money management is the key role in pak forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

money management is the key role in pak forum
    Assalamualaikum dear friends Forex trading business Mein money management you have 1 key role hai aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen fracturing Business mein kamyabi trader banane ke liye money management ko follow karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil karte hue experience knowledge gain karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: money management is the key role in pak forum

Money management ka ek important role hai forex trading mein Pakistan forex form hai jab Ham karte Hain to Ham iske bare mein kafi news apni knowledge mein add karte hain aur ham Pakistan forex form ki madad chahie money management ke bare mein sikri sakte hain money management mushkil to hai lekin impossible nahin hai aur many management ek achcha roll hai jab aap trading mein kam karte Hain jab aap Pakistan forex main apne money management aur lot size ke bare mein sikhenge to aap acche trade abhi Ban sakte hain aap kafi improvement ke liye apni chijon ko bhi add kar sakte hain money management vaise bhi Ham jab sakte hain to hamen pata hona chahie ki Ham heart rate mein kaise kamyab ho sakte hain aur kaise Mani mein hamare liye.
    • #3 Collapse

is forum main money ko mage kar k hi hum achi trade karni ho gia ur hamain forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum ahi trade karni ho g aur hamain apny expeirence k mutabiq hit rade karni ho gi aur hamain demo main pratice kar k hi hum real main kamkar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main acha earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Forex trading business make Kamyab hone ke liye Pakistan Forex Param Hamen money management rules ko follow karne ki guide karta hai aur Hamari learning power Ko song Karta Hai Hamen koshish karni hai ki Ham money management ke value ko understand Karen aur usko understand karte hue trading Karen demo counter practice Karte Rahana chahie Is Tarah Hamara Express increase hota hai kabhi bhi Hamen apni trading Mein money management ko ignore nahin karna chahie aur Hamesha usko follow karte hue hi trading Karni chahie Shukriya
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
          Assalamualaikum dear friends Forex trading business Mein money management you have 1 key role hai aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen fracturing Business mein kamyabi trader banane ke liye money management ko follow karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil karte hue experience knowledge gain karna chahie
          Dear aapane bilkul sahi kaha Kya hamare humne per money management karna hai money management ke sath sath hamen planning dikhani hoti hai without planning agar Ham kam karenge trading karenge to usmein hamara nuksan hoga hamesha hi ke jab bhi Koi train lagaen to fresh mind ke sath rakhen pahle baithkar Marg ko study Karen analyse Karen aur jab hamen market ka pata chal jaaye to use Baat planning karni chahie aur long term ke liye trade lagani chahie aur trade lagakar shabd se Kam nahin jaldbaji bilkul bhi Na karen to Is tarah achcha profit Ho gayi.
          سرکار
          • #6 Collapse

bhai jan is main apko ko just psting ki ehmyt hai pakistan forex forum main ager ap trading ker rhy hain to trading acccount main apkaily money managemt kaily apko ptta hona chye wahn bhot rhmyt hai ager ham wahan nhe foolw kren gay to us say ham loss kren gay.is lain ham jitna loss kren gay to hamra us main utna ha loss ho ga lach krty hjain aor acccount wash hony say koi nhe bcah sakta hai.is liiye hmain chye k ham loss say bcahin aor acccount ko rules k mutabiq he chlain to ham is main kamayb ho sakty hain.
            • #7 Collapse

agar hum money mangment kar ky kam karty han to hamy kamybe hasial ho jate han hamy sch samj kar is mai kam karna chae hum is mai agar money management ko ignore kar det hain to harma account band ho jata hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hum isy apna professional career be baan sakty hain asane sy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Absolutely sar aapane bilkul right kaha money management is key role in Park form matlab Baat kahi hai ki mananiy management ka hona bahut zaruri hai Forex trading mein Hamen money management ka khyal rakhna bahut zaruri hota haihamari money management jitni acchi hogi utani Ham acche success honge aur achcha profit receive kar sakenge Hamen trade lagate hue ya active rahana chahie hamari money management acchi honi chahie agar hamari money management acchi nahin hogi to Hamen loss bhi ho sakta aur hamara account divorce ho sakta haiisliye Hamen Forex form Mein business karte hue money management ko acha banana chahie Taki Ham success hun

اب آن لائن

Working...
                X