Demo account py practice zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account py practice zarori ha
    Hmain demo acount p practise krna zrori hai q k jb tk practice ni hoti experience ni hoga aik work ka to hm kam thk se ni kr skty hr work ko krny k liye kch experience hona must hai otherwise hmain loss ho skta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account py practice zarori ha

Demo account ko bhi aapane use karna hai aur demo account per practice bhi aapke liye lazmi hai har trader chahta hai ki vah demo kaun se practis na Karen aur real trading view performance de lekin jab tak aap ki maut bhi acchi prektis nahin karenge aapko real trading account mein bahut hi problem aaenge aur trading aap sabko pata hai bahut hi mushkil chapter hai jab tak aap isko Singh hai ki nahin aur apne different kism ke indicator ko use nahin karenge to aapko bilkul bhi nahin pata chalega ki yah aur yah aap ko kaise kar sakte hain to aapane kar sakte hain.
    • #3 Collapse

hamain demo main pracice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain real main kam karny kl iye learnign karni ho gi tab hi hum sucsul trader ban sakty han aur hamain chahye is k bary main learnng karni ho gi tab hi hum sucs shon gay uar hamain marke main part tiem main bi job kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is say earn ho saky gi
      • #4 Collapse

G han dear apny thk kaha hmein demo account p must practice krni hogi jitni best demo account ki practice hogi utni real account m trade best hogi demo sy jo kuch hm seekhy hn usi ko real account m hm apply krty hn demo ki practice sy ee real ki earning best hoti h demo sy hmein trading skills milti hn market ka knowledge milta h or pairs ka pta lgta demo p time dein or earning best krein...
        Last edited by ; 19-06-2020, 07:12 AM.
        • #5 Collapse

Yah Baat bilkul theek hai agar aap bilkul new hai to aapko team account per practice karni chahie Kyunki account perfect karne se aapko experience Hoga jisse aap acchi reading kar Sakenge aur Agar aapke pass pahle Hi Se naraj hai to aap track Apne original account per kam kar
          • #6 Collapse

g demo account par praactice zarori hai hamy daily is main 2 ya 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham kmayabi hasil kar sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni lfie sy guarbat ko kathem kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy ksi be waqt kam kar sakty hain ham is main out off balnce account bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Exactly demo account per practice practice Sahi ham trade Sikh sakte hain aur trading mein main kah sakte hain kaun kaun se ham market analysis kar sakte hain accountlearning knowledge ka ek bahut achcha jariya hai demo account practice se ham real account per acchi trade kar sakte hain aur apna trading ka achcha prapt hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

koi bhi kam karne se pahle hamen uske bare mein kafi sonali chahie hota hai uske sath hota main practice ki bhi jarurat hoti hai aur Forex factory ke liye demo account banana padta Hain kaun kidhar hai office mein practis kar sakte hain jab aap collects Puri karle iska matlab aap apne actual account per kam karne ke kabil ho gaye hain isase aapko Forex mein tel lagane ka accident ho jaega aur aap ko loss b nahin hogi
                • #9 Collapse

forex main hum es main demo account mian hum es mian practice kar kay hum es mian expert bn skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht acha business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
                  • #10 Collapse

as-salamu alaykum ji hamare bhai aapko demo account per practice karni chahie demo account work practice karne se aap kya experience padta hai kyunki mere Bhai jaise hi marketing mein update aati hai vaise hi hamara demo account bhi update Ho jata hai to mere Bhai agar aap dharm account per practice karoge to aapko bahut accha experience aur sath hi achcha knowledge milega and iske sath aapko accha knowledge hasil karne ke liye apne seniour uski posting ko padhna chahie usse aapko bahut jyada knowledge milta hai and jiski bhai post pasand aati hai usko thank u jarur bola Karen apne posting ki quality ko focus Karen mehnat se kam Karen informative red create Kiya Karen aapko accha bonus milega
                    • #11 Collapse

Demo account ko bunyadi you par banya he esi lie gaya hay keh wahaan par bazaryya demonstrate members ki training karwai ja sakay aur unn ki learning ko behtar kia jae jab bhee kisi bhee jaga new system par kaam Karan parta hay tou pher os system ki management new members ki training kay lia facilities bhee saath he mohayya karti hay isi tarah forex trading kay platform ko kaisay istamal karna hay kaisay kaam karna hay es kay lie jahaan seniors ki guidance ki zarorat hoti hay os ka saath saath demo practice bhee system par moujoud hay es ko zaror istamal karna chahie jis say kaam karnay ki salahiat hasil hoti hay.
                      • #12 Collapse

Saddam account Ek tole Hai Jiske Sar aap apne uski likho improve kar sakte hain timer counter live market mein aapko Panchayat nuksan ya Mana Karke kam karne ki permission Deta Hai vahan per Aakraman tatolkar Sambhal like aur share market kar sakte hain aur inter Mamta dolls Rajasthan also kapde Mein karte hain real account mein
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum khairiyat se Honge aur Apna Kaam bahut hi acche tarike se kar rahe Honge account ke sabhi members ko bahut apeta hai is Seva ko achi Tarah Se analyse kar sakte hain aur Bahut Yaad Karke daily basis per bahut hi acha profit kar sakte hain isiliye Hamen Margao chahie ki vah daily basis per demo account ka istemal Karen Taka daily vessel per bahut
                          • #14 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex main apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per apna time invest karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai forex trading mein kamyabi ke liye demo acount per practice jaroori hai kyunki demo account mein hamen market ke movement market ke Partner aur market ki movement kya pata chalta hai iske alava demo account per hamen yah pata chalta hai ki market mein kis tarah lose hota hai aur kis tarah se profit hota hai forex trading demo account practice bahut jaruri hai kyunki demo account hamen market ki har point ki information de deta hai agar Ham live account se pahle demo per practis karenge to hamara lose boht kam hoga aur hamen bahut jaldi kamyabi milegi.

اب آن لائن

Working...
                              X