Forex mein trading ke sath hamen apni posts ki limit ko bhi pura karna chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein trading ke sath hamen apni posts ki limit ko bhi pura karna chahie.
    Forex trading me hamen koshish karni chahie ki daily base per ham apni posts ki limit ko pura karen forex mein kuch log trading main apna zyada time lagate hain aur forex mein woh zyada apna time posts share karne mein nahi lagate hain forex mein hamen chahie ki ham trading ke sath posts ki limit ko pura karen aur zyada se zyada daily base per work kren jisse forex mein hamen acha bonus hasil hoga forex mein achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein trading ke sath hamen apni posts ki limit ko bhi pura karna chahie.

post ki limit Puri nahin hogi to bonus kabhi bhi pura nahin aaega isliye post payment ko jarur pura karna chahie tha abhi achcha bonus aaega aur agar post ki limit ko pura nahin karenge to bonus kabhi bhi behtar nahin ho sakta hai isliye post ke liye meet ko pura karna hamare liye bahut hi behtar hai jo log post ke liye mere ko pura karte hain unko hi achcha bonus milta hai isliye Ham sirf reading nahin karni chahie balki bonus ko bhi behtar karna chahie
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Re: Forex mein trading ke sath hamen apni posts ki limit ko bhi pura karna chahie.

Assalam walekum ji bilkul aapane sahi Kaha pura x mein trading ke sath mein apni daily post limit ko bhi pura karna hoga agar Ham acha bonus gain karna chahte hain acchi aur successful trading karna chahte hain to hamen main abhi Karni hogi kyunki Jab hamare account bada hoga tabhi Ham acchi aur successful trading kar sakte hain to Ham ko sabse pahle apne bonus ko jama karna hoga apni daily basis per day limit ko quality work ke sath pura karna hoga tabhi Ham pura se acha bonus hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se agree karta hn forex business aik bahut he acha business hae is amin hum kam sahe tarah se kam bhe karen or daily basis par hamen bhe cahiye ke hum is amin kam bhe sahe tarah se karen or dailky ke apni posts ke limit ko bhe pora karte rahen tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or is amin hum ache bonus bhe hasil kar sakte hain to tamam members ko cahiye ke wo is main daily basis par mehnat karne hone cahiye to he to hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se kam karna cahiye take hum is main kamyab bhe ho sakte hain to is liye to he to hum is main kamyab bhe ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum is main kam sahe tarah se karen
        • #5 Collapse

G dear respected Pak forum member aap me thek kaha trading ke saath hamain apni posts ki limit ko bhe pora karna chaiye. Ku ke trading to hum karte Hain business aur profit kamane ke liye karte Hain. aur posts ko aap just aik kaam samjh kar nah karain. Agar hum posting ko knowledge haasil krne ke liye apna experience share Karne aur doosre members ki posting parhte hue apna experience barhane ke liye karain to hamain bahut zayada faida ho ga.aur posts ki limit pori karne ke saath saath post ki quality pe bhe khaas tawajuh Deni ho ge tabhe hamain asha bonus mil sake ga.so Pak forum ke members trading ke saath hamain posts ki limit karna nahin bholna chaiye.
          • #6 Collapse

jee ha hum sub nay acha bonus hasil karna hay.us kay liye hame ache quality ki posts uploads karne hoge. ta ke hum ziada se ziada likes bhe hasil kare aor bonus bhe ziada zaror milta hay jub aap ko likes ziada milay ho. jitna ziada bonus hoga utna ziada aap forex treding may apni treads open kar paay gay. aor agar aap ke paas forex treding ka knowledge bhe hay to phir aap ki har treads kamyab honge aor aap bhut ziada profit bana sakte hay.
            • #7 Collapse

han g ap nay shi khaa hai humain es main apni posts pay bhi zyada say zyada tawajha dayni chahiyay or es say hum acha sa kam kur kay acha sa bo nu bhi gain kur laytay haina agr hum es main acahy say posts kurtaya hain to es say hum acha sa km kur aytaya hain or es kay sath sath hum es main acha kam kurnay kay sath sarh acha sa bonsu bhi hasi kur aytay hain to humain es trah say kam kuna chahiyay or es main humain acha sa kam kur kaay acha bous gain kurna chahiyay or achay bonsu say he hum best trade gaa sakay gay
              • #8 Collapse

Ji han aapki baat bilkul durust hai ki forex mein trading ke sath sath hamen apni post ki limit ko bhi pura karna chahie kyunki agar Ham apni post ki limit ko pura nahin karte to to bonus kam aane ke chances hote Hain agar aap achcha kam karna chahte hain to apni posting ki limit ko pura Karen aur post ki quality ka bhi dhyan rakhen
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

Forex Mein for good success Hamen Achcha target daily basis ka Har Har daily ka Hamen Har Hal Mein complete karna hoga Agar posting ka target Hamara complete hoga To Hamen almost kamyabi Milegi Achcha Sa bonus Milega aur Hamara weekly bonus Hamen Har Surat Mein Milega koshish karen mehnat Karen acchi Si posting Karen koi bhi mistake Na Kare koi bhi Safai Nahin Ki Ham Steak Na Kare agar aisa Karenge to aapko kamyabi Milegi rules to follow Karenge to bhi aapko kamyabi Milegi mehnat Karenge to bhi aapko kamyabi Milegi acchi Si posting Hamesha daily basis per good banane ki se aapko Karni chahie aapko kamyabi Har Surat mein aapke liye always possible Hogi
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aap Forex ka knowledge demo account per work Karke Hasil kar sakte hain Kyunki demo account aapko bahut accha profit De sakta hai aur demo account se aap bahut Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aap Jab Bhi trading karte hain to aapko ek hi baat batai Jaati Hai Ki Hamesha hardworking Karen aur acchi quality ka work Karen aur Hamesha mehnat ke sath kam Karen Kyunki Jo kam mehnat ke sath Kiya Jata Hai vah kam bahut Achcha hota hai aur jo kam mehnat ke sath nahin kiya Jata vah kam Achcha Kabhi Nahin Hota

• #11 Collapse

Dear Forex trading me hamen koshish karni chahie ki daily base per ham apni posts ki restriction ko pura karen forex exchange mein kuch log buying and selling essential apna zyada time lagate hain aur forex mein woh zyada apna time posts share karne mein nahi lagate hain foreign exchange mein hamen chahie ki ham buying and selling ke sath posts ki restriction ko pura karen aur zyada se zyada each day base per work kren jisse foreign exchange mein hamen acha bonus hasil hoga forex mein achi trading ke liye anguish bonus ka hona bahut hi zaruri hai jisse foreign exchange mein hum achi buying and selling kar sakte hain aur achi incomes aur achi kamyabi hasil kar sakte hain. aj trade ka last din hy phir monday sy start ho gi ur ap achi postain kr sky gy.
                      • #12 Collapse

G bhai Bilkul thk kaha ap ny.
                        Main apki bat sy bilkul sehmat hun.
                        Forex forum main trading kay sath sath humain apni posts ki limit ko bhi barkraar rkhna lazmi hy.
                        Ta keh hmary bonus main kami ki bjaiy din ba din izafa hota rahy or hum ek achay or sachy trader ban skain.
                        • #13 Collapse

G Han bilkual humeny in dono per sath sath kaam karna chayeh Tak k hum is per dono taraf sy faida hasil karty rahy matlb yeh Hy k agar hum forexx mn trading karty hny Humeny is k lye investment ki zaroort hotii Hy is Sy hum phr Pak forex forum per posting karty hny is k bad hum wahn sy hasil honey wala bounce investment Kar k apna kaam start karty hny mn bhe yahne kaho ga k trading k sath humeny chayeh k hum bhe sath sath dono kaam karty rahy Tak k Humeny dono taraf sy boht faida ho..
                          • #14 Collapse

Sabse pahle Hamen apni Posto ki limit ko pura karna chahie Jab Ham Apna subah hi poster gatagat pura kar lenge tab Ham Sara Din isliye apna na Din Ka target pura kar Sakenge isiliye Hamen daily basis per Apna posting ka target pura Karke FIR apni trading Karni chahie Taki Hamen Achcha bonus bhi Milta Rahe aur Hamen Achcha profit per Milta Rahe Jab Ham Is Tarah Ki Koshish Karenge tabhi Ham Asal kamyabi Hasil kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha main apki baat se agree karta hun forex mian kamyaab hony k liye hmen apni tawojo dono kamon par rakhni chahiey na k sirf or sirf trading par agr hum posting ki bhi apni limit ko daily agr poora karen ge to hum ko aik to bohat sara knowldge hasil hoga or doosra hum trading karny k liye jo invest karty hain woh bhi hmari increase ho gi iss liye hmen chahiye k hm ko dono kaam bady dhiyaan se karny chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X