increase kar sakte hain Hamen mehnat karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham Dil lagakar mehnat karte hain tab Hamen Kuchh Na Kuchh Milta hai aur successful hone ke liye achha trader banne ke liye Hamen learning karne ki koshish Karni Hogi

اب آن لائن

Working...
                  X