copy pasts ko avoid kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

copy pasts ko avoid kary
    hamy forum mai copy pasts ko avoid karan chaey pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai nght mai be kam kar sakty hai hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze s time tbale bana kar kam kar sakty han hum is mai musalsal mahnet karty hain to ham kamaybe hasial ho jy ge forex ko samjna iak din ka kam nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: copy pasts ko avoid kary

Copy paste se aapane award karna hai Pakistan forex from mein sabse important rule yahi hai ki aapane copy paste bilkul nahin karna aapane kisi ke a post ko bhi copy nahin karna aur kisi ke kisi chij ko bhi copy paste bilkul nahin karna aur Maine dekha ki number of trader acchi trader hai jo newly join karte hain vah bhi acchi trading karte hain lekin ek masla hai ki Ham dusre ke a contents ko chori karte Hain Jo Koi galat baat hai koi bhi acchi post karta hai aur news share karta hai thodi der bad usi ko copy karke junior trade share kar rahe hote hain joki rule and regulation ke against bhi hai aur aapki bhi post aise hi delete hogi aur dusre bande ko bhi aise hi bahan kar diya jaega sirf aapki galti ki vajah se.
    • #3 Collapse

hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain copy paste kary say avoid karna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho g aur hamain demo main practice kar k hi hum real main kam karin gay uar hamain market main part time main bi job kar k hi um achy say trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain
      • #4 Collapse

hamy is mai copy kar ky kabe be kam nahe karna chahey hamara account banned ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum market mai agy bar sakty or is mai capital kama sakty hain hum is mai aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy is mai meyare or information waly threads par thanks be dany chahey
        • #5 Collapse

Ji dear member hamen forex trading ke andar kam karne ke liye is rules ko follow karna chahie forex trading ke rule ke mutabik hamen post ko copy paste nahin karna chahie agar ham kafi pesh karenge aur post ek jaisi hogi to aisi post ka koi fayda nahin Ham isase koi bhi benefits hasil nahin kar sakenge isiliye hamen chahie ki hamen khud se ek acchi aur quality wali post karni chahie forex trading ke andar jo bhi kafi pesh karta hai to isase behtar hai ki vah post na Karen kyunki isase usse kuchh bhi bonus nahin hota
          • #6 Collapse

hamy copy paste ko avoid kar ky is main mehant sy kam krna chaey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonsu ahsil kr skaty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hams is main apni amrzi sy time table bana kar is main day main kam kar sakty hain ro ahm is man apni amrzi sy night main be kam kar sakty hain yaia ik real business hain
            • #7 Collapse

Forex mein koshish karen ki aap kisi aur ki post post ko copy pest na Kiya Karen kyunki is tarah company ko pata chal jata hai aur aapka account band kar dete Hain bilkul waisi Ho jaate Hain kaun bhi band ho jata hai aur aapko jo bolna hai vah bhi gayab ho jaega isase achcha kya poochhne ke duri likhe lekin apne hath se type Karen khud likhe monster thoda bhi ho lekin milega to sahi uttar to bilkul account bhi block ho jaega agar aap kisi ki copy karenge
              • #8 Collapse

hello friend ji aap ko copy pest ko avoid karna chahie mere Bhai agar aap copy bhej karenge to aapka account Ban sakta hai mere bhai hamen hamesha mehnat se kam karni chahie aur hamesha rules ko follow karna chahie Jo members rules ko follow nahin karte vah aage chal ke apne account se nuksan uthate Hain to mere Bhai koshish karen main se kam Karen hamesha rules to follow Karen senior uski posting ko padhaai unse aapko knowledge hasil Ho Gaya jiski post pasand aati hai usko thank u jarur bola Karen apni posting ki quality per bhi focus Karen jyada se jyada mehnat Karen informative thread create Kiya Karen aapko inshallah kamyabi jarur milegi
                • #9 Collapse

G members copy paste Karne se avoid krna chaiye forum ke members ko yeh baat to yaad rakhni chaiye ke copy paste se aik to hum apne bonus ko khud he Kam kar lete Hain aur Pak forum par naye same wale juniors apki posts se kuch knowledge haasil nahin kar sakte.copy paste Karne se hum unka bhe nuksan karte Hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes you are right copy paste Karen aur apna original post share Karen original post se aapke knowledge mein jafar Hoga aapka experience badhega aur achcha bonus bhi hasil hoga original post ki bahut value hoti hai

اب آن لائن

Working...
                    X