friday is the lucky day for users and fellows

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friday is the lucky day for users and fellows
    Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul Jcorect h k Dekhe Friday jo hai vah Ham users Aur fellows Ke Liye ki luckyday hota hai jismein Humne Apna weekend bonus aur profit gain karna hota hai aur ismein Hamen kamyabi milati Hai lehaza Ja Friday Jo Hamare liye lucky day hai jismein Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hue weekend ki Bonus or profit gain Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: friday is the lucky day for users and fellows

ji bilkul Friday hamare liye lucky day hota hai kyunki hamen Friday ko bonus receive hota hai aur Friday ko agar ham good bonus Le lete Hain to hamari trading bhi good Ho jaati hai isliye hamen koshish karni chahie ki hamen pura hafta achcha kam karna chahie jab hamara achcha kam hoga to tab hi bonus achcha hoga aur agar hamara achcha Kam nahin hoga to bonus kabhi bhi achcha nahin milega isliye hamari koshish honi chahie ki Ham behtarin kam Karen aap hi hamen Friday ko achcha bonus mil sakta hai Varna achcha bonus kabhi nahin Mil sakta
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Friday is the lucky day for user and father Aisa Aapke Pyaar Mein I think best hai lekin mujhe Nahin Lagta ki aisi Koi Haqeeqat I think aaj ke din Insan ko trade Nahin Karni chahie reading Nahin Karni chahie is aur Lagi isliye Kya Jano ka Achcha profit aaega aur Harsh Friday Ka vate Kar Raha hota hai aur dekh raha hota hai ki kab aur Kis Mein hota hai kya kar raha hai
      • #4 Collapse

Friday first floor per UN member ke liye bahut hi laki de hota hai jo member Yahan per pura week bahut mehnat ke sath kam karte hain aur Yahan per daily basis per Apna posting ka target bhi quality ke sath complete karte hain UN members ko Friday ko Apne bonus Hasil karne ka bahut hi besabri se Intezar hota hai aur jab baccha bonus Hasil kar lete hain to is page per is market Mein successful trading karna aur Yahan Se Acha profit Hasil karna bhi possible hota hai lekin Friday ko bonus aate hi trade open karne se avoid Karni chahie
        • #5 Collapse

hamain is forum main practice ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karin gayy uar hamain luck par depend nai ho sakty hain so hamain si forum main pracice ka rk hi humachi trade a rk hi hum achi trade karni ho g aur hamain marke tmain bi knowldge ho ga tba hi hum achi trade karni ho g aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi humrun karin gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul Jcorect h k Dekhe Friday jo hai vah Ham users Aur fellows Ke Liye ki luckyday hota hai jismein Humne Apna weekend bonus aur profit gain karna hota hai aur ismein Hamen kamyabi milati Hai lehaza Ja Friday Jo Hamare liye lucky day hai jismein Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hue weekend ki Bonus or profit gain Karte Hain
            Dear Friday sab users ke liye hota hai kyunki is din sab ko uski mehnat ka fal milta hai jisne jitni mehnat ki hoti hai usko utna hi milta hai aur yah hamare revert ka din hota hai hamen jitna jyada bonus milta hai utna hi hamara confidence hai hota hai aur ham aage jakar acche se kam karte Hain isiliye sabki best din hota hai agar hamen Pune se kam bhi Mile tab bhi hamen apni ladkiyon ko samajhna chahie aur jyada koshish karni chahie.
            سرکار
            • #7 Collapse

aj raat ko market ke closing hain hamy is kie movement kosamj kar is mai apne trade ko ja raat tak close karna cahey aj raat ko amm forex ke guftagu sectin mai kam karny walo ko bonus be mily ga hamy learning gain kar ky mzhnet py force karna chae pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji janab aapki baat bilkul theek hai aapane bahut acchi baat kahi hai Friday is the lucky day for uses and followers.. matlab ke Friday Hamen bonus milta hai aaj Friday hai sab logon ne acchi ummid laga rakhi hai aur Forex sahi ho per rakh Rahe Hain Ki Hamen achcha bonus milega aur mera yahi concepta ke Forex form Mein posting karte hue Jin logon ne achcha kam Kiya hua hai unhen jarur achcha bonus milega achcha result milega Jab ke vah log jinhone Forex Mein achcha work nahin kiya aur mehnat nahin Ki unhen acche Ki ummid nahin rakhni chahie isliye aaj Friday ko Hamen acche user ke taur per aur acche fulva ke taur per acche result ki ho per rakhni chahie Jo hamare liye hausla afzai ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                X